Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nurchik
Госсспааадиии, Аньк, ты чё на себя наговариваешь-тааа? Это ж элементарно: раскатале тесту в прямоугольник, намазала тем пудингом, скрутила в рулет, порезала на куски и выложила на противень! |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 11:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Ага, элементарно ...пудинХ-то всё время норовит из рулету выползти ...учи нас, |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 11:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Сделаем! Низзя меня дома оставлять, у мене руки чешуцца, а Михи не будет еще два дня и в работе перерыв... Оттопыриваюсь! Доча ужо сбежать обещалася к подружке, потому что у неё мама не готовит. Боится за задницу, вдруХ в штаны не влезеть!
|
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Дык чего там, баушк, молока-то не поллитру лей, а поменьше, он и не вылезет, потому как гуще станеть! А ежели ты его ишшо и остудишь, перед тем, как на тесту мазать, никуда он не вылезет, обешшаю! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
пошли, Оль, наведем в заброшенной темке порядок, пока хозяйка шашлык на Мертвом море лопает |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Да а чё жа, рейтинХ-то падает, а ей пофигу всё, шашлыки трескает да в море кунаецца! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 11:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Та не, эт я посютила, вспомнила про свой недавно безвременно почивший ноут . Так конечно просто отдадим . pasha
Ну как сказать...микроволновка в десяток раз вреднее индукционной плиты при близком нахождении к ней во время работы и плохой изоляции . А еще, чтобы знать, колотильники с ноу фрост не менее вредны . Физика, млин... Правда в век современных технологий....наверное это ерунда, даже смешно говорить, но чем меньше, тем лучше, ведь ни вред ни полезность еще не доказанны, правда? Слишком мало времени прошло. Вот вырастет поколения 4, тогда и ясно все станет. А порции....ну никто не спорит, что жрать меньше надо. Я то рассуждаю про те порции, к которым сама привыкла, то есть если кушать вроде как в меру, но не те продукты, то также лишний жир накапливаться будет по-любому. Ну а если кушать сендвичи, размером с...ну как Нелли в своей темке выставляла, то да, ожирение - это не самое страшное, что вас ожидает . МаДаМа Галюся вернулася! Привет, красавишна! Неси южных блюдей, хотим мидиёф, рапаны... . marele
Бабань, да ниче тама подлаживать не надоть, ничегось не сгорить, девоньки подлаживають когдыть жарють чегось с костями, чобы дно у касрульки не пошкрябыть. Я в ней не жарю, потому ничегось не подлаживаю, мне ни к чОму . Klyukva Хозяюшка, булками дразнисся, а ряцепту пошагову снова не даеть Ну и ладна, пошла я свои роХалики доедывать, на их нихто и не позарился со вчерась, ну таки мне больше достанецца |
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 11:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
А у меня рецепта тесты одна на все времена, я скока другое дрожжевое не пробовала - не то всё, не нра мине. Теста дрожжевая от моей мамы 0,5л молока 2 яйца 50г маргарина 2ст.л.+1ч.л. сахара 0,5ч.л. соли около 1 кг муки 4ст.л. подсолнечного масла без запаху 1,5ч.л. сухих дрожжей 50мл воды В мисочке смешать дрожжи, чайнуй ложку сахара и теплую воду. Оставить подниматься минут на 10-15. Разогреть молоко, растворить в нём маргарин, сахар, соль. Слегка остудить. Вбить яйца. Затем вводим дрожжи, муку, вымешиваем тесто и в последнюю очередь - это важно - добавляем растительное масло. Так лучше подойдёт, проверено. Ставим тесто подходить на 2,5-3 часа, за это время его нужно будет два-три раза обмять. Формуем чё вздумается, на расстойке готовые пироги, пирожки аль булки держим минут 10-15, этого достаточно, смазываем яйцом и в духовку до готовности. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nurchik
ооооооооооооооооо.........и где же ты таких людёФФ-та отыскала??? Klyukva так...завтрак окончен, но к обеду пару плюшек стырила)))) и ещё пару в заначку - на ужин))) marele ага, из дома сделаю фото. А рецепты - мыло давай, а то пошлю на деревню А яйцы я лопаю, сидя на окошке и обливаясь маянезой)))) окошко припёрла, значица, домой, ага. На месте стоит))) |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Я ж тебе мыло ужо давала ...или склероз ужо настиг, не считаясь с молодой хвигурою ? Щас отправлю тебе чегось на мыло, ты и увидишь адресочек, ага ? |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
А...вот оно чё... |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 13:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Klyukva
прикиньте, девки, а я реально думала, что их руками так крутят каждую... за мядаль спасибо! служу отечеству! рада стараться и чего там еще говорят в таких ситуациях marele
баб-Лен! я с твоего сленгу тащусь! прям домострой на выгуле! "оглаживать" не, я умерла! *шепотом* (а что за мядаль походатайствовала - спасибо отдельное, и низкий поклон во какие свякрови должны быть у всех!) |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Ну да, ага, так оно и есть... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Баушка пришла хвастацца - Мультя моя "встала в строй" моей кухонной армии, не без потерь конеш...чтобы её в этот строй поставить, пришлось "вывести из строя" тостер и сэндвичницу, которыми мы пользуемся редко ...
Это сообщение отредактировал marele - 22.08.2009 - 17:38 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
Кухня сурьёзная...Поздравляю ,Лена, с покупкой..если захотелось очень и получил..радостевввввв потом |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Пряздрявляю с преобретением !!!! Классный арсенал, бабуль . И самое главное что нужный. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
С покупкой, Ленок! Вот энто у тебя строй знатнай! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лена, вау!!! Я тож хочУ!!! как в ряд встала- как в строю! ты ими командуешь- рассчитайсь на завтрак- ужин! СмайлЕГ классно написала- арсенал! и все в чистоте! Дааа, не Федора твое имя, точно знаю!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
с мультяхой у тебя кто по имени? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Бабуля! Вот это да! Да како чистенькое все Завидываю (по-хорошему, не боись, не глазливая, хоть и темноглазая, ага). |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
СМАЙЛИК Klyukva кенга Иpena anna100 Спасибо, родные мои, за добрые слова в баушкин А я таки опростоволосилася...рассказываю по-секрету и тока своим, т.е. вам, девоньки (чужим просТьба не читать, штобы над баушкой не ржали!). Ну вот, поставила я свой чизкейк и радуюся, жду...прошло 60мин. и я, как Аннушка посоветЫвала, открыла крышку, палочкой потыкала - не, не готов. Добавила ишшо 25 мин. (как по рецепту), сидю, с Иннкой -СМАЙЛИК беседы за компом ведЮ...тем временем мультя пропищала "конец спектаклю" и мой дед, не спросив меня открыл сразу крышку и сообщил мне об этом минут через десять...а я всё треплюся с подружкой, радостная ...Я бегом на кухню ...гляжу .., а етот чизкейк. который в мульте поднялси "до небес" - осел ...Ну и чё делать-то теперя? Я на деда кричу - он на меня, што мол. я виноватая...А я и не знаю, хто виноват? Чё ли нельзя было крышку оставлять открытой наверное, или чё? Дед говорит, что как же ея было не открыть. када там конденсата полно? Аннушка, детка, ты всё знаешь - выручай баушку-то, скажи, как добицца высокага чизкейка без нервов и ругачек с дедом (штоб он был здоров!) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Лена, не паникуй! Чиз опадает ВСЕГДА!!! Это абсолютно нормально. Опадать он будет оттого, что влажный и тяжелый. Как правило объем его будет в итоге таким, сколько ты его выложила изначально. Так чта не ругай деда . Вот палочкой не тычь больше, я ж не знала, что ты чиз печь будешь , думала пирог очередной, аль бясквиту. Лен, пошлю тебя в мои записи, ага? сюда. Там немножко я написала о том, как делаю я. Пришла к этому путем проб и ошибок. Это сообщение отредактировал anna100 - 20.08.2009 - 20:58 |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Поздно ужо, Аннушка, предупреждать ... Ты вот лучче скажи баушке-то, как ей репутацию свою подмоченную перед дедом и людЯми восстановить ? Я ж ему доказать хочу. что в мульте чизы получаюцца суперские, не то, что без нея... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Таки действительно суперские, нежные, беленькие, без всяких опалинок, без "горба" . А то что опускаются, ну дык это ничего. На вкусе не отражается. У меня высокие выходят когда я хорошо белки взбиваю отдельно. Если не взбивать, ниже. Ты сходи в прошлом посте по ссылке моей, я там писала чуток, в теме мультяшей тоже есть мои писюльки по этому поводу, только вот искать надо в оглавление болтушек... |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 21:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Спасиб, Галюня! Бум искать ! Иpena
А по имени она "Lentz", заказывала на Amazon.de 18-го поздно вечером заказала, а сёдни до обеда уже получила ! anna100
Ань, белки взбивались отдельно - от рецепта я не отступала ни на шаг...всё произошло уже опосля открытия крышки...ну не такого вида я ожидала - я ведь видела фотки в мультяшной теме чиза "Филадельфия" - вот это чиз!!! МЯчта моя! |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Бабуль, так высота зависит от количества ингредиентов. Ты сколько чегось брАла? Для меня, чтобы довольно высоким чиз вышел в большой мульке мне нужно 600 гр кримчиза, 250гр маскарпоне, 4 яйца, 2\3 ст сахара 3 с горкой ложки крахмала. А если мне "под крышку" надо, то 600 гр не отделаешься, как минимум 800, а то и кило . Я поняла, что ты "филадельфию" пекла? Пошла смотреть. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Лен, ты Пенсильванский имела ввиду? Я не поняла....
|
marele |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ответствую: 800г чиза, 4 яйца, 250г крем-фреш (30%), крахмал и сахар как у тебя ... Лен, ты Пенсильванский имела ввиду? Я не поняла....- Ань, тебя цитирую таким образом... Его, его милого... Это сообщение отредактировал marele - 20.08.2009 - 21:24 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Лен, ну а какой высоты он вышел в итоге? Когда осел? И осел он как, только в центре или ровно, весь? И еще...осел ниже того уровня, на который ты сырную массу выложила или нет? Если осел ровно, без кратеров, на начальный уровень, то все нормально. Он такой и должен быть. Если хочешь выше, можно прибавить крахмала, но и консистенция изменится, он не будет таким нежным, чуть погрубее станет. Из 800 гр кримчиза априори низким быть не должен, может кажется? Ты его вынула? Охладила? Еще не пробовали? Это сообщение отредактировал anna100 - 20.08.2009 - 21:49 |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |