Задушевные разговоры мультяшей-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-31() |
Мяука |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 699 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Купиша, Яна
Львица,Настюш Девочки, читаю ваши отзывы о Балларини и немного удивлена, у меня она уже второй год и ттт, все в порядке А как она у вас испортилась? У меня шарлотка готовится, запах мммм.... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК Мяука
Девочки, в Москве есть отличная база, где продают антипригарный материал (он как тоненькая полимерная ткань) метрами, 262 р. метр на метр - и кроите потом, что хотите хоть на круглую форму, хоть на противень, хоть в мультю здесь.
|
||
Купиша |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Девочки! У меня получился сливовый пирог! Пекла в мультиварке первый раз! Какая же вкуснотища!!!
nukri Я зашла по ссылочкам, мама дорогая сколько у людей добра полезного, а мне и похвастаться нечем - термопот, посудомойка, мультиварка и блендер браун мультиквик. Но ничего, я можно сказать переселяюсь из детской в кухню, а для детского питания мне только блендер и был нужен, во всем мне помогал не по разу в день. Баларини я наверно просто неаккуратно мользовалась, но все покрытие слишком быстро слезло. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица Настюш, а что за галета? Подкинь рецептик и фотка может где есть?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
У меня высокоскоростная. Мейта Танюш, галета у Нелли в теме ЗДЕСЬ Тесто быстрее делать, чем писать. Очень вкусное, я его на многие фруктовые тарты использую. НО! Масло не заменяй! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, я бы сейчас взяла бы обычную терку, которая на место мясорубки ставится. Ее мыть легче и удобней пользоваться. Сколько тех овощей надо потереть... Мне бы и обычной хватило. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 10:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Вместо? или дополнительно к мясорубке? Ты про "Насадку для просеивания и протирания"?
|
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Тест: моё имя по-китайски...
Галина - цзялина, а пишется так . Нажмите и узнаете своё... А ещё я - гвоздика: Галина - Гвоздика Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно. Узнай свой цветок! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
ДеУшки, кто нибудь делает топленое масло? Интересно, получится ли оно в мульте? Я где то читала, что его можно топить в духовке.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Не, Ириш, вместо. Это ВОТ ТАКАЯ. Ни фига себе как подорожала Она раньше дешевая была.... УЖАСТЬ! Майка Топленое масло в духовке... А пенки как снимать? У нас Нелли делает, рецепт ЗДЕСЬ Но я покупаю готовое, оно стоит у нас 179 р/кг. Возят из Тамбова с молочного комбината, отличного качества. Если надо, свистни - расскажу где купить |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Девочки, моя сестра задумалась о покупке аэрогриля. Поначиталась здесь о недостатках и пришла в уныние.... Все действительно так печально или слегка преувеличенно? Мне в живую с этим зверем встречаться не приходилось
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Mousy
лучше пусть МВ купит. Я свой продала сразу же, как МВ купила. И ни разу не пожалела. Прочитала про недостатки. Ага, всё тип того. НАгревается кастрюля сильно. И тяжёлая она. Короче, пусть покупает МВ. И выпечка мне в аэрогриле не понравилась. КУрица - да, хорошая была. Но она и в МВ вкусная. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
Настюша, спасибо! Обязательно попробую, потом тебе расскажу! Насть, я не очень поняла чем галетта и тарт отличаются, поясни плз. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ВоображаЛа , ой, какие они ладненькие да румяненькие...
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица Настя, поделись пожалуйста, где можно купить? Сходила по ссылке, у Нелли написано, что и в духовке тоже можно топить ..
Вот я и думаю, может наша мультя справится с этим? Мама говорит, что раньше в печи топили .. в горшке ..
Это сообщение отредактировал Майка - 20.09.2009 - 19:35 |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Майка, Галюнь, жалко мультю... Ведь заляпаешь внутри маслом - не ототрешь потом. Масло топить и просто на плите можно, в кастрюльке на маленьком огне. Снимай периодически пену и всё.
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
nukri
Ириш, а я такую технологию в Болгарии подсмотрела, там продают такие блинчики на улице, на каждом шагу. Наливаешь ложкой тесто (у меня ложка хохломская, деревянная, специально для этого, большая для сковородки, поменьше для оладьев, ну и вот к блиннице подошла) Ну вот, в общем тесто налила, и сразу ложкой же его по сковородке разравниваешь, по кругу. Не знаю понятно ли объяснила.. У нас в блинных палатках тоже так блины пекут. Присмотрись. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Вот и я так приспособилась.. Мне свекровь чУдную блинную сковородочку из чугуния подсуропила. Все хорошо, но без ухвата... Я ж была привыкшая: налила тесто, держа сковородку на весу, покрутила, чтоб размазалось и на огонь... А тут так не подержишь уже Но вот эту сковородочку пока ни на что менять не хоЦЦа.. |
||
Мяука |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 699 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Я тоже так разравниваю Заметила, что в принципе люди блины пекут по-разному У кого-то и на сковородке толстенькие получаются Mousy, Тань, а у меня сначала была чугунная без ручки была, а потом Блинницу появилась Но у сковородки я ж себя стахановцем чувствовала тяжеленная, да жар от нее, я после выпечки блинов очень уставала А сейчас-то с блинницей красотаааааа |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Мяука
Стахановцем я себя чувствую, когда теста много наведу и процесс (о, чудо!) идет... Тогда пеку на двух-трех сковородках... Но это бывает крайне редко... обычно процесс идти не хочет (ну не дружит со мной тесто, даже блинное) =) Всегда, кстати, удивлялась, как бабуля, сидя у русской печи, такие горы блинов нам к завтраку пекла? |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Мяука
Мне кажется еще от теста зависит. Чем жиже тесто, тем тоньше блины.. А то что с блинницей быстрее, так это я на все 100% огласна. Я сегодня тесто завела из 4 стаканов молока+2 стакана муки. Испекла минут за 20, если не меньше. А на сковородке по 1 штучке из такого количества теста не меньше 1,5 часов бы провозилась. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя и Москва! Приличное топленое масло, сливочное масло, мед и молочные продукты привозят по средам и субботам с 8-00 до 14-00 на рынок ст.м. Бульвар Дм.Донского. Большой зеленый рынок, надо войти на территорию рынка и там стоит машинка серая УАЗик (как скорые раньше были) с тамбовскими номерами. Проезд: последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо и до конца туннеля и налево. Проити до рынка между стоянкой и стройкой (около 50м) и не входя в рынок обойти его по правой стороне. В глубине увидите машину, там обычно очередь стоит. Цены: мед 250р/кг масло слив 140р/кг масло топленое 179р/кг Остальное не помню. Тара под сметану и творог у них есть одноразовая. С пакетами плоховато |
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Галя, так ведь хочется, что бы без особых хлопот, не привязывать себя на полтора часа к плите .. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, рада за тебя! Надеюсь,ты не разочаруешься ВоображаЛа
Ааа, поняла! Видела в Теремке. Тогда и правда блинница вещь! Сразу 6 штучек вкуснятины
|
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
ИРиш, готовила в ней чахохбили, ничего так получилось, вкусненько! Очень крышка понра, она с какими-то маленькими выемками, из под нее ничего не шипит. Мне еще муж зачем-то купил (видимо продавец свободные уши нашла) другую ручку купил на сковородку, чтоб можно было ее в духовку ставить. Вот моя новая зайка в процессе ))) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Супер! Какой замечательный муж И уши у него правильные! Танюш, красивенько они у тебя стоят шерочка с машерочкой, а где ХП? С другой стороны плиты ?
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Ириш, я потом как-нить сфотаю кухню в кухни. ХП стоит на морозильной камере, с другой стороны. На столешнице еще комбайн стоит, я им часто пользуюсь.
Мне жалко будет ее в духовку да и надобности пока такой в общем нет. Муж продавщица сказала, что в них еда быстрее готовится, чем в обычных сковородках. Правда что ли? |
swema |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Привет! Дамочки, у меня большуший вопрос.... посоветуйте или ткните носом там где написано....
У меня в наличии целая тушка судака или усача речного (не филе) (папа поймал и нам призентовал), что бы из него приготовить и чтоб мелкие кости "испарились"???? А то я не нашла рецепта, в основном филе, стейки или мелкая рыбешка.... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
swema
Мне на ум только фаршированны судак идет. Надо немножко повозиться с ним, зато потом так вкуснооооо |
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |