Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 22:41
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Давай, пробуй, Леночка - не пожалеешь, правда ... кенга
Чмокай, тока место найди - пуза ужо вся зачмоканная...опять к завтрему пеНзой отСКРАБывать придёцца ...
А вот за эту неправильную тесту и сам чебурек я тебя уж так душевно, Любушка-Голубушка, отпутингую - тока держися!
Ой, мОлодежь, мОлодежь...всему вас учить - с мужа-то начинать надо было, а не с себя, любимой ... Любаня, а я щас в Тенгельмане купила Каннелони всего за 75центов(!), теперя осталося тока рецепт хороший anna100
Спасиб, Анюта! Ага, прикладывайся нежно, а то на пузи ужо мозоли от цылулек образовалися ... Антоненчиха
Вкусно, твоя правда, девонька! А за секрет про сухой кофИЙ - спасибка тебе, я попробую Щас младший попросил какой-нибудь дЭсЭртик (совсем разбаловалси - один день ничо сладкага не пекла, так дЭсЭрту ему подавай...) по-быстрому сварганить...ну баушка и сварганила ...позорный такой, прям для нашей темки - дык я ево и вылАжу - пусть начальство порадуецца. што все Миланские каноны в етой блюде соблюдены - фотка пАганая, дЭсЭрт - пАзорный, как и записано в нашем Уставе ! Угощайтеся, да не обляпайтеся, милые! |
||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава
Таня, лови: НАПОЛЕОН marele Я еще прянички и пиццу не дожевала, а тут уже дЭсЭрт! Ох, обляпалася! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Хде пАзорный десерт, бабусь? Не видю! Снова тирамисами дразнисся А в канелонни напхай фаршу, с лукой и чеснокой зажаренного, зелени втуды набахай, специёв, залей все енто совасом типа балоньезе и припороши сырком. Ты токмо поначалу фольгушкою форму принакрой, а минут за 10 до готовности открой и сырой припороши для корочки аппетитной. Или вот, бабуль, держи еще еще Это сообщение отредактировал anna100 - 27.10.2009 - 23:05 |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 23:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Нее...Аннушка, ето не ТирамисА - ето "Райский крЭм за 3минуты"...карамеееельный ...я про него писАла в рецепте "Карловарские облатки"...
А вот ето дело! Спасиб, дорогая доХтурша, за Скорую Помошч ! Буду делать! Irigen
Ну, што обляпалася, так ето у нас у всех так в етой темке - потому форму носим одинаковую...корсетики с декольтОЙ побольше, для сладких крошек и шЫкалада растаявшего самое место ...Приобретай, милая, форму-то, ежели в домик к нам "пришла навеки поселиЦЦА" ... А жевать учись быстрее - тута скорость большая нужна...мы ужо привыкши, а другие не выдерживают...сходЮт с дистанции ... |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ой, Баб Лен, какая пицца!!!!!!!!
я бы сейчас всю слопала и десертиком заела... чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
ага, чето даж хозяюшки наши кудыть сошли с дистанции-та! Ты бабуль видала, я табе ещо сцылки на сайт итальянскай куфни дАла сверхеву в посте? Тама много вкуснава! Я тама пасуся быват и готовлю чпвось, агась . |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Gane
Женик, как ты, милый слоненок? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
ага, у меня она тоже в Избранном живет вот только-только ризотто с грибами доели, ум отъесть можно - так вкусно эхххх, еще бы хоть горсточку белых, чтобы благородного запаху и привкусу шампиньонам добавить и тогда это просто невозможно офигенное блюдо будет ты еще не делала? срочно делай |
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Сегодня кормежки стоко вкусной - глАзья разбегаются.. . Эх мой день сегдня - сладкий ... Целоваю всех в пузики-пупочки...
А я тож приперла вам, дессерт от Ванятки ЯБЛОЧНЫЙ ОМЛЕТ Очень просто, легко, быстро и вкусно... Не нужна духовка, ни молоко, ни мука.. Можно есть как холодным так и теплым Для омлета 3 яблока (по возможности кислые) 3 яйца 40-50 граммов масла 4 суповые ложки сахара Сахарная пудра (посыпать сверху) корица лимон Для соуса 2 ложки меда 1 стакан мускателя Соус делаем так: смешиваем мед с мускателем, доводим до кипения и убавляем огонь до минимума, до тех пор, пока не загустеет как соус Омлет: Чистим яблоки, режем на 4 части и затем на тонкие лепестки, выжать туда половина лимона и перемешать, чтобы яблоки не почернели. В сковороде расплавляем масло, выкладываем яблоки, три ложки сахара, корица и пассируем до тех пор, пока не будут немного мягкими. Взбить яйца с ложкой оставшегося сахара и добавить яблоки, перемешать и опракидываем на сковороду (можно взять сковороду маленькую и делать порционно) как омлет (затем перевернуть и жарить на другой стороне) Готовый омлет посыпать сахарной пудрой, полить соусом Он украсил шкурками из под яблок карамелизованными... на курсах также украшали заварным кремом или немного мороженого Угощайтеся! |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Gane
А ты лопай, anna100
Поди, жАлудки ихние начальственные
ВидАла, Анютка! Тама такоооое ...аж глазыньки мои разбежалися (обычно-то они как раз сбегаюцца вместе) ...Спасибо тебе, милая и за ссылочки, и за такой шикарный сайт - я адресочек-то в сундучок полОжила, на замочеГ закрыла - завтрева достану - любовацца буду рецептами Meile
|
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
[quote]Ну, што обляпалася, так ето у нас у всех так в етой темке - потому форму носим одинаковую...корсетики с декольтОЙ побольше, для сладких крошек и шЫкалада растаявшего самое место ...Приобретай, милая, форму-то, ежели в домик к нам "пришла навеки поселиЦЦА" [quote] Все гардеропы обыскала, наконец нашла!!! Такая форма сгодится? Для крошек и кусочков шЫколада? Это сообщение отредактировал Irigen - 28.10.2009 - 00:37 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Irigen
вахххх, мой размерчик, покупаю не меряя |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
как жеж не делала...агась, делала! Правда с вешенками, но добавляла сухих грибов (мне Настюня отсыпала мешочек, спасибо ей огромное). Meile ого-го! А что, Галю, он токмо на яйцах не разваливаецца? Не? Выглядит аппетитненько! Путингую!!! marele
Ты бабуль давай любовайся и нам чегось готовь оттеда. Тама много чегось скуснава живет...ох...и салантики и совасы и мясы всякие и хлебы есь(фокачча с лукой и розмариной...м....ммм.... скусняшка!). И тортики, ага).
такие формы сгодяцца для чего другога Красотищща! |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
само главно застежка спереди...путинговать удобно нам табе буит))) |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Irigen
Ир, какая красота... я про одёжку и не только... Да уж... в енти складки что упало, то не пропало marele деду она омлетика не даст... ooooo.... а ён ему и не нужОн, апосля твоих чудо-пряников и дессертов... А ты кушaнькай на здоровие, да смотри крошки там под одеялой не роняй... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
anna100
я-нормуль...толстая и неповоротливая...а так...все о.к |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Meile
А я не умею кармелизировать шкурку яблока... Че делать-то? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Девы,у всех понадкусывала..пробегая мимо компа (дом в порядок "зазудилось" привести(в смысле углы вскрыть)..то и некогда было Запутинговать всех Умницы,красавишны и воще
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 02:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
валерия66
Лер, суть этого процесса проста, как «петушок» на палочке закипание сахара при высокой темперетуре, и переход его из твердого состояния в вязкое. в домашних условиях делаю так-на сковороду сахар,чуть водички,закипит чуть коньяка поджечь и карамелизация готова... я поливаю ентим мороженое или что нибуть ещё.... А Ванятка уваривал дольше и просто макал туда шкурки яблочные... чуть подсохли эти раскаряки и повтыкал их в омлет... Я не знаю "правильный" рецепт карамелизации... Делаю на глаз... Сахарный песок(стакан) и вода немножко(только чтоб песок намок) и греть на плите до появления пузырьков. Проверка: зацепить на кончик ч. ложки, взять на указательный палец капельку и большим пальцем придавить, когда медленно разомкнешь пальцы должна потянуться ниточка. Чем толще нить - тем крепче карамель. А вообще то суть рецепта не в карамеле, а в омлетике... а украсить можно чем нить другим... Может девочки знают еще рецепты карамелизации,а? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 09:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Gane
Самое главное, что все хорошо! Не пропадай! Держи хвос пистолетом!!! Осталось совсем недолго и будешь лялькаться с дочей . У вас все еще жарища или уже есть чем дышать? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile
Галь, ну карамель только так и варят из сахара...токмо для пущего экстазу, для тех, кто боится капать себе на пальца расплавленный цукер термометры продают для карамели, по ним и варют. Как токмо температура подходящая, сымають с плиты, да . |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
anna100
до сих пор +30 дышу через раз.....хоть бы похолодало уже!!!!!!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
anna100
,
Анют, ну скажи я чукча а?.. . Если честно то и не знала о таких термометрах... Усе пальцЫ себе пообжигала ентими пробованиями.. . |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Значитца так!!! На повестке дня:
1. Всем привет! 2. Всех именинников, мной неотеппибёзданных - С днюхами, хотя и прошедшими. Зависла в глубоком пардоне.... 3. Прислушаться к этому: а) флудить в сад. б) материться и жалиться в палисадник. 3. Рецепты поставила. от вас просьб - проверить и уточнить. 4. Такие шикарные фото и рецепты... см. №3. Деффки, если я за вас еще и рецепты по темам буду разносить.... Все дружно имеем совесть. 5. Всех ПУТИНГУЮ. 6. Патент на "путингую" - одобрен! 7. Всех лю!!! Пы. Сы. Жутко понравились СКЛЕП и ЗЕМНЯКИ УБИЕННЫНЕ. Предлагаю взять на вооружение и пополнить гудкуковский словрь неологизмами. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
chajka
Здравствуй, Жизнь!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
неееее, ну канешна, есть пункт №3 и што теперя, красивых фоток нам здесь не видеть что ли? Только на кипятке долго не продержисся!!! потому как
КАк вы девочки считаете, выросли мы уже из кипятка в тумане? |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ну и корсЭтик !...Усё, щитай девонька, што прописана в домике единогласно ! Можешь смело тудысь закидывать крошки сладкие, шыкалат и проТчие вкусняшки - то-то деду тваму радЫсь буит...их оттудова Meile
Дык я ж не под своей одеялой крышить крошкими буду, а под дедовой ... chajka Насяльника, а Люся нас по П.3 (который ни А, ни Б, а без букав) ужо А ишшо вот што - ежели мы Про тот же склеп ужо не порассуждаешь, опять же про земняков убиенных...ето же флуд оказываецца...Мож сразу по аффтарским темкам и разбежацца ? Не...давай , Насяльника, делай новые правила для нашей |
||||
Ринна |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, дак мы же вродя опять со всеми в ногу идем! Сейчас по Рассеи-матушке всякие организации уставы свои меняют, чтобы под законы новые(или старые?) подходили, да с начальниками, ой, с попечителями своими ругаются... И мы тоже давайте менять А ругаться не буим. Наши начальники не простые, чтобы просто ругаться, а фантазеристые. В их головах начальственно-фантазийных, идеи вызревают. А подчиненные жители енти идеи воплощать станут, с жаром и пылом миланским
Даже я уже капяток освоила, теперь вот яечницу разучиваю. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Meile Галк, спасибо! Я и так всегда все делаю на глаз! Вернее не оба ... А мокать-то я умею, оказывается Я думала, что саму шкурку надо выдерживать по страшным технологиям
Зачем тебе рецерт, если ты уже выработала собственную технологию и она тебя не подводит? Главное - всегда в голове |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ринна
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |