Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: jalo 21.08.2009 - 19:36
Девчат, у одного пекаря прочитала и перевела: "В творожные пироги белки взбивать до кремового состояния, то есть до очень мягких пиков, что имеет свою основу: надо представить себе образующиеся пузыри взбитого белка, они как воздушные шары, если их слишком сильно надуть, то они раздаются и лопаются, так же и в тесте они сильно раздуваются при нагревании и лопаются , из-за чего пирог сильно поднимается в духовке и после выпечки сильно опадает."
"Если пирог слишком сильно поднялся, например, выпекаться должен 45 мин., через 35 мин. вытащить, дать постоять, чтоб опустился, затем допечь даное время + ещё 8 мин.."
Попробуйте, может действительно полезные типы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)