Украшение тортов-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-36() |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
LuskaOluska шахматы это шоколад
muffi да, сама делала veseluxa да, я знаю, уже ничего вчера исправить нельзя было, это не рыбак это гулливер ошиблась в пропорциях теперь буду знать, спасибо за критику это я люблю natulik33 спасибо |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
Девочки, подскажите пожалуйста как делать снег на торте? Чтобы сугробики были, чтобы на елочке снежок был
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Медвежонок
первое что в голову пришло,сделать мастичные сугробы обмазать слегка водичкой сугробы и елочки и посыпать пудрой |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Булочкина
"ч" - чашка "ч л" - чайная ложка мармелад - местный, ето скорееочень густой (практически застывший) сироп, его делают с добавление пектина, а в нём - кусочки цедры. Посмотри у меня в рецептах в "Заготовках" есть "тройной мармелад", там есть фото, как он выглядит. По вкусу он горько-сладкий. muffi |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Медвежонок
может быть сугробы из белкового крема сделать,а елочку как сказала veseluxa посыпать пудрой |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А от воды сахарная пудра не растает? Может на белок? У нас продаётся белый или прозрачный декоративный сахар, я бы с ним попробовала...
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Медвежонок
про воду забила,думаю без води на елочку Это сообщение отредактировал marinzik - 20.10.2009 - 17:35 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Медвежонок,посыпь кокосовой стружкой белого цвета.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
innok
да отличная идея,беру себе на заметку,спасибо |
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
innok ну, очень впечатляет!!! Скажи , ты аэрографом тоже золотой краской красила? У меня при нанесении золотого кандурина, никогда предметы не выглядят , как золото. А у тебя прям как из слитка золота сделан Оскар.
Медвежонок рыбак хорош! И форма у торта какая то интересная. Овал ни овал? В следующий раз можно попробовать сделать чуть побольше всевозможной живности, которая обычно бывает на природе. А рыбак то у тебя с уловом!! Молодец!!! Я обычно сугробы выпекаю из безе, какой нибудь бесформенной массой, а затем уже на торте посыпаю сахарной пудрой. Так же и елочки и все что есть на торте. Вот так. Эх, кажется скоро Новый год!!! (пошла новогодняя тематика) С наступающим!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
Новогодний - чудо Нет, я "Оскара" покрыла жёлтой краско, она сама по себе блестящая, а потом кисточкой уже "золотом". |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
ой, девочки, я в трансе.. мне что торт заказывалина 29 число, отказались... сказали что не дома будут праздновать, так что торт отпадает. и так заказов раз в месяц перепадает. а тут вообще ноль...
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya бон пари-конечно хорошо. но можно заменить и перейти на местный. Или попробуй заменить на ванильный зефир. С зефира мне больше всего нравится по вкусу. Правда сохнет плохо. Совсем медленно. Пропорции остаются, как и из мармышек.
Lindy не расстраивайся!! значит это был не твой заказчик. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xасka
а у вас есь рецепт из зефира мастики,? она не слишком сладкая? |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
Мне кажется что одной девочке клиентке не понравился тортик, вернее его оформление, а у нас же информация как сарафаное радио распространяется, тем более, что и та заказчица и эта общаются в одной группе на одноклассниках, может где и пересеклись и обговорили меня и мои торты.. Больше всего боюсь плохого мнения о своих тортиках. На всех же не угодишь. Кому то понравилось, кому то нет...а плохие вести быстрее облетают чем хорошие, почему то...
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Lindy
не расстраивайся, я как то тоже тортик сделала, самое обидное что заказчица заказывала маленький без оформления, только бордюр, я отвезла вижу по лицу что то не то, потом мне знакомая говорит, мол ей торт не понравился (не в смысле вкуса) в смысле того что ей дорого, у другой тетки можно дешевле заказать и маленький мол, хотя она и заказывала 18 см, (сравнила тоже борщ с грибным супом мне тоже обидно было, у меня рецепт другой и пропитка и крема много (здесь торты вообще не пропитывают да и крем кладут только сверху, а в серединку нет), да и если цену сделаю меньше, то за даром буду торты отдавать, у нас тут тоже сарафанное радио, в одном краю чихнул, в другом слышат, ну и что, заказы есть, хотелось бы чаще, но это не от нас зависит, так что не расстраивайся, все наладится!!! если ты печешь торты, значит уверена что они вкусные, а оформление с каждым тортиком становится все лучше и лучше!!! держи нос морковкой и хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
какой новогодний шикарный, а домик как сделан??? |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Новогодний тортик прелесть!!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
marinzik по мне так все мастики очень сладкие, но зефир - это то что мы едим с детства и в нем все таки нет столько химии. Она ведь делается на яблочном пюре (по крайней мере так должно быть).
Рецепт такой же, как и маршмелоу на шоколаде. Я уже его давала . В разделе рецепты найди тему Галерея тортов(это будет наверное 2-3 страница.) Открывай эту тему и на 7 странице найдешь пост с мастикой. Lindy не расстраивайся. Ты как давно занимаешься заказами? Мне потребовалось для этого несколько лет. что бы обрасти клиентурой. И это в Москве!!! Правда я к этому и не очень стремилась, вышло само по себе. А сейчас иногда, когда много заказов и клиенты спрашивают не могла бы я кого посоветовать, отдаю заказы девчатам с форума, которые из Москвы. Будет и на твоей улице праздник!! Мне сын всегда говорит:" Ищи в каждом негативе - позитив" Нет заказов, зато есть возможность пополнить свои знания , научиться чему то новому. Да и семье уделить время!!! LuskaOluska НинкаКартинка спасибо!!! домик внутри бисквит с кремом. Снаружи отделан шоколадом. У меня есть форма для отливки - домик. Ее и использовала. Крыша посыпана сах. пудрой. |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
Спасибо девочки, подняли мне тонус. Этот день который я специально взяла выходной под тортик, я использую под тортик для дочки. Она созывает друзей, хотим отметить Хелоуин и даже сценарий уже жуткий подыскала ну и тортик в оформлении думаю не подведёт
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Ну вот, уже позитив!!! Ждем тортик-страшилку!!! Порадуй дочу!!! |
||
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Lindy
у меня тоже с заказами то пусто то густо,когда пусто я делаю вкусности своим или просто отдыхаю хаска да классный тортик!!!!!!!скоро новый год,надо уже тематику обдумывать nizavadskaya сама роза не плохая но края рваные, я нарезаю кружочки для лепестков,штук 5 накрываю кулечком и сверху как пресс полотенце сложенное по размеру ,тогда не так рвутся края |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ,ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ВОТ ЭТО ОТПРАВЛЮ ДЕНЬГИ КУДА СКАЖИТЕ,УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ!!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
какой класс,ИНН,расскажи как ты шарики делала?может мастеркласс есть?
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Девчёнки, подскажите идейки тортика(небольшого,как мне сказали), для девочки 3-ёх лет!!!??У меня есть кое-какие идеи, но может Вы подскажете что-то более интересное..?
Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 21.10.2009 - 17:40 |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
luwer
какой чудесный тортик!!! nizavadskaya Ника, мне лично приходит на ум пенек с цветочками и бабочками (много для детей такой заказывают, цветы из крема, бабочки из шоколада), или кукла барби ее можно тоже можно на диаметр 18 см, ребенку и торт и кукла , а в принципе поинтересуйся что ребенок любит и от этого уже и пляши |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
luwer
отличный тортик!!!! LuskaOluska я тоже хочу такую сама с нет магазинами на вы |
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |