Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
Автор: Рики 28.10.2009 - 17:46 |
приффет,девАчки! Болею я... Температуры,кашля,насморка-нет,язык,белки глаз-в норме... Пойду, в другу темку напшу,шоб эту не засорять...де про болячки пишуть... Смотрю на ваши поделочки-скушняшечки...фсётак красифо,вкусненько...А я ниииичё не хочу...тока опять спать... Целовать не буду,вдрух это зараза какая,а буду распростронять-звиняйте. И не теряйти мну marele Лен,канелонни одни из самых любимых моих блюд.Только если на нормальный протвинь делать,то 1 пачки мало,надо есчо немного.Я обычно 3 покупаю на 2 раза. Канелонни начиняешь фаршем с луком.Укладываешь на бумажку на протвинь.Я заливаю до половины Kondensmilch 4 %.Если это для тебя жирновато,можешь напополам с 1,5% молока разбавить.ПРям сверху посыпаю сухими специями.Для себя я определила такие:куркума,чёрный перец,красный сладкий и соль.Если любишь другие-эксперементируй-вкус меняеться. Потом сверху сыром посыпаю и в разогретую духовку где то на 30-40 мин на 200 град чуть ниже середины.Смотреть сама бушь. Уффф...устала...Пока ,рукадельницы вы наши! |