Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: nizavadskaya 23.10.2009 - 15:03
цитата:: (Булочкина @ 23.10.2009 - 12:38)
..и подумалось мне, а если добавить желе или желатин и сделать что-то, чем можно будет тортик прослоить...... может моя мысль и не свежа, но я честно говоря, не встерчала в рецептах подобного. Моежт кто-то что-то подобное делал, поделитесь мыслями и опытом

Булочкина, я делала несколько раз желейную прослойку. Например из творога, хорошенечко взбитого с бананом, сахаром и ванилином,(ну и само собой желатин). Самое главное угадать с количеством сахара..я всё время пробовала, и масса должна быть достаточно сладкая, иначе в итоге будет совсем не сладко.
А вообще можно что угодно сделать: хоть с фруктами, хоть со сметаной и какао.. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)