| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14 |
| Автор: Alenionok 25.10.2009 - 17:18 | ||||
Tanny,
Во как тебя ПтиЦ отчитал
Тань, а почему ты и семье без риса не сделаешь? Я уже стараюсь избегать двойной готовки, и семье например тоже и тефтели, и голубцы и фаршированный перец (т.е. там где к фаршу традиционно добавляют рис) делаю без риса. Мы уже на эту тему говорили - поищи. Ты в фарш клади например натертый кабачок, или мелко порезанный перчик, или грибочки. Думаю, многие и не заметят разницы А у меня на ужин сегодня тушеная капуста (я делаю смесь свежей и квашеной для кислинки) со свиными ребрышками. Уже неделю планирую, да на выходные отложила А у меня вопрос на засыпку. Я раньше любила хлеб со всякими зернышками (подсолнечника, льна, кунжута и т.д.), покупала себе. Сейчас хлеб вообще не покупаем, делаю в хлебопечке, либо - увлеклась вот экспериментами с закваской. Вчера делала 2 новых рецепта ржаного хлеба - один с толченой картошкой (для нас ок, сочетается), а во втором по рецепту должно было быть много семечек (не клала) и овсяные хлопья. Так вот вопрос - что мы можем в хлебушек добавить из зерен, чтобы сочеталось? На мой взгляд, ничего... Но я может что-то упустила? Очень хочется хлеб с зернами... |