| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: jalo 21.08.2009 - 19:36 |
| Девчат, у одного пекаря прочитала и перевела: "В творожные пироги белки взбивать до кремового состояния, то есть до очень мягких пиков, что имеет свою основу: надо представить себе образующиеся пузыри взбитого белка, они как воздушные шары, если их слишком сильно надуть, то они раздаются и лопаются, так же и в тесте они сильно раздуваются при нагревании и лопаются , из-за чего пирог сильно поднимается в духовке и после выпечки сильно опадает." "Если пирог слишком сильно поднялся, например, выпекаться должен 45 мин., через 35 мин. вытащить, дать постоять, чтоб опустился, затем допечь даное время + ещё 8 мин.." Попробуйте, может действительно полезные типы. |