Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 14.10.2009 - 16:41
OLECKA
цитата::
я поняла что с булками,там неправильный перевод в смысли граммы и мллилитры wink.gif

ais20
цитата::
Могет быть, могет быть

Не может быть?!, а все точно!!!! cool.gif только что замесила тесто.

Скорее всего у вас девочки была неудачная мука, такое бывает когда мука приготовлена (с молота)
из проросшего зерна, тогда тесто выходит мокрым. sad.gif

Ну вот вам подтверждение еще раз, все таки источник (книга французской кухни откуда рецепт) и я, были правы, еще раз перепроверила точно, только что отмеряла все составляющие рецепта и замесила булки на гамбусгеры. Рецепт абсолютно верен, подтверждение мое тесто! wink.gif rolleyes.gif

я поняла что с булками,там неправильный перевод в смысли граммы и мллилитры wink

Замесила его руками, дабы не терять время, тесто мягкое эластичное и совершенно не мокрое, и не липнет к рукам. smile.gif

Рецепт ДОМАШНЯЯ БУЛКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА верный, проверенно мин нет wink.gif laugh.gif , тесто выходит отличное!!!
Готовьте соблюдая правильно пропорции, желток указанный в рецепте идет для смазыванию сверху булок.
Приятного аппетита! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)