Вот и я доползла до компьютера. Все ваши "Чизкейки", супчики, салатики поела. тарелки облизала, крошки собрала. Спаибо, вкусно! Обещаный рецепт супчика.
 Жарим лучок на сковородочке или в кастрюльке толстостенной, к нему морковочку, заливаем все это дело кипяточком (рецепт популярный - сами ищите), добавляем порошок куриный или какой имеется, рис горсточку. В это время жарим яишенку простууууую: яички смешивем с порошочком куриным. Жарим с двух сторон. Вообще-то, в оригинале должны быть блинчики такие тоненькие, как в немецко-австрийских бульонах , собственно, оттуда я идею и слямзила. Но почему-то, мои дети больше оценили яишенку , а я и радаЯ, она ж проще делается . значится, пожарили яишенку, остудили малость, и порезали полосочками. Ну и в супик ее, родимую, когда рис готов. Сольку, перчик, укропчик по вкусу и наличию. Готово! |