Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: Рики 28.10.2009 - 17:46
приффет,девАчки!
Болею я...пипе......кошмаррр какойто...со вчера...Сёдни в 15 дня встала blink.gif сижу фся мокрая...и не наю чё это у мну?
Температуры,кашля,насморка-нет,язык,белки глаз-в норме...
Пойду, в другу темку напшу,шоб эту не засорять...де про болячки пишуть...

Смотрю на ваши поделочки-скушняшечки...фсётак красифо,вкусненько...А я ниииичё не хочу...тока опять спать... unsure.gif

Целовать не буду,вдрух это зараза какая,а буду распростронять-звиняйте.
И не теряйти мну smile.gif

marele
Лен,канелонни одни из самых любимых моих блюд.Только если на нормальный протвинь делать,то 1 пачки мало,надо есчо немного.Я обычно 3 покупаю на 2 раза.
Канелонни начиняешь фаршем с луком.Укладываешь на бумажку на протвинь.Я заливаю до половины Kondensmilch 4 %.Если это для тебя жирновато,можешь напополам с 1,5% молока разбавить.ПРям сверху посыпаю сухими специями.Для себя я определила такие:куркума,чёрный перец,красный сладкий и соль.Если любишь другие-эксперементируй-вкус меняеться.
Потом сверху сыром посыпаю и в разогретую духовку где то на 30-40 мин на 200 град чуть ниже середины.Смотреть сама бушь.

Уффф...устала...Пока ,рукадельницы вы наши! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)