Мой стол - ваш стол 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 5() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Станислава ais20 larissa1312 спасибо за поздравления, все передала ему, он только спрашивает с какой страны? вчера первый раз пошел на улицу и пришел нос расквасили нечаянно, так обнимали и поздравляли,что локтем заехали Наш класс и еще несколько в нашем лицее закрыли на карантин по принципу много человек нет в классе тогда закрываем. Учительница обзванивала и говорит, в школу не пришли болеют и дома их нет, гуляют Будем до понедельника дома. Пусть сидят да и мороз уже - 15 И в городе 5 летнего ребенка нашли с этим гриппом. Что начали делать прививки даже не слышала у нас. Хотя у нас сейчас состояние простудное какие могут быть прививки в этом состоянии. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Вчера моей авторской кулинарной теме было ровно 1 год!!!!
я же открывала к дню рождения Димы, да с этими простудами-ангинами, забыла. С чем вас всех и поздравляю. За это время хотела несколько раз закрыться, ну это все еще впереди. Наверно какую то часть себя и своих кулинарных творчеств я вам подарила. Много раз получала от вас спасибки и благодарности. За это время приобрела, в хорошем смысле слова, подруг и знакомых, а некоторых уже и постоянных. И буду рада новым и новым друзьям. Я вас всех люблю. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 10:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка Лидок, скорейшего выздоровления !!!
Ты что это в хандру впала ? Выше нос, всё будет окей !!! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лида Поздравляю с двойным праздником Сыну большой удачи в жизни Тебе-кулинарного вдохновения
|
мора |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лид! Не надо закрываться!!! Я только с тобой познакомилась. Я в компьютере ничего не понимаю. И все делаю медленно. Поэтому знакомство со всеми постепенное. Помогать мне некому. Сама тычусь во все углы и стороны. Спасибо всем за советы, которыми я пользуюсь с успехом или нет (из-за своей тупости). Вот и твоим советом не смогла воспользоваться. Я вошла на форум У СТРИМ, но там только кулинарные рецепты. Если тебе не трудно, напиши мне подробно как тебя найти.
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 13:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya юбилеи справляю OLECKA спасибо LEDI спасибо мора
это как как раз кулинарные темы у нас доступ закрыт остальное открыто.Для зарегистрированных открыты дополнительные темы. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка Лидочка, так поздравляю еще раз!!!Долгих тебе годков и твоей темке!!
Лид да что бы сделать прививку надо быть здоровым! И лучше делать в сентябре ,октябре. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
mamalex |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Саяногорочка Лида! С годовщиной темки тебя и с сынулиным 16-ти летием! Всем не болеть, темкку не закрывай, у тебя ж ещё одна тыква осталась
Вот именно |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лида, поздравляю сынулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и тебя с годовщиной! Я ничего не открывала, только просмотрела названия тем. Открыла твою замечательную Родину. Любовалась Саяно-Шушенской ГЭС (просмотрела только 3 странички) КЛАССНО. Моя мечта была - Камчатка и Енисей, а еще Игарка (там у меня был знакомый).
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида поздравлю дорогая с первой юбилейной датой! Год ето много, опыт, общение и много друзей и твоих единомышленников появилось за ето время. Успехов тебе и продолжать нас радовать твоим творчеством, мы тоже тебя любим. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Станислава larissa1312 ais20 mamalex мора alisia спасибо, прям расчувствовалась. Уговорили, раз еще тыква есть буду делать,буду показывать. Из теста есть тоже кое что поробовать сделать в плане когда нибудь. Ребенку от вас проздравила, всем спасибо, вроде второй день уже нормально чувствует да и меня мандраж отпустил, хотя знала что это ангина,да черте что в мире делается да и информация гуляет попадается на глаза. Прививки конечно пока состояние нормальное не вернется, нельзя делать и то, скорее всего откажемся. мора
говорят, мечты сбываются. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Жаркое из дикого мяса в рукаве
в роли дикого мяса козел или коза, застреленная мужем моей знакомой, которая узнав что я ни разу не ела такое мясо, дала мне кусочки мяса килограмма на полтора. Не зная что вообще пиготовить, ничего лучше не придумала как запечь в рукаве. мясо картофель морковка острая приправа для мяса в пакетах горчица 1 ч.л. перец черный соль розмарин щепотка 2 ст.л. ОМ 0,5 стакана воды мясо само по себе очень темное, темнее говядины, хотя сказали что животное молодое.Честно сказать побаивалась и не знала сколько времени готовить,да и можно ли поймать какую инфекцию от зверей. Вроде три дня прошло,значит надо рецептик писать, все обошлось. Берем чашку побольше, нарезаем мясо крупными кусками, картофель покрупнее, морковь колечками, солим, перчим, приправу и розмарин сыпем сверху, разбавляем в воде горчицу и поливаем сверху и перемешиваем. Отрезать пакет,завязать один конец, аккуратно разложить картофель,сверху мясо и вылить жидкость. Завязать вторую сторону. Положить на смазанный маслом лист, иначе пакет припаяться может, и ставим в духовку на 1 час 20 минут. Пакет вот такой вздутый будет,когда достаем готовое. разрезать пакет и переложить все в тарелку. Спросите вкус какой. Ощущение когда ешь печень вареную крупинки,хотя мясо волокнами.А вкус что то гусиного паштета плотной консистенции. В общем либо надо к мясу такому привыкать, либо не начинать привыкать. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Ну прям куда не зайду, везде праздники!
Лида! С годовщиной темки тебя!!! Сынулю с 16-летием! Удачи ему во всем!!! Выздоравливай! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Лидуш, поздравления тебе и имениннику!!! Очень люблю дикое мясо... |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Мяско дикое такое ароматное и фото очень аппетитное! На последней фотографии аж горячий пар виден, красота . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, жаркое выглядит довольно аппетитно. Только я не поняла, тебе что не понравилось? А вообще у меня папа говорит, что дичь должен готовить только мужчина, у него всегда дичь вкуснющая. А еще я когда-то в инете читала, что мясо дичи нельзя готовить сразу после убоя, оно должно вылежаться 7-10 дней. Очень рада, что ты перестала паниковать, оно и к лучшему, а то к людям в таком состоянии болячки быстрее прилипают Рада, что вы пошли на поправку! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 05:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Юленька76 Юля спасибки Breeze
ва, дикарка а, ну у вас там бизоны и акулы, а у нас нет их larissa1312
Ларис, и на первой фотке пар вон какой ais20
я и говорю, что привыкнуть надо. Не, наверное не понравилось больше,чем понравилось.Но попробовать надо было. Муж у меня не готовит, а мясо наверно уже вылежалось столько, как ты написала Ален, я не паникую, у меня иногда бзык бывает,как что увижу написанное и стиль написанного, та и хочется уйти |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Аха, акулу очень люблю. И бизона, и оленину, и лягушачьи лапки. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Лида, с праздником тебя! Я как всегда кратко, а тарелок неси, да побольше!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 06:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
кстати о птичках. А где их у нас купить можно? Саяногорочка Лид,а ты уверена,что это не жировые вкрапления были? Димку с прошедшим |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 09:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
нам лягушек не видать Нюкта
тащу (я кратче) nnsvz
да я и мясо сфоткала, там видно,что жировых отложений нет. Да я не знаю,впервые это пробую.
спасибо,счас скажу. переживает ребенка то как, каждый день почтовый ящик шурудит и меня заодно. А я сегодня сон видела, пришла на почту и мне дают раскрытую коробку и по бокам ее железячки с проводками.Это что?, не знаю говорю (а сама думаю, щассс скажут бомба) еще думаю, наверно для весу наложила. А потом мысль,да это же типа распорок,чтоб коробка не деформировалась. В середине лежит маленькая продолговатая коробочка, вытаскиваю и ураааааа, это пришло. Колись что это за распорки |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидок, жаркое очень красивое , ну как козлятинка понравилась На след. раз попробуй её хорошенько вымочить в холодной воде, часа 3-4, через каждые пол часа меняя воду. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, сынку с днём рождения поздравь от меня(пардон, что с опазданием ) Здоровья, удачи во всём и успехов! Розочки и сам пирог потрясающий, а мясо, глаз не отвести, такое сочное, аппетитное |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
А вот это правильно, а еще хорошо дичь перед приготовлением чем-нибудь помариновать, да желательно с какими-то яркими приправками и чесночком, тогда неприятный привкус дичи хорошо забивается |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида я к тебе наверное самая последняя с поздравлениями. Сыну- умную, красивую, достойную пару. А тебе красавица- Молодеть и не стареть, Здороветь и не болеть, Быть в семье своей богиней, Быть любимой и красивой!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 15:43
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
да наверно нет,больше не буду варить muffi
нас еще поздравляют, так что ты не опоздала
спасибо ais20
Алена, запаха неприятного вообще не было, я написала ощущение вкуса на языке Лизик74
Свет, ты чтооо, рано еще в 16 лет.
во во, сейчас свои интересы только отстаивали, не пришли к единому мнению, разошлись по углам. Минут 30 будет самосозерцание каждого, какой он хороший и праведный Спасибо |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 15:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидок, я почему спросила то, потому как ела шашлык из козленка, только из домашнего, мне если чесно не понравился он вообще, может просто как то не так его приготовили |
||
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |