Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
GaneЖеник, ты чегось раскисла? Не слухай дохтора, милый! Нормально все! Просто женщины все разные, некоторые почти не поправляются, а некоторые (кстати большинство) набирают гораздо больше 10 кг. Я со всеми тремя набирала от 20 до 30 кг за беременность, жива. Дети не огромные (только Миша 4 кг, а девченки 3650, 3450, хотя мне "грозили" тем, что они крупные). Никаких диет, я тебя умоляю, ничего в них хорошего нет. Еще учти, что у тебя жидкость может задерживаться активно, жарко у вас. Кушай меньше соли, побольше овощей и фруктов. Жидкость не ограничивай ни в коем случае (только если нет проблем с почками). Все будет хорошо!!! marele
Везука тебе, под разными! А у нас тоже кровать огромная, а одеялко-то одно....(((. Мужу жарко, спит на одеяле.. мине холодно, пытаюсь это одеяло из-под него вытянуть, утром ребенка прибегает под бочек, начинает тоже одеяло ногами с меня сбрыкивать....ужыс. А на "раздельное существование" муж не соглашается, так и мучаюся Какая книжка! Какой пирожок! ООО...ААААА... слюнями захлебнулася, монитор вылизала, сижу, урчу! Путингую!!! |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
marele
Ленчик, спасибки за новый легкий рецептик! Обязательно сделаю и похвастаюсь!... Или раскритикую в пух и прах!!! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
Ох,как я эти блошиные рынки полюбляю..там среди г--на..можно нарыть добра много за копейки..воще то глаз положила на один фарфор (ой запал он мне в сердце)..но пока цена стоит добрая..подожду немного (ну это у нас ещё такие магазинчики .. там "старьём" торгуют) |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
валерия66 Лерик, ну прости засранку, так похожи на баки!, так у тебя скумбрия или как?! Я врубилась , что это салатик.Ну я так не делаю, а вкусно наверное, вглядит -супер!!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Баб Лен , ну ты вооще! Пирог суперанский, и книжицы! Я тоже лю по таким рыночкам ходить!!!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 21:32
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
sweetkotik
А вот и не со стразами - с дыркИми ! кенга
Любаня, обижаИшь...с твоей лёхкай руки (помнишь, ты мне идейку про кухню-то немецкую заместо чужих домиков подкинула?) в первую очередь в тудысь отволокла ! Любаня, спасиб, што книжицу заценила - она классная и в ней мона странички переворачивать и разглядывать фотки красивишные, ага... людик
Ух ты,...прелесть моя тута объявилася ! Сильно рада я тебя, раскрасавишну с бантиком, видеть!!!
Пеки, милая...тесто просто отменное - ниграмма дрожжей, а пушистое аки с ними ...
Слухай сюда - в рецепте рекомендуют чернику, а она не кислая, так? Я пекла с ежАвикой - она тоже не кислая... получилось очень вкусно! Про кисленькие не скажу, потому как с ними этот пирог ещё не пекла anna100
Ну ишшо годков эдак 15-20 помучаесси, а тама он и сам тебе одеялку новую подарит ... Спасиб, милая за пироговые хваления! валерия66
Давай, давай - пробЫвай...тока его испортить - дело нелёгкое, больно рецепт прост...ну токма ежели вместо сахару соли всыпешь, а заместо ягод солёных огурцов накромсаешь... Extra75
Это да... я их за ето "добро копеешное" тоже люблю посещать с утреца пораньше ...Магазинчиков таких и у нас хватат - не гляди, что мы не на Диком Западе ... |
||||||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ауууу! Насяльницы, где вы ? Пора переезжать, поди ?Девчаты ужо чумуданы с каструлькими поупаковали...на их и сидят - ждут переезда ...
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 21:41
Распечатать
|
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Миланцы! Все с вещами на выход сюда
Я тут просмотрю и сейчас закрываю. До встречи! |
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |