Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-36

()

azza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 653
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Днепропетровск





innok
таки да, мастика упорно не хотела раскатываться длинными веревками, и приобреть коричневый цвет тоже... зато опыт какой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





azza
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





alinapupsi замечательные тортики
azza очень хорошая карзинка получилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok и тортик и шарики афигенные
как ты делала рисунок на торте?случайно не завалялся МК?
azza Инна права не все могут ответить вовремя.
я например только что прочла вопрос про плетенку,сейчас дам МК взятое в интернете.
и тортик и шарики афигенные как ты делала рисунок на торте
и тортик и шарики афигенные как ты делала рисунок на торте - 2
и тортик и шарики афигенные как ты делала рисунок на торте - 3
и тортик и шарики афигенные как ты делала рисунок на торте - 4
и тортик и шарики афигенные как ты делала рисунок на торте - 5
и тортик и шарики афигенные как ты делала рисунок на торте - 6
и тортик и шарики афигенные как ты делала рисунок на торте - 7
и тортик и шарики афигенные как ты делала рисунок на торте - 8
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь






торт синий мишка
торт синий мишка торт компьютерная мышь торт Винни Пух на поляне
торт синий мишка торт компьютерная мышь торт Винни Пух на поляне - 2


торт компьютерная мышь
торт синий мишка торт компьютерная мышь торт Винни Пух на поляне - 3
торт синий мишка торт компьютерная мышь торт Винни Пух на поляне - 4
торт синий мишка торт компьютерная мышь торт Винни Пух на поляне - 5



торт Винни Пух на поляне
торт синий мишка торт компьютерная мышь торт Винни Пух на поляне - 6
торт синий мишка торт компьютерная мышь торт Винни Пух на поляне - 7
торт синий мишка торт компьютерная мышь торт Винни Пух на поляне - 8
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
Алин, во-первых - огромное спасибо за "плетёнки" - очень интересно!
МК нету, да там и нечего особо показывать: нашла подходящий исунок, наметила его приблизительно (расположение веток) булавкой, развела краски и двумя кисточками стала рисовать. Вот и всё.

Ну и в-третьих, очень милый торт с "мышкой компьютерной".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
azza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 653
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Днепропетровск





alinapupsi
спачибо за фото, smile.gif теперь я буду знать как победить эту плетенку( во всяком случая надеюсь на победу rolleyes.gif )
вы навергое художники, да ? и фантазии хватает и умения( это я про комп.мышь) бомбовые торты.
OlgaY , спасибо, но до вас мне расти, расти, расти.... wub.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi
я целую тебя в обе твои щечки - за плетение корзины. Умничка!! Чмок! Чмок!
И твой последний Вини - меня очаровал!!! Случайно МК не завалялся?

innok
то есть веточки на тортике- не штамп, а рисунок в ручную? Снимаю шляпу!!

azza ну что же, по-моему замечательно, для первого то раза!!! Да еще сама и без подсказки. Зато опыта набралась -кучу, а удовольствие - море!!!
Молодец, так держать!
И не обижайся пожалуйста на нас. Правильно написала Иннок. Видимо ты задала вопрос, на который, увы, никто не смог ответить, потому что не обладают знаниями, как плести корзины.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
отличные тортики!!!!
azza
получилось хорошо,я корзинку не плела не разу,у меня есть оттиск,экономит и время и нервы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Ой, мысли в голову разные лезут, я их мухобойкой разгоняю-разгоняю, а их все равно меньше не становиться))) Это так лирическое отступление, а теперь о сути...... Стою я значится на кухне, делаю своему малышу пюре из яблок, бананов и груш в блендере (витаминная смесь получилась знатная, знаете ли).....и подумалось мне, а если добавить желе или желатин и сделать что-то, чем можно будет тортик прослоить...... может моя мысль и не свежа, но я честно говоря, не встерчала в рецептах подобного. Моежт кто-то что-то подобное делал, поделитесь мыслями и опытом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lizunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 675
Регистрация: 21.10.2009
Откуда: Москва





цитата:: (natulik33 @ 22.10.2009 - 17:13)
Lizunchik
Ты уже попробовала размягчить ручками мастику?
wink.gif

Попробовала, ничего не вышло, она стала крошиться, но при этом осталась твердая, отправила ее в помойку sad.gif . Видимо, надо было из нее сразу лепить, просто времени не было, вот и отложила в холодильник. Буду на своих ошибках, как глупая учиться.
Сегодня опчть попробую сделать мастику, только лепить буду сразу, начну с розочки и коровок, поскольку видела пошагово, как это делать. Только вот красителей пока нет, но хоть формы вылеплю для тренировки. unsure.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Lizunchik ты знаешь, я тоже чайник в мастике, но пробовала из маршелоу сделать, взяла 2 канфетки+чайную ложку масла сливочного=в микроволновку на 5 сек ....всыпала пудру и месила.....получилось (я даже не ожидаал), на ночь положила в холодильник, на следующий день этот "камешек" размяла в руках и опять стала пластичная масса. Не отчаивайся. Терпение и труд.... ну дальше по тексту))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





azza Очень хорошенькая плетёнка получилась, а если учесть что это первый раз, то вообще на отлично! Так держать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





alinapupsi Замечательные тортики, а Винни прям-таки милашка! Эх, мне бы такой МК по плетёнке, когда я мучалась со своей первой корзинкой.... Ведь с тех пор так и не рискнула делать ещё... Спасибо большое за науку!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь






торт золотая компьютерная мышь
торт золотая компьютерная мышь осенний торт по мотивам Жанны Зубовой торт огородные мативы
торт золотая компьютерная мышь осенний торт по мотивам Жанны Зубовой торт огородные мативы - 2
торт золотая компьютерная мышь осенний торт по мотивам Жанны Зубовой торт огородные мативы - 3



осенний торт по мотивам Жанны Зубовой
торт золотая компьютерная мышь осенний торт по мотивам Жанны Зубовой торт огородные мативы - 4
торт золотая компьютерная мышь осенний торт по мотивам Жанны Зубовой торт огородные мативы - 5
торт золотая компьютерная мышь осенний торт по мотивам Жанны Зубовой торт огородные мативы - 6


торт огородные мативы
торт золотая компьютерная мышь осенний торт по мотивам Жанны Зубовой торт огородные мативы - 7
торт золотая компьютерная мышь осенний торт по мотивам Жанны Зубовой торт огородные мативы - 8
торт золотая компьютерная мышь осенний торт по мотивам Жанны Зубовой торт огородные мативы - 9
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





цитата:: (Булочкина @ 23.10.2009 - 12:38)
..и подумалось мне, а если добавить желе или желатин и сделать что-то, чем можно будет тортик прослоить...... может моя мысль и не свежа, но я честно говоря, не встерчала в рецептах подобного. Моежт кто-то что-то подобное делал, поделитесь мыслями и опытом

Булочкина, я делала несколько раз желейную прослойку. Например из творога, хорошенечко взбитого с бананом, сахаром и ванилином,(ну и само собой желатин). Самое главное угадать с количеством сахара..я всё время пробовала, и масса должна быть достаточно сладкая, иначе в итоге будет совсем не сладко.
А вообще можно что угодно сделать: хоть с фруктами, хоть со сметаной и какао.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





alinapupsi , супер..взяла корзинку себе на заметку, очень хорошая информация, спасибо тебе!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





Lizunchik
УДАЧИ! Только мастика должна постоять перед тем как из нее лепить, если не в холодильнике, то хоть на столе...НЕ ЗАБУДЬ ПЛОТНО ОБЕРНУТЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lizunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 675
Регистрация: 21.10.2009
Откуда: Москва





natulik33
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





и снова я со своими розами tongue.gif наверное уже достала всех, но не могу, так и хочется поделиться своим, так сказать, достижением biggrin.gif
Сделала эту мастику(на желатине-впервые), пару дней назад..получилось довольно таки много, пришлось делать розочки прозапас wacko.gif
Только вот волнует один момент huh.gif как их потом пришпандюрить на торт??? Они застыли, даже задубели... huh.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
и снова я со своими розами наверное уже достала всех, но не могу, так и хочется поделиться своим, т...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya я мастичные розы если торт кремовый сажаю прямо на крем. если торт мастичный креплю их на шоколад. А розочки у тебя славные получились!!! Труженица!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





цитата:: (хаска @ 23.10.2009 - 21:57)
если торт мастичный креплю их на шоколад.

хаска, объясни пожалуйста, как на шоколад? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
хорошие розочки,уже намного лучше!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya топишь шоколад. Обмазываешь хвостик(попку) розы и приклеиваешь. Держишь некоторое время рукой, чтобы схватилось. Все!!! Но это если у тебя покрытие торта мастичное. Можно конечно розочку посадить на зубочистку и ее воткнуть в торт. Этот вариант скорее подходит для цветка, который нужно закрепить сбоку на торте и на весу. Но сама я так, розы (сбоку , на весу) никогда не крепила. Это для меня пока еще только теория, практики не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





alinapupsi Тортики замечательные, особенно мышь компьютерная!

nizavadskaya А розочки очень хорошенькие!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





nizavadskaya Еще бы с желатином угадать, не хочется чтобы прослойка в последствии раааааазтянулась как резинка и треснула по зубам))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
хорошие тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





Девочки, а кто знает немецкой хорошо, кто может перевести рецептик? wub.gif
вот этот рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





Извините, девочки, что давно не появлялась, пришлось с моей малышкой пролежать 1,5 недели в больнице. Но мы поправились и теперь дома, надеюсь влиться в струю. Вот сегодня сделала тортик на скорую руку для дедушки ( ему завтра 80 и он всю жизнь занимался виноделием), не судите строго, на него ушло всего 2,5 часа. smile.gif Извините, девочки, что давно не появлялась, пришлось с моей малышкой пролежать 1,5 недели в больниц...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно








Для Lindy smile.gif smile.gif smile.gif




Рецептик по всей видимости австрийского сайта.Мы так не говорим.Но попробую.
Итак:
500 гр.заранее отваренной картошки.
150гр.(единственное слово,которое не смогла перевести.Может просто повидло biggrin.gif ) POWIDL
90гр.муки
1 яйцо
2 желтка
30 гр.припущенного слив.масла
соль,мука для работы.
Для присыпки(или обсыпки unsure.gif ):
80 гр.панир.сухарей
1 ст.л. сахара
сах.пудра.

Это сообщение отредактировал lulita - 25.10.2009 - 00:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0483 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>