Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 5

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Станислава
ais20
larissa1312
спасибо за поздравления, все передала ему, он только спрашивает с какой страны? biggrin.gif вчера первый раз пошел на улицу и пришел нос расквасили нечаянно, так обнимали и поздравляли,что локтем заехали biggrin.gif Наш класс и еще несколько в нашем лицее закрыли на карантин по принципу много человек нет в классе тогда закрываем. Учительница обзванивала и говорит, в школу не пришли болеют и дома их нет, гуляют biggrin.gif Будем до понедельника дома. Пусть сидят да и мороз уже - 15

И в городе 5 летнего ребенка нашли с этим гриппом. Что начали делать прививки даже не слышала у нас.
Хотя у нас сейчас состояние простудное какие могут быть прививки в этом состоянии.

PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Вчера моей авторской кулинарной теме было ровно 1 год!!!!
я же открывала к дню рождения Димы, да с этими простудами-ангинами, забыла.
С чем вас всех и поздравляю.

За это время хотела несколько раз закрыться, ну это все еще впереди. Наверно какую то часть себя и своих кулинарных творчеств я вам подарила. Много раз получала от вас спасибки и благодарности.
За это время приобрела, в хорошем смысле слова, подруг и знакомых, а некоторых уже и постоянных. И буду рада новым и новым друзьям.
Я вас всех люблю.

Вчера моей авторской кулинарной теме было ровно 1 год Вчера моей авторской кулинарной теме было ровно 1 год - 2 Вчера моей авторской кулинарной теме было ровно 1 год - 3
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лидок, скорейшего выздоровления !!!
цитата::
За это время хотела несколько раз закрыться, ну это все еще впереди.

Ты что это в хандру впала ? Выше нос, всё будет окей !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Лида Поздравляю с двойным праздником smile.gif Сыну большой удачи в жизни smile.gif Тебе-кулинарного вдохновения smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лид! Не надо закрываться!!! Я только с тобой познакомилась. Я в компьютере ничего не понимаю. И все делаю медленно. Поэтому знакомство со всеми постепенное. Помогать мне некому. Сама тычусь во все углы и стороны. Спасибо всем за советы, которыми я пользуюсь с успехом или нет (из-за своей тупости). Вот и твоим советом не смогла воспользоваться. Я вошла на форум У СТРИМ, но там только кулинарные рецепты. Если тебе не трудно, напиши мне подробно как тебя найти. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Лида
поздравления тебе и имениннику!!!

Лида поздравления тебе и имениннику

не грусти друг, все будет хорошо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
юбилеи справляю rolleyes.gif
OLECKA
спасибо
LEDI
спасибо
мора
цитата::
Я вошла на форум У СТРИМ, но там только кулинарные рецепты

это как smile.gif как раз кулинарные темы у нас доступ закрыт smile.gif остальное открыто.Для зарегистрированных открыты дополнительные темы.
PMСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Саяногорочка Лидочка, так поздравляю еще раз!!!Долгих тебе годков и твоей темке!!

Лид да что бы сделать прививку надо быть здоровым! И лучше делать в сентябре ,октябре.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Поздравляю с годовщиной темки Поздравляю с годовщиной темки!
цитата::
хотела несколько раз закрыться

Отставить подобные мысли Поздравляю с годовщиной темки - 2! А кто нас будет учить красоту их теста ваять и баловать сибирскими угощеньем Поздравляю с годовщиной темки - 3Поздравляю с годовщиной темки - 4 Поздравляю с годовщиной темки - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, с кулинарной годовщиной тебя!
И не вздумай закрываться, как же мы?
Ты ж в ответе за тех кого приручила! biggrin.gif

Лида, с кулинарной годовщиной тебя А прививки категорически делать нельзя, если вирус уже гуляет!!!
Не болей, выздоравливай и береги себя и свою семью!
PM
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Саяногорочка
Лида! С годовщиной темки тебя и с сынулиным 16-ти летием! Всем не болеть, темкку не закрывай, у тебя ж ещё одна тыква осталась wink.gif laugh.gif unsure.gif
цитата::
Ты ж в ответе за тех кого приручила!

Вот именно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лида, поздравляю сынулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и тебя с годовщиной! Я ничего не открывала, только просмотрела названия тем. Открыла твою замечательную Родину. Любовалась Саяно-Шушенской ГЭС (просмотрела только 3 странички) КЛАССНО. Моя мечта была - Камчатка и Енисей, а еще Игарка (там у меня был знакомый).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида поздравлю дорогая с первой юбилейной датой!
Год ето много, опыт, общение и много друзей и твоих единомышленников появилось за ето время. Успехов тебе и продолжать нас радовать твоим творчеством, мы тоже тебя любим. wub.gif biggrin.gif

Лида поздравлю дорогая с первой юбилейной датой

PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Станислава
larissa1312
ais20
mamalex
мора
alisia
спасибо, прям расчувствовалась. Уговорили, раз еще тыква есть буду делать,буду показывать. Из теста есть тоже кое что поробовать сделать в плане когда нибудь.
Ребенку от вас проздравила, всем спасибо, вроде второй день уже нормально чувствует да и меня мандраж отпустил, хотя знала что это ангина,да черте что в мире делается да и информация гуляет попадается на глаза.
Прививки конечно пока состояние нормальное не вернется, нельзя делать и то, скорее всего откажемся.
мора
цитата::
Моя мечта была - Камчатка и Енисей, а еще Игарка

говорят, мечты сбываются.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Жаркое из дикого мяса в рукаве

в роли дикого мяса козел или коза, застреленная мужем моей знакомой, которая узнав что я ни разу не ела такое мясо, дала мне кусочки мяса килограмма на полтора.
Не зная что вообще пиготовить, ничего лучше не придумала как запечь в рукаве.
Жаркое из дикого мяса в рукаве в роли дикого мяса козел или коза, застреленная мужем моей знакомой,...

мясо
картофель
морковка
острая приправа для мяса в пакетах
горчица 1 ч.л.
перец черный
соль
розмарин щепотка
2 ст.л. ОМ
0,5 стакана воды

мясо само по себе очень темное, темнее говядины, хотя сказали что животное молодое.Честно сказать побаивалась и не знала сколько времени готовить,да и можно ли поймать какую инфекцию от зверей. Вроде три дня прошло,значит надо рецептик писать, все обошлось.

Жаркое из дикого мяса в рукаве в роли дикого мяса козел или коза, застреленная мужем моей знакомой,... - 2 Жаркое из дикого мяса в рукаве в роли дикого мяса козел или коза, застреленная мужем моей знакомой,... - 3 Жаркое из дикого мяса в рукаве в роли дикого мяса козел или коза, застреленная мужем моей знакомой,... - 4 Жаркое из дикого мяса в рукаве в роли дикого мяса козел или коза, застреленная мужем моей знакомой,... - 5

Берем чашку побольше, нарезаем мясо крупными кусками, картофель покрупнее, морковь колечками, солим, перчим, приправу и розмарин сыпем сверху, разбавляем в воде горчицу и поливаем сверху и перемешиваем. Отрезать пакет,завязать один конец, аккуратно разложить картофель,сверху мясо и вылить жидкость. Завязать вторую сторону. Положить на смазанный маслом лист, иначе пакет припаяться может, и ставим в духовку на 1 час 20 минут. Пакет вот такой вздутый будет,когда достаем готовое.

Жаркое из дикого мяса в рукаве в роли дикого мяса козел или коза, застреленная мужем моей знакомой,... - 6

разрезать пакет и переложить все в тарелку.
Спросите вкус какой. Ощущение когда ешь печень вареную крупинки,хотя мясо волокнами.А вкус что то гусиного паштета плотной консистенции. В общем либо надо к мясу такому привыкать, либо не начинать привыкать.
PMСайт пользователя
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Ну прям куда не зайду, везде праздники!
Лида! С годовщиной темки тебя!!!
Сынулю с 16-летием! Удачи ему во всем!!!
Выздоравливай! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Лидуш, поздравления тебе и имениннику!!! wub.gif
Очень люблю дикое мясо... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Мяско дикое такое ароматное rolleyes.gif и фото очень аппетитное! На последней фотографии аж горячий пар виден, красота biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, жаркое выглядит довольно аппетитно.
Только я не поняла, тебе что не понравилось?

А вообще у меня папа говорит, что дичь должен готовить только мужчина, у него всегда дичь вкуснющая.
А еще я когда-то в инете читала, что мясо дичи нельзя готовить сразу после убоя, оно должно вылежаться 7-10 дней.

Очень рада, что ты перестала паниковать, оно и к лучшему, а то к людям в таком состоянии болячки быстрее прилипают smile.gif
Рада, что вы пошли на поправку!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Юленька76
Юля спасибки

Breeze
цитата::
Очень люблю дикое мясо

ва, дикарка biggrin.gif а, ну у вас там бизоны и акулы, а у нас нет их

larissa1312
цитата::
На последней фотографии аж горячий пар виден, красота .

Ларис, и на первой фотке пар вон какой

ais20
цитата::
Только я не поняла, тебе что не понравилось?

я и говорю, что привыкнуть надо. Не, наверное не понравилось больше,чем понравилось.Но попробовать надо было.
Муж у меня не готовит, а мясо наверно уже вылежалось столько, как ты написала
Ален, я не паникую, у меня иногда бзык бывает,как что увижу написанное и стиль написанного, та и хочется уйти
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Аха, акулу очень люблю. rolleyes.gif И бизона, и оленину, и лягушачьи лапки. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Лида, с праздником тебя! Я как всегда кратко, а тарелок неси, да побольше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Breeze @ 10.11.2009 - 22:12)
лягушачьи лапки. laugh.gif

кстати о птичках. А где их у нас купить можно?

Саяногорочка

Лид,а ты уверена,что это не жировые вкрапления были?
Димку с прошедшим wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Breeze
цитата::
И бизона, и оленину, и лягушачьи лапки.

нам лягушек не видать
Нюкта
цитата::
Я как всегда кратко

тащу (я кратче)

nnsvz
цитата::
ты уверена,что это не жировые вкрапления были?

да я и мясо сфоткала, там видно,что жировых отложений нет. Да я не знаю,впервые это пробую.

цитата::
Димку с прошедшим

спасибо,счас скажу. переживает ребенка то как, каждый день почтовый ящик шурудит и меня заодно. А я сегодня сон видела, пришла на почту и мне дают раскрытую коробку и по бокам ее железячки с проводками.Это что?, не знаю говорю (а сама думаю, щассс скажут бомба) еще думаю, наверно для весу наложила. А потом мысль,да это же типа распорок,чтоб коробка не деформировалась. В середине лежит маленькая продолговатая коробочка, вытаскиваю и ураааааа, это пришло.
Колись что это за распорки rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лидок, жаркое очень красивое wub.gif , ну как козлятинка понравилась smile.gif
На след. раз попробуй её хорошенько вымочить в холодной воде, часа 3-4, через каждые пол часа меняя воду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, сынку с днём рождения поздравь от меня(пардон, что с опазданием unsure.gif ) Здоровья, удачи во всём и успехов!

Розочки и сам пирог потрясающий, а мясо, глаз не отвести, такое сочное, аппетитное rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата::
На след. раз попробуй её хорошенько вымочить в холодной воде, часа 3-4, через каждые пол часа меняя воду

А вот это правильно, а еще хорошо дичь перед приготовлением чем-нибудь помариновать, да желательно с какими-то яркими приправками и чесночком, тогда неприятный привкус дичи хорошо забивается smile.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Саяногорочка
Лида я к тебе наверное самая последняя с поздравлениями.
Сыну- умную, красивую, достойную пару.
А тебе красавица-
Молодеть и не стареть,
Здороветь и не болеть,
Быть в семье своей богиней,
Быть любимой и красивой!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
ну как козлятинка понравилась

да наверно нет,больше не буду варить
muffi
цитата::
(пардон, что с опазданием

нас еще поздравляют, так что ты не опоздала
цитата::
Розочки и сам пирог потрясающий,

спасибо
ais20
цитата::
тогда неприятный привкус дичи хорошо забивается 

Алена, запаха неприятного вообще не было, я написала ощущение вкуса на языке
Лизик74
цитата::
Сыну- умную, красивую, достойную пару.

Свет, ты чтооо, рано еще в 16 лет.
цитата::
Быть любимой и красивой!!

во во, сейчас свои интересы только отстаивали, не пришли к единому мнению, разошлись по углам. Минут 30 будет самосозерцание каждого, какой он хороший и праведный biggrin.gif Спасибо
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
наверно нет,больше не буду варить

Лидок, я почему спросила то, потому как ела шашлык из козленка, только из домашнего, мне если чесно не понравился он вообще,
может просто как то не так его приготовили wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0169 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>