Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ринна
Разучишь - отчитаться не забудь, мастер-класс покажешь)) А яичница-то какая? Глазунья? С салом? Ты уж уточни... Давно вы у меня все в темке не были. Рейтинг совсем упал... ниже плинтуса... Все, поди, свалили на уборку земнях убиенных.... |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа
Дык эта... Не разглядеть... Выливаю на сководку желтое и белое, закрываю крышкой и считаю до десяти. Рецепта такая. Так уже который месяц на работу опаздываю, она в девять начинается, а считать велено до десяти!!!... И на сковородке потом черно. В кухне тожа... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Хорошо хоть не до цементажу (польск.) ... |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele я на канелони давно засматриваюсь, но все что откладываю- проще лазанью сделать А тангельмана у нас нет, так что ангебот мимо кассы!
Твой десертик- вкусный!!! я уже года 2 назад открыла эти- Парадизкремы и везде их прослаиваю вместо крема- быстро, вкусно и удобно! А разновидностей теперь стало- море! Нам больше всех нравится лимонный, я его в креманку выкладываю, а сверху украшаю- на зубочистку ломтик лимона с коктейльной вишенкой, можно кусочек шоколада- в виде цветочка... Вкусно очень! А делать- только взбить! Теперь еще Мусс покупаю лимонный в пачке, как для Тирамиссу. Кстати ты Тирамиссу для ленивых не делала? Тоже быстро и вкусно. Я теперь обычное тирамиссу не ем- жирно очень. Так что пупочеГ подставляй за дЭсЭрт!!! Риннаяичница- это круто!!! Meile ну ваще твой Ванятка супер сготовил! Хоть на выставку его ОмлЭ! а кожурки - такая идея, такая.... слов нет- я в восторге!!! чмокни его в пупочеГ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 16:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka Насяльника! Так Люся завроде флудить втута разрешила . Усё по закону, да Ты не пропадай, Лорик-котейка! Мы жа скучаим!!! Ринна
marele
это что такое? |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 17:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Просче...оно канеш...тока я ея не лю ...
Ну как же ты всё красиво и вкусно описАла, Любушка ... Тока одно замечание - писАть нада не "выкладываю", а "вылаживаю"! Забыла, чё ли ?
Пакетик-то ужо лежит, милай, скучаит...ждёт, пока очередь до него дойдёт ... anna100
Кормяшчим и беремистым Слоникам ето рассказывать НИЗЗЯ ! Потому страшно ето очень ... Аню, я вот чё спросить хочу - где отчёт за МихалСергеича? Чево в нашем Прынце за месяц изменилося? Што новага паренёк освоил? Вес, рост и т.д. по списЬку, пажалста...доложитеся, мамаша, баушке и тутошней рЫдне...ждём-с |
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
приффет,девАчки!
Болею я... Температуры,кашля,насморка-нет,язык,белки глаз-в норме... Пойду, в другу темку напшу,шоб эту не засорять...де про болячки пишуть... Смотрю на ваши поделочки-скушняшечки...фсётак красифо,вкусненько...А я ниииичё не хочу...тока опять спать... Целовать не буду,вдрух это зараза какая,а буду распростронять-звиняйте. И не теряйти мну marele Лен,канелонни одни из самых любимых моих блюд.Только если на нормальный протвинь делать,то 1 пачки мало,надо есчо немного.Я обычно 3 покупаю на 2 раза. Канелонни начиняешь фаршем с луком.Укладываешь на бумажку на протвинь.Я заливаю до половины Kondensmilch 4 %.Если это для тебя жирновато,можешь напополам с 1,5% молока разбавить.ПРям сверху посыпаю сухими специями.Для себя я определила такие:куркума,чёрный перец,красный сладкий и соль.Если любишь другие-эксперементируй-вкус меняеться. Потом сверху сыром посыпаю и в разогретую духовку где то на 30-40 мин на 200 град чуть ниже середины.Смотреть сама бушь. Уффф...устала...Пока ,рукадельницы вы наши! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
кенга Любань, ну и чебурек-просто суперашный!!!
marele БабЛен, пицца просто прелесть, красота!!! anna100 Аннушка, ну я поняла тебя, ну выставляй когда похудеешь. Бум ждать! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Ир, спасибко выражам за рецептик!
Meile Галюнь, ну и яблочный , ой красивый!, представлю какой укусный!!! chajka О шифова появилася...!!! Челом тебе Ларочка! Как все -ок ?! Ты нас одразу в шерег поставить хочишь, че балованые мы, да?! Ларик ,ну на кипятке далеко не уедешь,мы Люсиньке уже вытулмачили(обьснили).Так она нас вроде того.. зразумела(поняла).Лар, Ну я в склепе была то рыбном ,вот вам принесла, а то мы че то рыбки давно не ели. Это вообще для ленивых , ленивых, жемняки я не выставлю уже, усе нажартые картофлей то ,а вот рыбкой.. С флендрой вас! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Вотя вам Рыжики соленые съедобные
Сначала я их нашла в лесу, ага, сама нашла- шла-шла- смотрю- рыженькие грибы растут. Я мимо прочесала, протому как искала моховики, по здешнему это мароны. Но их было мало, опенки нашлись, а потом возвращаюсь я домой и вдруг в мозгах осенение- это же рыжики! Вначале я вообще не думала, что это что то съедобное. потому как рыжики- царский гриб... и вроде не везде должен расти, а тут то и маслята не растут, а вот рыжички оказывается= запросто произрастаютЬ!!!! Так воть, пото я их помыла, ошпарила 2 раза кипятком, развела раствор соляной в кипятке) 200гр соли на 1 литр воды), залила грибочки эфтим раствором, проложила промытыми дубовыми листочками для хоусткости, укропчика не забыла, чесночка тож порубила немного, соль- была в растворе. Сверху -гнёт и на месяц в холодильник! Прятнова всем апптетиту!!! варите картофку да рыжиков то моих не забудьте налаживать!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 18:52
Распечатать
|
Рики Ларик. выздоравливай, краса!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 18:52
Распечатать
|
mareleтак вот и я лазанью то не очень...а канелони разве не отваривают перед фаршировкой? хотя наверно нет, иначе они сплюснутся и некуда будет фаршировать)))
Станислава ой, риПка!!! люлю я рыбку. Это ведь камбала, да? хороша!! такая красивущая! да еще и с лимончиком- эх держите меня семеро!!! Рики что ж такое, матушка, расклеиться изволили? а мы так не договаривались! Давай чайку с клюквой или малиновым вареньем попей, да водочки плесни туда пару стол ложек- для лечения, не подумай что! да поспи в волю! назавтра все у тебя и пройдет! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 18:55
Распечатать
|
кенга Любань ,рыжики то какие, як с картинки..
Одразу попробывать хочса!! Мо-ло-дец! Да Любань, комбала, ты моя комбала..! Это сообщение отредактировал Станислава - 28.10.2009 - 18:56 |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
marele
Здрасте Вам! Я вот тож свои пять копеек вставить пришла! Я в канелониИ краду семгу, порезанную с луком, заливаю сливками со специями и сыром и сверху сыром еще, вкусно! Ноя ети макароны еще отвариваю предварительно одну минутку в кипятке! У всех поаткусала всего , оченно вкусно, БабЛен а торт твой прям из памяти не стирается, во красотень то! Хоть ба мастер-класс поставила по укрошениям тортоффф! Всех целоваю, путингую, обожаю, сама без тарелок приперлася! Не ругайтися, пойду кипяток готовить по аффторскому рецепту, фото за мной! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Поди съела че| нибудь малосвежее. И надо же где нашла только. Вроде ж тута вс| на лету расхвабывают. Ладно это я пошутила. Сами ужо третью неделю выкарабкиваемся. Слабость жуткая. И на работе у меня люди с такой же холерой маютси. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 20:02
Распечатать
|
||||||||||
Рики Ларк, за рецепту СПАСИБКИ и ЦЫЛУЛЬКИ ! Тока давай тама выздоравливай быстрее...лечися опять же настойчиво и спи...спи, скока организьма требывает, при етом не забывай про обильное (!) тёплое питьё - токсины и бяки всякие вместе с ним с Станислава РыПка дуже смачна - цылульку тебе в твой кенга
Рыжик ужо на вилочку насОжен, блестит зазывно,
На них написано - Ohne Vorkochen , чегось мне и надыть, ленивице ... sweetkotik
И Вам
Пять копеек
Ето ты про который тортЕг, девонька ? Просьба уточнить... Ты знаешь, милая, тута на форуме есть темка "Украшение тортов" - так тама настоящие мастера сваво тортовага дела такие мастер-классы показывают...дух захватывает ...И ещё есть аффтары-мастерицы по тортам...Увидишь те шикарные тортики и мои, домашние, тебе "поделками" дошколят покажуцца, вот оно чё ...Так шта, на мастер-класс по тортам я даже и не замахиваюся...так, балуюсь для себя и домашних порадовать...им-то оне всегда нравюцца ...А тебе СПАСИБА на добром слове, детынька |
||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 20:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
ЭЭЭЭЭЭ.... вот токо не надо ля-ля... Видели мы тебя на фото ... БАУШКА-ПОДПОЛЬЩИЦА... Таких молодых как ты исчо поискать... Так что не ля-лякай нам шо ты с дедом под разными одеялами существуешь...ага... Ринна
РЖУНИМАГУ кенга
Дак это ...не знал чем украсить... хотел просто сиропой полить или карамелью, а потом ентот мусор яблочный и использовал а ты за "идею" выдала... спасибки тебе от него А еще, девоньки... Поглядите какая прЭлесть.... Светильник, продается в китайском магазине на нашей улице... Включается путем нажатия на пипсик... Хотела купить... но не придумала где поставить..., разве что с прихожей: пришел с работы - нажал на пипсик - светло и радостно Это сообщение отредактировал Meile - 28.10.2009 - 21:00 |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 20:54
Распечатать
|
||
marele
Баб Лен, получила. Дженьки!
Девочки, сейчас такой период ,много людей болеют.У меня тоже вроде все ок! А потом Адам с горлом пришел, ты же только переболел?! И снова ,а потом и малой тоже, а был неделю назад на антибиотике, тоже горло.Ну лечу медом и молоком с лимоном.Где один там и все! |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
а я рикотту и шпинату с чесночком в их запихиваю,потом соусой сверху(белай али красной..усе равно) и шыром посыпаю под финиш |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Енто чё за слово такое матерное? |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
marele вот ентот тортег! А в украшениях я была, ни чо не поняла, там шибко секретами не делятся! Вот только Инна innok душевный человек, не злой! Признаюся ей в любви публично! валерия66 Пошла, как все, трескать под одеялом! (мода такая) Путингую в туда! ЧМОК! Meile
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Значицца долаживаю! Весим мы ужо 5 с лихой кило, у мамки руки до земли, ага)). Лыбимси беззубо, все разглядаем, морщим "мозг" . Вота привет вам передадивал, как положено, по-милански ! Рики Ой,ой! Пошла читать тебя в "вас вылечат" Станислава Татьяна! Крысота! Салантико поклевала, лимоны стыбрила кенга Любань, раз рыжики таки рыжиками оказалися, я их тожа испробую! Meile Ой, пипсик хорош! валерия66 Лерик! Хлеба, хлебА!!!! Унесла, пока все не чухнулися! Путингую усех в пупики сладкие!!! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 22:26
Распечатать
|
||||
sweetkotik
Вот к ней, мастерице по украшению тортЕГов, я тебя и посылала... тама заодно и в любви ей признаесси...публично ...
Ага, понЯла...так он самый, что ни на есть Это сообщение отредактировал marele - 28.10.2009 - 22:27 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 22:27
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 22:34
Распечатать
|
||
anna100
Наконец-то дождалися....вечно так - пока не пнёшь, сами не догадаюцца ... Ой, а Мишаня-то фишку нам показываИТ...приветственнАю ...Наш человек...МиланскАй !!! Остальные комментарии завтрева - щас дед от компа гонит ... прощевайте, девоньки...не поминайте баушку лихом ... |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele Ну, вот, корсет надела и пофлудила до вас. Туды не токмо крошки, а и чебурек, который из неправильного теста, влез и еще много чего другого унесла. anna100 Умилилась кулачком маленьким. Вот кого цалувать нада. marele
Мой дед уже смирилси. Правда обзывается "паппараци" когда я с фотоаппаратом бегаю. А так с пониманием относится, даже сеть мне сделал: таперича каждый в свой компьютер упулился. |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
anna100
Какой привет класный от Мишутки! Растите здоровенькими! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
anna100
какую дулю сладкую Мишутка нам преподнес: нате вам, барышни, кушайте на здоровье... Спасибо за фоточку Анютка. Пусть и дальше растет и крепчает твой сынок. А как у него отношения с сестренками? Любят они его наверное очень. А ето ему подарочек -"коврик"мишутка" Фото с обглоданной курочкой - балдеж... хорошие доказательства что была вкусной... |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Станислава
валерия66 паночки, што-ли сегодня в Польше рыбный день? вкусно однако, пощипала рыбку у обеих кенга Люб рыжики красавцы, так и просятся на вилочку в качестве закусочки anna100 Ань долго же я разглядывала вторую фоточку, все думала, что за лист салатный, какого-то странного цвета , а это оказалась курочка общипанная а ручку Мишанину целуваем, не важно, что фигли крутит Meile Галь прикольный светильничек, а лампочку куды вкручивать ( не в зад....цу ) |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |