Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





ekrainov
цитата::
Лен пицца красявая, рецепт обязательно испробую, на этой неделе как-раз пицца запланирована

Давай, пробуй, Леночка - не пожалеешь, правда rolleyes.gif ...
кенга
цитата::
чмоки тебе у пузень!!!

Чмокай, тока место найди - пуза ужо вся зачмоканная...опять к завтрему пеНзой отСКРАБывать придёцца wink.gif ...
цитата::
А я себе чебурек нажарила с фаршем, а тесто непральное- дрожжевое, но мне после работы было вкусно!!!

А вот за эту неправильную тесту и сам чебурек я тебя уж так душевно, Любушка-Голубушка, отпутингую - тока держися!Лен пицца красявая, рецепт обязательно испробую, на этой неделе как-раз пицца запланирована Давай,...Лен пицца красявая, рецепт обязательно испробую, на этой неделе как-раз пицца запланирована Давай,... - 2Лен пицца красявая, рецепт обязательно испробую, на этой неделе как-раз пицца запланирована Давай,... - 3
цитата::
Завтра мужа буду угощать!!!!

Ой, мОлодежь, мОлодежь...всему вас учить - с мужа-то начинать надо было, а не с себя, любимой laugh.gif ...
Любаня, а я щас в Тенгельмане купила Каннелони всего за 75центов(!), теперя осталося тока рецепт хороший спереть у когось найти у хозяюшек...ты , случаем, не в курсИ у кого unsure.gif ? Показываю кАроПку с етими самыми КанелонЯМИ

Лен пицца красявая, рецепт обязательно испробую, на этой неделе как-раз пицца запланирована Давай,... - 4
anna100
цитата::
УУУУУУУУУ...бабЛен! Пицца - эт ж ваще!! Прикладываюсь к пупочеку нежна!!!

Спасиб, Анютаwub.gif! Ага, прикладывайся нежно, а то на пузи ужо мозоли от цылулек образовалисяlaugh.gif ...

Антоненчиха
цитата::
Это должно быть очень вкусно, я в шоколадный бисквит всегда ложу немножко сухого кофе, вкуснааа!

Вкусно, твоя правда, девонька! А за секрет про сухой кофИЙ - спасибка тебе, я попробую wink.gif
Щас младший попросил какой-нибудь дЭсЭртик (совсем разбаловалси - один день ничо сладкага не пекла, так дЭсЭрту ему подавай...) по-быстрому сварганить...ну баушка и сварганила ...позорный такой, прям для нашей темки - дык я ево и вылАжу - пусть начальство порадуецца. што все Миланские каноны в етой блюде соблюдены - фотка пАганая, дЭсЭрт - пАзорный, как и записано в нашем Уставе tongue.gif !
Угощайтеся, да не обляпайтеся, милые!
Лен пицца красявая, рецепт обязательно испробую, на этой неделе как-раз пицца запланирована Давай,... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Станислава

Таня, лови:
НАПОЛЕОН

marele
Я еще прянички и пиццу не дожевала, а тут уже дЭсЭрт! Ох, обляпалася!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Хде пАзорный десерт, бабусь? unsure.gif Не видю! Снова тирамисами дразнисся wink.gif tongue.gif
А в канелонни напхай фаршу, с лукой и чеснокой зажаренного, зелени втуды набахай, специёв, залей все енто совасом типа балоньезе и припороши сырком.
Ты токмо поначалу фольгушкою форму принакрой, а минут за 10 до готовности открой и сырой припороши для корочки аппетитной.

Или вот, бабуль,
держи
еще
еще

Это сообщение отредактировал anna100 - 27.10.2009 - 23:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Снова тирамисами дразнисся

Нее...Аннушка, ето не ТирамисА tongue.gif - ето "Райский крЭм за 3минуты"...карамеееельный wink.gif ...я про него писАла в рецепте "Карловарские облатки"...
цитата::
А в канелонни напхай фаршу, с лукой и чеснокой зажаренного, зелени втуды набахай, специёв, залей все енто совасом типа балоньезе и припороши сырком.

А вот ето дело! Спасиб, дорогая доХтурша, за Скорую Помошч biggrin.gif ! Буду делать!
Irigen
цитата::
Я еще прянички и пиццу не дожевала, а тут уже дЭсЭрт! Ох, обляпалася!

Ну, што обляпалася, так ето у нас у всех так в етой темке - потому форму носим одинаковую...корсетики с декольтОЙ побольше, для сладких крошек и шЫкалада растаявшего самое место rolleyes.gif ...Приобретай, милая, форму-то, ежели в домик к нам "пришла навеки поселиЦЦА" wink.gif ...
А жевать учись быстрее - тута скорость большая нужна...мы ужо привыкши, а другие не выдерживают...сходЮт с дистанции laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ой, Баб Лен, какая пицца!!!!!!!!
я бы сейчас всю слопала и десертиком заела... wub.gif
чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
цитата::
а другие не выдерживают...сходЮт с дистанции

ага, чето даж хозяюшки наши кудыть сошли с дистанции-та! unsure.gif

Ты бабуль видала, я табе ещо сцылки на сайт итальянскай куфни дАла сверхеву в посте? Тама много вкуснава! Я тама пасуся быват и готовлю чпвось, агась tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Gane
Женик, как ты, милый слоненок?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
ага, у меня она тоже в Избранном живет
вот только-только ризотто с грибами доели, ум отъесть можно - так вкусно
эхххх, еще бы хоть горсточку белых, чтобы благородного запаху и привкусу шампиньонам добавить и тогда это просто невозможно офигенное блюдо будет rolleyes.gif
ты еще не делала? срочно делай
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Сегодня кормежки стоко вкусной - глАзья разбегаются.. wacko.gif . Эх мой день сегдня - сладкий biggrin.gif ... Целоваю всех в пузики-пупочки... wub.gif
А я тож приперла вам, дессерт от Ванятки
ЯБЛОЧНЫЙ ОМЛЕТ

Сегодня кормежки стоко вкусной - глАзья разбегаются
Очень просто, легко, быстро и вкусно... Не нужна духовка, ни молоко, ни мука..
Можно есть как холодным так и теплым

Для омлета
3 яблока (по возможности кислые)
3 яйца
40-50 граммов масла
4 суповые ложки сахара
Сахарная пудра (посыпать сверху)
корица
лимон

Для соуса
2 ложки меда
1 стакан мускателя

Соус делаем так: смешиваем мед с мускателем, доводим до кипения и убавляем огонь до минимума, до тех пор, пока не загустеет как соус
Омлет:
Чистим яблоки, режем на 4 части и затем на тонкие лепестки, выжать туда половина лимона и перемешать, чтобы яблоки не почернели.
В сковороде расплавляем масло, выкладываем яблоки, три ложки сахара, корица и пассируем до тех пор, пока не будут немного мягкими.
Взбить яйца с ложкой оставшегося сахара и добавить яблоки, перемешать и опракидываем на сковороду (можно взять сковороду маленькую и делать порционно) как омлет (затем перевернуть и жарить на другой стороне)

Готовый омлет посыпать сахарной пудрой, полить соусом
Он украсил шкурками из под яблок карамелизованными... на курсах также украшали заварным кремом или немного мороженого

Угощайтеся!

biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Gane
цитата::
ой, Баб Лен, какая пицца!!!!!!!! я бы сейчас всю слопала и десертиком заела... wub.gif чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты лопай, Слоник беремистый Женечка на здоровьице, не стесняйси rolleyes.gif ! За чмоки - спасибА...мИне приятнААА wub.gif ...
anna100
цитата::
ага, чето даж хозяюшки наши кудыть сошли с дистанции-та!

Поди, жАлудки ихние начальственные прослабилися напору здоровой питании не выдержали wink.gif
цитата::
Ты бабуль видала, я табе ещо сцылки на сайт итальянскай куфни дАла сверхеву в посте?

ВидАла, Анютка! Тама такоооое ohmy.gif ...аж глазыньки мои разбежалися (обычно-то они как раз сбегаюцца вместе) unsure.gif ...Спасибо тебе, милая и за ссылочки, и за такой шикарный сайт - я адресочек-то в сундучок полОжила, на замочеГ закрыла - завтрева достану - любовацца буду рецептами rolleyes.gif
Meile
цитата::
ЯБЛОЧНЫЙ ОМЛЕТ

"О, сколько нам открытий чУдных"...ещё и яблочный омлет huh.gif !!!
Галик, вкуснятину забираю, под одеялком в одиночку наслаждацца омлетиком буду - деду не дам!...омлетика wink.gif laugh.gif
Цылульки тебе и Ванятке твамуой, Баб Лен, какая пицца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





marele
[quote]Ну, што обляпалася, так ето у нас у всех так в етой темке - потому форму носим одинаковую...корсетики с декольтОЙ побольше, для сладких крошек и шЫкалада растаявшего самое место ...Приобретай, милая, форму-то, ежели в домик к нам "пришла навеки поселиЦЦА" [quote]

Ну, што обляпалася, так ето у нас у всех так в етой темке - потому форму носим одинаковую
Все гардеропы обыскала, наконец нашла!!! Такая форма сгодится? Для крошек и кусочков шЫколада?

Это сообщение отредактировал Irigen - 28.10.2009 - 00:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Irigen
вахххх, мой размерчик, покупаю не меряя
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
ризотто с грибами

как жеж не делала...агась, делала! Правда с вешенками, но добавляла сухих грибов (мне Настюня отсыпала мешочек, спасибо ей огромное).
Meile ого-го!
А что, Галю, он токмо на яйцах не разваливаецца? Не? Выглядит аппетитненько!
Путингую!!!
marele
цитата::
любовацца буду рецептами

Ты бабуль давай любовайся и нам чегось готовь оттеда. Тама много чегось скуснава живет...ох...и салантики и совасы и мясы всякие и хлебы есь(фокачча с лукой и розмариной...м....ммм.... скусняшка!). И тортики, ага).

цитата::
Такая форма сгодится

такие формы сгодяцца для чего другога blink.gif laugh.gif
Красотищща!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
покупаю не меряя

само главно застежка спереди...путинговать удобно нам табе буит)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Irigen
Ир, какая красота... я про одёжку и не только...
biggrin.gif
Да уж... в енти складки что упало, то не пропало laugh.gif

marele
деду она омлетика не даст... ooooo....
а ён ему и не нужОн, апосля твоих чудо-пряников и дессертов... А ты кушaнькай на здоровие, да смотри крошки там под одеялой не роняй... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





anna100
я-нормуль...толстая и неповоротливая...а так...все о.к laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Meile
sad.gif unsure.gif А я не умею кармелизировать шкурку яблока... Че делать-то?
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Девы,у всех понадкусывала..пробегая мимо компа (дом в порядок "зазудилось" привести(в смысле углы вскрыть)..то и некогда было Запутинговать всехsmile.gif Умницы,красавишны и воще biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





валерия66
цитата::
А я не умею кармелизировать шкурку яблока... Че делать-то?


Лер, суть этого процесса проста, как «петушок» на палочке
закипание сахара при высокой темперетуре, и переход его из твердого состояния в вязкое.
в домашних условиях делаю так-на сковороду сахар,чуть водички,закипит чуть коньяка поджечь и карамелизация готова... я поливаю ентим мороженое или что нибуть ещё....
А Ванятка уваривал дольше и просто макал туда шкурки яблочные... чуть подсохли эти раскаряки и повтыкал их в омлет...
Я не знаю "правильный" рецепт карамелизации...
Делаю на глаз...
Сахарный песок(стакан) и вода немножко(только чтоб песок намок) и греть на плите до появления пузырьков. Проверка: зацепить на кончик ч. ложки, взять на указательный палец капельку и большим пальцем придавить, когда медленно разомкнешь пальцы должна потянуться ниточка. Чем толще нить - тем крепче карамель.
А вообще то суть рецепта не в карамеле, а в омлетике... а украсить можно чем нить другим...
smile.gif
Может девочки знают еще рецепты карамелизации,а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Gane
цитата::
я-нормуль...толстая и неповоротливая...а так...все о.к

Самое главное, что все хорошо! Не пропадай! Держи хвос пистолетом!!!
Осталось совсем недолго и будешь лялькаться с дочей rolleyes.gif .
У вас все еще жарища или уже есть чем дышать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Meile
цитата::
девочки знают еще рецепты карамелизации,а?

Галь, ну карамель только так и варят из сахара...токмо для пущего экстазу, для тех, кто боится капать себе на пальца расплавленный цукер термометры продают для карамели, по ним и варют. Как токмо температура подходящая, сымають с плиты, да biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





anna100
до сих пор +30 wacko.gif дышу через раз.....хоть бы похолодало уже!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





anna100

цитата::
для тех, кто боится капать себе на пальца расплавленный цукер термометры продают для карамели
,
Анют, ну скажи я чукча а?.. laugh.gif laugh.gif . Если честно то и не знала о таких термометрах... Усе пальцЫ себе пообжигала ентими пробованиями.. ph34r.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Значитца так!!! На повестке дня:
1. Всем привет!
2. Всех именинников, мной неотеппибёзданных - С днюхами, хотя и прошедшими. Зависла в глубоком пардоне....
3. Прислушаться к этому:
а) флудить в сад.
б) материться и жалиться в палисадник.
3. Рецепты поставила. от вас просьб - проверить и уточнить.
4. Такие шикарные фото и рецепты... см. №3.
Деффки, если я за вас еще и рецепты по темам буду разносить.... wacko.gif
Все дружно имеем совесть. biggrin.gif
5. Всех ПУТИНГУЮ.
6. Патент на "путингую" - одобрен!
7. Всех лю!!!

Пы. Сы. Жутко понравились СКЛЕП и ЗЕМНЯКИ УБИЕННЫНЕ. Предлагаю взять на вооружение и пополнить гудкуковский словрь неологизмами.
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





chajka
Здравствуй, Жизнь!!! tongue.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





неееее, ну канешна, есть пункт №3 и што теперя, красивых фоток нам здесь не видеть что ли? Только на кипятке долго не продержисся!!! потому как жрать есть то хоца!!! и почему то хочется существенного! А это существенное- не путать с существительным!- всехда красиво выхлядит! Вот например омлЭ с яблошной завитушкой- что теперь Галинке свою темку оформлять? так за себя скажу-время то особо нет по всем темкам бегать! я бы и рада побегать, но захожу в пару-тройку и все! Не хочу никого обидеть- но время - понятие не растяжимое, да и самим кушать хочетца, не все же монитор облизывать! Так что насчет фоток пора уже пересмотреть вопрос, чято бы потом нас не укоряли! а то в след темке народу мало у нас останетца здеся!!! Я считаю, что нам здесь всякие фоты нужны и важны- красивые и фантазийные!
КАк вы девочки считаете, выросли мы уже из кипятка в тумане?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Irigen
цитата::
Такая форма сгодится? Для крошек и кусочков шЫколада?

Ну и корсЭтик ohmy.gif !...Усё, щитай девонька, што прописана в домике единогласно biggrin.gif! Можешь смело тудысь закидывать крошки сладкие, шыкалат и проТчие вкусняшки - то-то деду тваму радЫсь буит...их оттудова вылизывать отлавливать wink.gif !
Meile
цитата::
да смотри крошки там под одеялой не роняй...

Дык я ж не под своей одеялой крышить крошкими буду, а под дедовой laugh.gif ...
chajka
Насяльника, а Люся нас по П.3 (который ни А, ни Б, а без букав) ужо реабилитировала простила вроде huh.gif ?
А ишшо вот што - ежели мы по-маленькому и по-большому по пунктам А и Б буим ходить на двор в сад и на сторону палисадник - "Что же делать нам тада? Чем занимацца ?", в смысле тута, в нашем домикеhuh.gif?
Про тот же склеп ужо не порассуждаешь, опять же про земняков убиенных...ето же флуд оказываецца...Мож сразу по аффтарским темкам и разбежацца unsure.gif ? Не...давай , Насяльника, делай новые правила для нашей палаты № 6 темки - пусть тута всё буит - и ряцепты вкусняшные, и фотки разные, и разговоры весёлые...людЯм-то ндравицца...оне сюда мяшки тяжелые заботы-горести-стрессы сбрасывать приходют...Или не прАва баушка rolleyes.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ринна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 10
Пользователь №: 12 377
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Ой, дак мы же вродя опять со всеми в ногу идем! Сейчас по Рассеи-матушке всякие организации уставы свои меняют, чтобы под законы новые(или старые?) подходили, да с начальниками, ой, с попечителями своими ругаются... И мы тоже давайте менять dry.gif А ругаться не буим. Наши начальники не простые, чтобы просто ругаться, а фантазеристые. В их головах начальственно-фантазийных, идеи вызревают. А подчиненные жители енти идеи воплощать станут, с жаром и пылом миланским biggrin.gif

Даже я уже капяток освоила, теперь вот яечницу разучиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Meile Галк, спасибо! Я и так всегда все делаю на глаз! Вернее не оба laugh.gif ... А мокать-то я умею, оказывается laugh.gif Я думала, что саму шкурку надо выдерживать по страшным технологиям
Зачем тебе рецерт, если ты уже выработала собственную технологию и она тебя не подводит? huh.gif Главное - всегда в голове
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Ринна
цитата::
Даже я уже капяток освоила, теперь вот яечницу разучиваю.


Даже я уже капяток освоила, теперь вот яечницу разучиваю


Даже я уже капяток освоила, теперь вот яечницу разучиваю - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>