| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 14.10.2009 - 16:41 | ||||
OLECKA
ais20
Не может быть?!, а все точно!!!! Скорее всего у вас девочки была неудачная мука, такое бывает когда мука приготовлена (с молота) из проросшего зерна, тогда тесто выходит мокрым. Ну вот вам подтверждение еще раз, все таки источник (книга французской кухни откуда рецепт) и я, были правы, еще раз перепроверила точно, только что отмеряла все составляющие рецепта и замесила булки на гамбусгеры. Рецепт абсолютно верен, подтверждение мое тесто! ![]() Замесила его руками, дабы не терять время, тесто мягкое эластичное и совершенно не мокрое, и не липнет к рукам. Рецепт ДОМАШНЯЯ БУЛКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА верный, Готовьте соблюдая правильно пропорции, желток указанный в рецепте идет для смазыванию сверху булок. Приятного аппетита! |