| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: anna100 21.08.2009 - 00:26 | ||||
| Extra75 Да Хто тута переживаит? Я наоборот радываюся, в ентот раз я ВСЕГО 17 набрала, а в прошлые разы 25 и 30 Gane
Нашла о чем переживати! У всех орьганизьмы разнаи...у меня вота запасливый дюже. Ем я немного совсем, но все что съедаю, моя орьганизьма "в норку" тащит, в жирок на jопе и ведрах Потома худею, без всякие диетаф, за год-два. А подружайка у меня есть, таки та обе свои беременности набирала по 8-10кг и апосля родофф выглядела как горная лань. В норму приходила за 2-3 месяца. Правда она не кормила детёф своих ни дня. С одной стороны вроде и завидки беруть, а с другой стороны....зато мои детки здоровее и смачнее
С нох на башку одназначна! Я вот пробЫвала печь в духоффке, мне в мульке больше нра. В духовке во-первых дольше, во-вторых треснул, в-третьих краешки чуть более темные, хоть и накрывала фольгой. А мулька на мой взгляд... Она пряма приспособлена под них и запеканки. Но у меня не как у баблены, у меня панасонька, потому я пока не въехала почему так сел бабленин чиз... Лен, я все думаю о твоем чизе...вот что вспомнила еще. Опасть чиз может и если перевзбить сыр с желтками. Сыр вообще многие не рекомендуют взбивать. Хотя некоторые наоборот советуют. Я делаю чизы всегда одним методом, ссылка у тебя есть, не опадает никогда слишком сильно. Остается чуть выше уровня закладки продуктов в итоге. Взбиваю только белки с сахаром, кремсыр с желтками не взбиваю а просто хорошо перемешиваю лопаткой, потом в конце вмешиваю аккуратно белки. Пеку 60-65 минут, даю постоять под крышкой не открывая 20 минут, открываю и сразу достаю из мульки. Минут 20 стоит на столе в кастрюльке, потом переворачиваю на руку (или тарелку плоскую) и на блюдо. остужаю совсем и ставлю в холодильник. Размер всегда хороший, не низенький совсем! |