Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
Автор: кенга 28.10.2009 - 15:13 |
marele я на канелони давно засматриваюсь, но все что откладываю- проще лазанью сделать А тангельмана у нас нет, так что ангебот мимо кассы! Твой десертик- вкусный!!! я уже года 2 назад открыла эти- Парадизкремы и везде их прослаиваю вместо крема- быстро, вкусно и удобно! А разновидностей теперь стало- море! Нам больше всех нравится лимонный, я его в креманку выкладываю, а сверху украшаю- на зубочистку ломтик лимона с коктейльной вишенкой, можно кусочек шоколада- в виде цветочка... Вкусно очень! А делать- только взбить! Теперь еще Мусс покупаю лимонный в пачке, как для Тирамиссу. Кстати ты Тирамиссу для ленивых не делала? Тоже быстро и вкусно. Я теперь обычное тирамиссу не ем- жирно очень. Так что пупочеГ подставляй за дЭсЭрт!!! Риннаяичница- это круто!!! Meile ну ваще твой Ванятка супер сготовил! Хоть на выставку его ОмлЭ! а кожурки - такая идея, такая.... слов нет- я в восторге!!! чмокни его в пупочеГ! |