Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
Автор: кенга 28.10.2009 - 18:52 |
mareleтак вот и я лазанью то не очень...а канелони разве не отваривают перед фаршировкой? хотя наверно нет, иначе они сплюснутся и некуда будет фаршировать))) Станислава ой, риПка!!! люлю я рыбку. Это ведь камбала, да? хороша!! такая красивущая! да еще и с лимончиком- эх держите меня семеро!!! Рики что ж такое, матушка, расклеиться изволили? а мы так не договаривались! Давай чайку с клюквой или малиновым вареньем попей, да водочки плесни туда пару стол ложек- для лечения, не подумай что! да поспи в волю! назавтра все у тебя и пройдет! |