Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-36

()

Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





LuskaOluska шахматы это шоколад

muffi да, сама делала

veseluxa да, я знаю, уже ничего вчера исправить нельзя было, это не рыбак это гулливер laugh.gif ошиблась в пропорциях теперь буду знать, спасибо за критику это я люблю wink.gif
natulik33 спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





Девочки, подскажите пожалуйста как делать снег на торте? Чтобы сугробики были, чтобы на елочке снежок был smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Медвежонок
первое что в голову пришло,сделать мастичные сугробы обмазать слегка водичкой сугробы и елочки и посыпать пудрой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Булочкина
"ч" - чашка
"ч л" - чайная ложка
мармелад - местный, ето скорееочень густой (практически застывший) сироп, его делают с добавление пектина, а в нём - кусочки цедры. Посмотри у меня в рецептах в "Заготовках" есть "тройной мармелад", там есть фото, как он выглядит. По вкусу он горько-сладкий.
muffi
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Медвежонок


может быть сугробы из белкового крема сделать,а елочку как сказала veseluxa посыпать пудрой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А от воды сахарная пудра не растает? Может на белок? У нас продаётся белый или прозрачный декоративный сахар, я бы с ним попробовала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Медвежонок


про воду забила,думаю без води на елочку

Это сообщение отредактировал marinzik - 20.10.2009 - 17:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Медвежонок,посыпь кокосовой стружкой белого цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika
Точно! А можно её высушить и прокрутить в блендере.

вот я как-то делала, но в блендере разбить не догадалась...

Точно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
да отличная идея,беру себе на заметку,спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok ну, очень впечатляет!!! Скажи , ты аэрографом тоже золотой краской красила? У меня при нанесении золотого кандурина, никогда предметы не выглядят , как золото. А у тебя прям как из слитка золота сделан Оскар.
Медвежонок рыбак хорош! И форма у торта какая то интересная. Овал ни овал? В следующий раз можно попробовать сделать чуть побольше всевозможной живности, которая обычно бывает на природе. А рыбак то у тебя с уловом!! Молодец!!!
Я обычно сугробы выпекаю из безе, какой нибудь бесформенной массой, а затем уже на торте посыпаю сахарной пудрой. Так же и елочки и все что есть на торте.
Вот так. Эх, кажется скоро Новый год!!! (пошла новогодняя тематика)
С наступающим!!! laugh.gif laugh.gif
ну, очень впечатляет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
Новогодний - чудо smile.gif

Нет, я "Оскара" покрыла жёлтой краско, она сама по себе блестящая, а потом кисточкой уже "золотом".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





ой, девочки, я в трансе.. мне что торт заказывалина 29 число, отказались... сказали что не дома будут праздновать, так что торт отпадает. sad.gif и так заказов раз в месяц перепадает. а тут вообще ноль... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





да Lindy , не только ты в трансе sad.gif , я тоже...у нас в магазинах почему-то перестали продавать мармышки(в смысле БОН Пари)..а мне так нравится с ними работать sad.gif sad.gif Пришлось осваивать мастику на желатине, как-то так непривычно..так быстро обветривается, буквально за секунды unsure.gif
Первые попытки сделать розы... sad.gif
да , не только ты в трансе , я тоже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya бон пари-конечно хорошо. но можно заменить и перейти на местный. Или попробуй заменить на ванильный зефир. С зефира мне больше всего нравится по вкусу. Правда сохнет плохо. Совсем медленно. Пропорции остаются, как и из мармышек.
Lindy
не расстраивайся!! значит это был не твой заказчик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xасka

а у вас есь рецепт из зефира мастики,?
она не слишком сладкая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





Мне кажется что одной девочке клиентке не понравился тортик, вернее его оформление, а у нас же информация как сарафаное радио распространяется, тем более, что и та заказчица и эта общаются в одной группе на одноклассниках, может где и пересеклись и обговорили меня и мои торты.. Больше всего боюсь плохого мнения о своих тортиках. sad.gif На всех же не угодишь. Кому то понравилось, кому то нет...а плохие вести быстрее облетают чем хорошие, почему то... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Lindy
не расстраивайся, я как то тоже тортик сделала, самое обидное что заказчица заказывала маленький без оформления, только бордюр, я отвезла вижу по лицу что то не то, потом мне знакомая говорит, мол ей торт не понравился (не в смысле вкуса) в смысле того что ей дорого, у другой тетки можно дешевле заказать и маленький мол, хотя она и заказывала 18 см, (сравнила тоже борщ с грибным супомsmile.gif мне тоже обидно было, у меня рецепт другой и пропитка и крема много (здесь торты вообще не пропитывают да и крем кладут только сверху, а в серединку нет), да и если цену сделаю меньше, то за даром буду торты отдавать, у нас тут тоже сарафанное радио, в одном краю чихнул, в другом слышат, ну и что, заказы есть, хотелось бы чаще, но это не от нас зависит, так что не расстраивайся, все наладится!!!
если ты печешь торты, значит уверена что они вкусные, а оформление с каждым тортиком становится все лучше и лучше!!! держи нос морковкой и хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска
какой новогодний шикарный, а домик как сделан???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Новогодний тортик прелесть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marinzik по мне так все мастики очень сладкие, но зефир - это то что мы едим с детства и в нем все таки нет столько химии. Она ведь делается на яблочном пюре (по крайней мере так должно быть).
Рецепт такой же, как и маршмелоу на шоколаде. Я уже его давала . В разделе рецепты найди тему Галерея тортов(это будет наверное 2-3 страница.) Открывай эту тему и на 7 странице найдешь пост с мастикой.
Lindy не расстраивайся. Ты как давно занимаешься заказами? Мне потребовалось для этого несколько лет. что бы обрасти клиентурой. И это в Москве!!! Правда я к этому и не очень стремилась, вышло само по себе. А сейчас иногда, когда много заказов и клиенты спрашивают не могла бы я кого посоветовать, отдаю заказы девчатам с форума, которые из Москвы.
Будет и на твоей улице праздник!! Мне сын всегда говорит:" Ищи в каждом негативе - позитив" Нет заказов, зато есть возможность пополнить свои знания , научиться чему то новому. Да и семье уделить время!!!

LuskaOluska
НинкаКартинка
спасибо!!! домик внутри бисквит с кремом. Снаружи отделан шоколадом. У меня есть форма для отливки - домик. Ее и использовала. Крыша посыпана сах. пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





Спасибо девочки, подняли мне тонус. Этот день который я специально взяла выходной под тортик, я использую под тортик для дочки. Она созывает друзей, хотим отметить Хелоуин biggrin.gif и даже сценарий уже жуткий подыскала ph34r.gif laugh.gif ну и тортик в оформлении думаю не подведёт wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





цитата::
Спасибо девочки, подняли мне тонус. Этот день который я специально взяла выходной под тортик, я использую под тортик для дочки. Она созывает друзей, хотим отметить Хелоуин biggrin.gif и даже сценарий уже жуткий подыскала ph34r.gif laugh.gif ну и тортик в оформлении думаю не подведёт wub.gif

Ну вот, уже позитив!!! Ждем тортик-страшилку!!! Порадуй дочу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Lindy
у меня тоже с заказами то пусто то густо,когда пусто я делаю вкусности своим или просто отдыхаю
хаска
да классный тортик!!!!!!!скоро новый год,надо уже тематику обдумывать rolleyes.gif
nizavadskaya
сама роза не плохая но края рваные,
я нарезаю кружочки для лепестков,штук 5 накрываю кулечком и сверху как пресс полотенце сложенное по размеру ,тогда не так рвутся края
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ,ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ВОТ ЭТО
ОТПРАВЛЮ ДЕНЬГИ КУДА СКАЖИТЕ,УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





какой класс,ИНН,расскажи как ты шарики делала?может мастеркласс есть?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Девочки,всем привет
Девочки,всем привет!!!я вам тоже тортик принесла rolleyes.gif

мне заказали торт для сестёр близняшек (50 лет),а я ничего интересного придумать никак не могу,может у кого-то есть идейки?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Девчёнки, подскажите идейки тортика(небольшого,как мне сказали), для девочки 3-ёх лет!!!??У меня есть кое-какие идеи, но может Вы подскажете что-то более интересное..?

Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 21.10.2009 - 17:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





luwer
какой чудесный тортик!!!
nizavadskaya
Ника, мне лично приходит на ум пенек с цветочками и бабочками (много для детей такой заказывают, цветы из крема, бабочки из шоколада), или кукла барби ее можно тоже можно на диаметр 18 см, ребенку и торт и кукла smile.gif, а в принципе поинтересуйся что ребенок любит и от этого уже и пляши laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





luwer
отличный тортик!!!!
LuskaOluska
я тоже хочу такую wub.gif сама с нет магазинами на вы unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>