Ну вобщем уговорили меня , что пирожки делать очень легко (не скажу КТО . Только намекну, что ник на М, имя на Г. ) Я поверила, поскольку честная. Тесто готовила "Андреевское" . Вышло изумительно. Правда молока взяло больше чем в рецепте. А вот дальше.... Уж как мы всей семьёй пытались их - ..и лепить пельменями, и катать шариками, и защипывать чебуреками... Вобщем три самых похожих на пирожки я вам сфотила. Когда силы иссякли, а опыт так и не появился - мы начали крутить из оставшегося теста плюшки. Но в итоге - очень вкусно. Раскатали настолько тонко, что начинки много! Начинки были вкусными: ---Яблочная - антоновка без шкурки - очень мелкими кубиками, посыпать коричневым сахаром для пряников, через минут 30 слить сок. --- Рисово-яично-тунцовая - отварной круглый рис смешать с натёртыми на тёрке отварными яйцами и с банкой тунца в СС. (сок слить)




|