Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: marele 21.08.2009 - 11:14
Gane
цитата::
БаУшка, ты не стесняйся, все свои, неси сюда свой Чиз, мы его и низким сожрем-с!

Ужо выложу, Женечка, не постесняюся...он усё равно вкусный получилси wink.gif ...
Extra75
цитата::
чизкейку пеку в духовке обыкновенной

Потому как ты, Наташа - мастер! Вот оно чё...
anna100
цитата::
Лен, я все думаю о твоем чизе...

Ой, Анют, и я всю-то ноченьку не спАла...всё о нём, о чизе, думала sad.gif ...
Прочитала твои записЯ и понЯла, что не надо было мне ставить ишшо на 20мин!!! А это ж мне люди посоветЫвали - я ж спрашивала- "Что означает 60+20?" Мне и сказали, что сначала пеКёшь 60мин., а потома ишшо 20-25 добавляешь (увместях получилося поболе, чем 80мин!), вота...А в остальном я всё делала, каку тебя написано, прада-прада rolleyes.gif !
Усё, показую, глядите на мой стыд-позор! Высота моего шикарного чиза - 3.5см sad.gif ...

БаУшка, ты не стесняйся, все свои, неси сюда свой Чиз, мы его и низким сожрем-с
Не буду врать, на вкус он очень нежный...тока сладковатым нам маленько показался...но консистенция...ммм...просто воздушный! А что-бы было, если б ишшо не осел cool.gif ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)