Вчера у нас была уточка с гречкой, ох и вкусная и мягенькая Вот только фотки не очень, подружка у меня в гостях была, так что я спешила подать дичь на стол, несколько кадров сделала, а сегодня фотки просматриваю... вообщем какие есть
УТКА С ГРЕЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
Гречку отварить до полуготовности в подсоленой воде. Шампиньоны крупно порезать и слегка обжарить. Грибы и гречку перемешать.
Подготовленную утку натереть солью и перцем. Внутрь положить гречневую начинку ( сильно не напихать !!!) Можно уточку зашить или хотябы скрепить при помощи зубочисток, я ничего этого не делала, так как готовила утку для себя, а не для гостей, а нам и так вкусно
Натереть утку цветочным мёдом, положить в рукав для запекания и запекать при t 170 1,5-2 часа.
Ммммммм , как нам было вкусно |