Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 15.10.2009 - 02:32
ais20
цитата::
Завтра попробую еще раз smile.gif

Дерзай!

Станислава
а че маманька в гости приезжала?! Мои тоже как приезжают ,я их кармлю конечно ,стараюсь по вышшему разряду.А лосося очень любим копченого.

Она еще у меня гостит, но время быстро летит и есть еще запланированные поездки, надо все успеть ей показать.Ну ето приятно доставлять родным удовольствие хотя бы такими мелочами как вкусная еда.И у меня все морские рыба на первом месте а лосось вне конкуренции. smile.gif oнa живет германии.

larissa1312
наверное дело в муке (в разных регионах она очень отличается) и замесе (машинный способ или ручной). Я пекла булочки для гамбургеров по двум Алисочкиным рецептам уже не раз. Тесто всегда замешиваю вручную, результат всегда отличный user posted image .

Полностью с тобой согласна, тем более ты пару раз готовила, и я их готовила часто летом,да и другие девочки булки ети пекли, и всегда было отлично. Специально сегодня их испекла, перепроверить пропорции теста, вышло как всегда отлично. wink.gif
Праздничный завтрак для мамы меня очень впечатлил, красота user posted image! Икра.....шампанское......салат.....торт......Шоб я так жил wub.gif !

Ну ты меня повеселила laugh.gif , родным городом повеяло! wub.gif
Ларочка, дай Бог доживем до таких лет и нам тоже на юбилей родные такой завтрак устроят.rolleyes.gif

Martusy
! Алиса, дорогой, сколко я проспала то ohmy.gif Завтрак: no coment tongue.gif wink.gif У мужа завтра день рождение. Твой завтрак- наш будет ужин, причем один к одному.Почти. а на следующей недели 20 еще одна, уже наша совместная дата . rolleyes.gif

Светик с наступающим днем рожденья твою половинку, пусть тебе будет здоров и счастлив! wink.gif biggrin.gif
Мои поздравления ему, хороший будет у вас ужин, вкусный!
Ну на дату, надо что то посерьезней или романтичней придумать, у тебя есть планы, или идеи, или по домашнему?! rolleyes.gif