Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
ага, мне хулахупу немцы тоже так быстро прислали, я аж удивилась smile.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Ты его вынула? Охладила? Еще не пробовали?

Канеш, вынула и охладила - пока ещё не пробовали, не вынимали из кастрУльки. Сходила измерила - 3.5. - 4 см, не выше sad.gif ...Осел опосля, как вынули кастрУльку из мульти, без кратеров...Когда массу взбитую "налаживали" - он был гораздо выше, прада rolleyes.gif ...
Вота тебе и весь анамнез, доХтур - диаХноС за тобой wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





БаУшка, ты не стесняйся, все свои, неси сюда свой Чиз, мы его и низким сожрем-с!
Я уже тут с вами набрала 4 кг!!! ph34r.gif wacko.gif
я вот тоже творожку купила, закипанку хотела сделать с изЮмом, но что-то малышок мой так пинался, что пришлось мне лечь задрамши ноги и отложить готовку на завтра... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Ну а че диаХноз...не могу сказать так...надоть смотреть, а лучшее пробЫвать wink.gif
Если на скус пондравицца, то потома чегось придумаем, чоль, в беде не оставим уж biggrin.gif .
Gane
цитата::
Я уже тут с вами набрала 4 кг

Ну не с нами, а с пузой, ты не наговаривай laugh.gif А вообче молодец, так держать!
А я 17 набрала и что делать теперя? Ниче не сделаишь wink.gif. Хотя нет, пойду побьюся башкой ап стену rolleyes.gif ....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Пузиковидные..отставить килохраммы..это надо..потом будете прессу качатьsmile.gif Кушайте милаи и радувайтись и раздувайтисяsmile.gif

Лена..чо та я в ентой жизни сильно пропустила.. чизкейку пеку в духовке обыкновеннойsmile.gif))))))
Али ента штуковина жистю мою перевернёт(мне на граните кухни уже ставить в некуда..ругаюсь за кажнай принесённый в дом прибор)smile.gif)))) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





anna100
Ань, у меня тут дикий страх, 2/3 знакомых набирают больше 20ти кг, здесь еще и отекают сильно, пить надо очень много (жариЩЩа)... А я такая мечтательница, не хочу больше 10ти кг laugh.gif unsure.gif

Баб Лен, я еще на чиз сверху фрукты красиво вылаживаю и джелликом заливаю и в колотильнике замораживаю. И скуснА и красива и высокий сразу laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Gane
нашла о чем переживать!!!!!!! 20кг - фи! ты их скинешь еще до 3 месяцев ребенкиных! зато ограничивать себя не будешь и будешь доооброй и спокооойной!!! biggrin.gif кстати, этих 20 набраных многие и не видют... tongue.gif это ты наедине с весами их рассматриваешь! wink.gif


какие блюдА с манезой замечательные! ну просто мнямка суперская!!! как я без этого почти все лето прожила??? ужасти сплошные!!! tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Extra75
Да Хто тута переживаит? Я наоборот радываюся, в ентот раз я ВСЕГО 17 набрала, а в прошлые разы 25 и 30 tongue.gif laugh.gif
Gane
цитата::
у меня тут дикий страх

Нашла о чем переживати! У всех орьганизьмы разнаи...у меня вота запасливый дюже. Ем я немного совсем, но все что съедаю, моя орьганизьма "в норку" тащит, в жирок на jопе и ведрах laugh.gif , а еще у Хрудях и плечах. И вся такая ширшенькая становлюся, аппетитная laugh.gif .
Потома худею, без всякие диетаф, за год-два.
А подружайка у меня есть, таки та обе свои беременности набирала по 8-10кг и апосля родофф выглядела как горная лань. В норму приходила за 2-3 месяца. Правда она не кормила детёф своих ни дня. С одной стороны вроде и завидки беруть, а с другой стороны....зато мои детки здоровее и смачнее laugh.gif, а Хфигура - это понятие весьма относительное, оттого отношуся я к ней весьма Хфилософски rolleyes.gif .

цитата::
ента штуковина жистю мою перевернёт

С нох на башку одназначна!
Я вот пробЫвала печь в духоффке, мне в мульке больше нра. В духовке во-первых дольше, во-вторых треснул, в-третьих краешки чуть более темные, хоть и накрывала фольгой. А мулька на мой взгляд... Она пряма приспособлена под них и запеканки. Но у меня не как у баблены, у меня панасонька, потому я пока не въехала почему так сел бабленин чиз...


Лен, я все думаю о твоем чизе...вот что вспомнила еще.
Опасть чиз может и если перевзбить сыр с желтками. Сыр вообще многие не рекомендуют взбивать. Хотя некоторые наоборот советуют.
Я делаю чизы всегда одним методом, ссылка у тебя есть, не опадает никогда слишком сильно. Остается чуть выше уровня закладки продуктов в итоге.
Взбиваю только белки с сахаром, кремсыр с желтками не взбиваю а просто хорошо перемешиваю лопаткой, потом в конце вмешиваю аккуратно белки. Пеку 60-65 минут, даю постоять под крышкой не открывая 20 минут, открываю и сразу достаю из мульки. Минут 20 стоит на столе в кастрюльке, потом переворачиваю на руку (или тарелку плоскую) и на блюдо. остужаю совсем и ставлю в холодильник.
Размер всегда хороший, не низенький совсем!

Это сообщение отредактировал anna100 - 21.08.2009 - 01:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Gane
цитата::
А я такая мечтательница, не хочу больше 10ти кг

Хля, чё эт мечтательница-то? Я вот 10 и набрАла, пока с пузой ходила. Потом родила - оп, звязда! Встала на весы - всех люблю и сильно радая! Потом, правда, кормить стала - всё назад возвернулось! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Потому как жор нападал просто неуёмный, сядешь так ночью на кухне опосля кормления, наваляешь на хлеб смятаны деревенскай, закусишь мясой и в люлю... ph34r.gif
anna100
цитата::
В духовке во-первых дольше, во-вторых треснул, в-третьих краешки чуть более темные, хоть и накрывала фольгой.

Ну даааа... А я в духовке пяку тот же час с копейками, ни горбов, ни трещин, краешки - да, чуть темнеют, но я всё равно всегда сверху чего-нибудь леплю типа украсить... wacko.gif Эт я себя так уговариваю! laugh.gif Места нету, бла-бла-бла... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva
Эх, Олька! Ежели у тебя некуды ставить, то у меня вообще бяда с местами в пАртере. Ниче, нашла.
Но я чаще в ней не чизы пЯку, а каСю варю и Харниры, и мсяУ туСю, особливо када времени нема и из дому уйтить надобна, например с дитями на проХулку. Удобно. Включил и пошел, а горшочек варит rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Gane
цитата::
БаУшка, ты не стесняйся, все свои, неси сюда свой Чиз, мы его и низким сожрем-с!

Ужо выложу, Женечка, не постесняюся...он усё равно вкусный получилси wink.gif ...
Extra75
цитата::
чизкейку пеку в духовке обыкновенной

Потому как ты, Наташа - мастер! Вот оно чё...
anna100
цитата::
Лен, я все думаю о твоем чизе...

Ой, Анют, и я всю-то ноченьку не спАла...всё о нём, о чизе, думала sad.gif ...
Прочитала твои записЯ и понЯла, что не надо было мне ставить ишшо на 20мин!!! А это ж мне люди посоветЫвали - я ж спрашивала- "Что означает 60+20?" Мне и сказали, что сначала пеКёшь 60мин., а потома ишшо 20-25 добавляешь (увместях получилося поболе, чем 80мин!), вота...А в остальном я всё делала, каку тебя написано, прада-прада rolleyes.gif !
Усё, показую, глядите на мой стыд-позор! Высота моего шикарного чиза - 3.5см sad.gif ...

БаУшка, ты не стесняйся, все свои, неси сюда свой Чиз, мы его и низким сожрем-с
Не буду врать, на вкус он очень нежный...тока сладковатым нам маленько показался...но консистенция...ммм...просто воздушный! А что-бы было, если б ишшо не осел cool.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Ну Лен, первый блин-то не совсем комом! Нормально!
Тут привыкнуть нужно еще. Судя по корочкам и правда передержала. Тут дело все в том, что твоя мулька может температуру на выпечке больше иметь, чем панас. Да и у нас порой время выпечки разнится, все путем проб и ошибок делаем.
Я не знаю как там написано, но всегда пеку 60-65, потом держу под крышкой 20 минут не открывая, доходит он, а потом с открытой крышкой 20 минут и вынимаю.

Главное, что вкусно! А сахар для себя сама регулируй.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





батюшки, какие тут страсти-мордасти по чизкейку! прям жуть!
Лен, с прибарахлением тебя токо я истщо не поздравляла! ПОЗДРАВЛЯЮ! rolleyes.gif ну и диковиный пирог твой попробовала... ни разу не делала, но в кафешках вкусненько дают... может мне тож пора начинать smile.gif
Klyukva
поставила тесту по твому рецепту... жду возбухания, и вот че подумала... а с пластовым мармАЛАдом че-нить из него можно сваять? или из черной смородины с сахаром (почти желейная)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nurchik
с пластовым мармеладом рогалики хорошо делать
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Тут дело все в том, что твоя мулька может температуру на выпечке больше иметь, чем панас.

Ань, на выпечке она держит 140-170° - думаю нормально, да rolleyes.gif ?
nurchik
цитата::
Лен, с прибарахлением тебя токо я истщо не поздравляла! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасиб, Нюрочка-мЯдалистка wink.gif !
Иpena
цитата::
с пластовым мармеладом рогалики хорошо делать

Ириш, а как он в наших (ваших) краях прозываецца? Я вот здесь никак не могу найти привычнУЮ густУю повидлУ, которая при выпечке не вытекает, а пластовый мармелад вроде и не видАла даже unsure.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
цитата::
держит 140-170° - думаю нормально, да

Наша вроде 180, но думаю, что разброс есть, безусловно. В техдокументации ничего не сказанно, все эмперическим путем выведенно. Так что можно сказать, одинаково.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele Лена, к простой духовке и то привыкаешь, а ты хотела сразу чудо сваять по 1 разряду. Надо приноровиться! Бисквит печешь и муку кладешь- ты же смотришь по консистенции, надо добавить или нет. И уже знаешь- в прошлый раз положила погуще, так бисквит был плотный... Это я к примеру. Приноровишься ты к своей мульте. Нужно только время! И конечно не ставь ее в дальний угол, а свари гарнир, кашку, оаощное разу, сделай сразу другой чиз, как только этот съедите. И будет у тебя уже Опыт!!! Раз 5 сделаешь, то будешь уже сама советы давать! удачи тебе! не переживай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
сделай сразу другой чиз, как только этот съедите


Любань, спасиб за утешительные и бодряШЧие слова! Вот как ты угадала, что мы с дедом так и порешили (причём, он первый это предложил, видя моё расстройство wink.gif ) - доедаем этот чиз - сразу пеКём новый!
цитата::
Дааа, не Федора твое имя, точно знаю!

А раньше ты подозревала, что Федора, чё ли sad.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Супчку вам принесла(фото Хламурное,но до Олькиного уровня пока не получается доплыть)
Суп Грибной (рецепта сложная оч.)
Супчку вам принесла(фото Хламурное,но до Олькиного уровня пока не получается доплыть) Суп Грибной (...
Проголодаться(не всё же на ягоде)..напялить корсет(подпоясать слегка..сваливаться стал)и тапки такие Хламурные напялить..они с вышитами слониками..красотень..глаза плачут smile.gif
Пройти элегантно до колотильника..найти картоху,грибы и шметану.
покромсать картоху засунуть в кыпяток(рецепт кыпятка искать в первых разделах сей нераздельно прогрессивной темы)..когда картоха постонет минут 5 в кыпятке в туда же засунуть грыбы(предварительно резать на дольки или пластины, или кубики,но если совсем ленно ,то режте пополам..зубья поработают)..ага сольки и перчику на глаз..лаврушки в туды..когда картоха станет готова..шметаны пару ложек(если раньше зафигачить шметану ,то картоха может остаться слегка с хрустом..но енто на любителя)...дайте супчику подостыть..не надо обжигать язык ..вощем скусно,но дюже сложноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Extra75
цитата::
Суп Грибной (рецепта сложная оч.)


ohmy.gif - Нет! Никада мне не достичь такого совершенства и гармонии между формой и содержанием!!!... Убила наповал, девонька... и фоткой и супЩиком huh.gif ...Усё... пошла старая галавой апстену бицца sad.gif ...

Суп Грибной (рецепта сложная очСуп Грибной (рецепта сложная оч - 2Суп Грибной (рецепта сложная оч - 3

Это сообщение отредактировал marele - 21.08.2009 - 17:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





marele
это вам не чизы выпекатьsmile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Вот и я доползла до компьютера. Все ваши "Чизкейки", супчики, салатики поела. тарелки облизала, крошки собрала. Спаибо, вкусно!
Обещаный рецепт супчика.
Вот и я доползла до компьютера
Жарим лучок на сковородочке или в кастрюльке толстостенной, к нему морковочку, заливаем все это дело кипяточком (рецепт популярный - сами ищите), добавляем порошок куриный или какой имеется, рис горсточку. В это время жарим яишенку простууууую: яички смешивем с порошочком куриным. Жарим с двух сторон. Вообще-то, в оригинале должны быть блинчики такие тоненькие, как в немецко-австрийских бульонах wink.gif , собственно, оттуда я идею и слямзила. Но почему-то, мои дети больше оценили яишенку tongue.gif , а я и радаЯ, она ж проще делается happy.gif . значится, пожарили яишенку, остудили малость, и порезали полосочками. Ну и в супик ее, родимую, когда рис готов. Сольку, перчик, укропчик по вкусу и наличию. Готово!

Это сообщение отредактировал irunyaf - 21.08.2009 - 18:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





nurchik
Аню, поздно, конечно, уже, напякла нябось! Но с пластовым мармеладом-запросто.
Эх, где б того мармеладу взять, чёй-то он мне давно не встречается, лет несколько как, а хочиццаааа...

А у мене муж вернулся! Я вся довольная, шлёпаю фаршированные перцы по евонному заказу. И ваще, зашла я на минутку глянуть, кудысь горький перец пристроить в немеренных количествах, от башка дырявая!
Ускакала! Тыгдым-тыгдым-тыгдым!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Опять Олька будет в ванной к мужу привставать, не иначе!
Ставки Хто принимать бует? как в тотализатор- кто за и хто против? laugh.gif

А супы то- адин друхова краше и фкусней! а у миня тож сиводня супчеГ! только простой говяжий с картошкой, а тож фкусный! А завтра не знаю что сварить на гавяжим бульоне... может как Ирочка, тож яишенку порезать полосками, какая хорошая идея!

Лена, а в нас всево должно быть понемножку и от Федоры тож.... иначе мона зациклицца на чистоте, а это вредна! Но я фсегда подозревала, а типеря точно уверилась, на куфню твою чисту-блистящую глядючи, что твае имя в миру не Фядора! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





кенга
цитата::
А завтра не знаю что сварить на гавяжим бульоне... может как Ирочка, тож яишенку порезать полосками, какая хорошая идея!

Любаш! так тебе ж сам Бог велел! Это ж я по принципу ваших бульонов с блиниками! Ох, память, не помню, как называется wacko.gif . Я ж в Австрии только их и заказывала, и мужа подсадила wink.gif Просто, во-первых, здесь я говяжьи бульоны вААбче не варю (жарко, долго, говядина не та), а, во-вторых, блины не моя стихия dry.gif . а с яишенкой быстренько biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





кенга
а что нам против, мы за, пусть пристает, нам не жалко!

Extra75
какой супец деликатесный! прям захотелося... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчат, у одного пекаря прочитала и перевела: "В творожные пироги белки взбивать до кремового состояния, то есть до очень мягких пиков, что имеет свою основу: надо представить себе образующиеся пузыри взбитого белка, они как воздушные шары, если их слишком сильно надуть, то они раздаются и лопаются, так же и в тесте они сильно раздуваются при нагревании и лопаются , из-за чего пирог сильно поднимается в духовке и после выпечки сильно опадает."
"Если пирог слишком сильно поднялся, например, выпекаться должен 45 мин., через 35 мин. вытащить, дать постоять, чтоб опустился, затем допечь даное время + ещё 8 мин.."
Попробуйте, может действительно полезные типы.
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





кенга
я тебе секрету открою от бауишки моей(не..не от Моти..чур меня)..от роднайsmile.gif фаршируешь чо угодно..кабачки..акложаны..перчик..можна просто жаренну картоху с лукай выЛажить..потома в гАвяжий булииииЁн вливашь желатинчик..размешиваш и сверху на енто дело..аха..блюдо дня хоть на бульвар для повароФФФ.Перва премьяsmile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Оля...ты зачем ругасси то так..голова опухнет,мы кыпяток делать училися с месяц,а ты уже про белки и взбивать...надо ложить тряпку мокру на виски..иначе не выдержит мозг и взорвётся от инфыsmile.gif

по делу..не лезте палками в бисквит и не открывайте свои навороченные духоВачки(мультяшки)..дайте выпечке адаптациюsmile.gif ....
Арбузу и дынь ежли кому с монитора слизать... дайте знатьsmile.gif у нас енто дело теперь как Гуталину на гуталиновой фабрике..хотелось стихами про воду сказать,но повредить могу моральный устой форумаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Extra75
цитата::
Арбузу и дынь ежли кому с монитора слизать... дайте знать

Натуль, ты не спрашивай, а неси давай wink.gif . Не жадничай и не ленись, а кому слизать тута завсегда найдёцццааааа laugh.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0269 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>