Мой стол - ваш стол 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 5() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 14:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
на слава богу, значит у меня еще нет раздвоения личности
ела,ела. Правда весь чернослив мне и понакидали в мою тарелку. Да я не против и была |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Чебуреки с картофелем и сыром
1,5 стакана молока 1 яйцо 100 грамм мягкого маргарина соль мука Замесить тесто и положить минут на 30 в холодильник Начинка: картофельное пюре сыр твердый Сыр натереть в теплое картофельное пюре и хорошо размешать Тесто разделить на одинаковые кусочки, раскатать на круги. Положить на один край начинку и защипать косичкой. Жарить на сковороде. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида борщ постный ето наше все, очень люблю его, у тебя он замечательный вышел , бегу на кухню тоже сварю! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ой Лида какие чебуреки
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ой, какие солнечные чебуречики На пирожки похожи Утащу парочку !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74
Света, так получилось, так что и на чебуреки успела ты не ушла alisia спасибо,наше конечно
конечно, с фасолькой вкусно OLECKA
Оля, какие? stacnatalya
тащи тащи, тебе можно. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Не дали мне сегодня борща сварить дела , зато на ночь фасоль замочу и завтра приготовлю, давно не варила борщ. У тебя еще чебуреки красивые, точно солнечные, погода у вас наладилась?! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, а я к тебе с фотоотчетом и большущим спасибо за Тыквенные сконы очень вкусные лепешечки! Я их правда ничем не поливала, они у меня универсальные и к картошке и к чаю. Очень вкусненько. И вообще поздравьте меня, у меня тыквенный дебют, первый раз готовлю с этим продуктом А чебуреки у тебя красивущиееееееееееее! Это сообщение отредактировал ais20 - 5.11.2009 - 23:52 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Отличные чебуреки ! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Лида
тесто на Чебуреки заберу, как оклемаюсь - приготовлю... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
да уж, погода... Позавчера было + 10, вчера 0, а сегодня - 12 без снега. ais20
Алена, ты правильно сказала и к чаю, и к еде. Спасибо. larissa1312
особенно на солнышке LEDI
ты там это...не болей. Я тут дома сама воюю. |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ну и последний рецепт с той тыквы, фуууу...делаю перерыв, а то вторую 10 килограммовку с ходу не осилю
Тарт тыквенный тесто 1 яйцо 100 грамм маргарина мягкого 0,5 стакана сахара 1/4 чайной ложки соды (разрыхлителя) 1/2 чайной ложки корицы мука Замесить мягкое тесто и поставить на 15 минут в морозилку. Тесто распределить по форме, сделав бортики. Начинка: тыква: готовое пюре примерно 3 стакана 100 грамм сахара 2 яйца 1/2 стакана молока 2 столовые ложки крахмала Тыкву нарезать на кусочки, залить водой и варить до готовности, чтобы можно было спюрировать. Пюре из тыквы охладить и смешать с желтками, крахмалом и сахаром. Влить 1/2 стакана молока и взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешать и выложить на тесто. Поставить тарт выпекаться при 200 град. Готовый тарт остудить. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лида, какой тарт замечательный Умничка !!! Я сегодня тоже тыкву зарезала и кашки наварила , а теперь твой тарт хочу !!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ужас, холод какой , у нас пока -1
Тарт великолепный , выглядит отлично наверняка и вкус супер! Видно что структура нежная. |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, какие румяные чебуреки, изумительный тарт . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 16:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
О, значит теперь эстафету принимай тыквенную.
а мне он понравился и Диме тоже. Жду теперь твоих рецептов, я пока отдохну от тыквы. alisia
да, Алиса, мне понравилось, можно его печь. light225 Люся спасибо, а чебуреки уже умяли |
||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ох, Лидочка, хозяюшка, сколько всего наготовила. Мучное тоже любите. Чебуречки красавцы, а тарт вообще прелесть.... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, чебуреки потрясающие уволоку парочку, если ты не против Тарт такой пропитаный, соблазнительный Один кусочек, чур мой |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Сколько раз смотрела на такие тыквенные тарты, но все не решалась, ты подтвердила мое желание попробовать. Мне нравится что структура нежная в нем выходит. |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Саяногорочка
Ура-ура! Лида тыкву поборола, чего только с ней не делала Твой тыквенный тарт - высший пилотаж |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лелик Лариса, спасибо muffi спасибо, угощайся alisia
видно надо самой сделать что то, чтобы потом либо отказаться от этого блюда, либо повторять mamalex
да уж, весу в ней много было, надо тыквы поменьше растить.
о, спасибо |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лида тарт очень красивый получился ! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
Лариса, спасибо |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наверное стоит вынести в отдельный пост это тесто, с которого я делаю эти пироги с розами
Тесто (для лепки роз в пирогах) Тесто: 1 яйцо 2 полных ложки майонеза 100 гр.растительного масла 600 гр.молока 1 пакетик сухих дрожжей 1 ч.л. соли 4 стол.л.сахара мука Замешиваю тесто и ставлю на расстойку. P.S. молоко можно заменить водой, можно молоко + вода (1:1) качество пирогов от этого не изменится |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пирог с яблоками и кислицей
Кислица,это красная смородина Мне нравится делать из теста розочки, я на столе не делаю, в основном заворачиваю в руках, выпрямляя лепестки и обрезая лишнее. Сейчас я покажу вам как это все это делается Тесто, которое оставили для розочек, нужно еще вымешать в муке, чтобы было поплотнее. Раскатать тесто тонко, подпыляя мукой. Вырезать фужером или рюмкой кружки. Кружок теста свернуть в трубочку в руке или на столе Положим эту трубочку теста на край нового кружка и заворачиваем, также и в руке делать Край теста снизу обжимаем на конус. Вот такой бутончик у нас получился Оставляем его на столе или лучше сразу положить на пирог |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
то же самое с большим 4-5 количеством кружков я делаю в руке, мне так удобнее.
делаем серединку из остатка теста.Просто скатали в руках. И обернули кружком теста. Берем следующий кружок и оборачиваем первый, стараясь чтобы середина кружка пришлась на края первого так заворачиваем все пять кружков, формируем конус. Здесь я плотнее низ делала сразу. обрезаем аккуратно и ставим на пирог в любое место. Не забудьте посчитать, на пироге должно быть нечетное количество цветков. |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |