Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: anna100 21.08.2009 - 00:26
Extra75
Да Хто тута переживаит? Я наоборот радываюся, в ентот раз я ВСЕГО 17 набрала, а в прошлые разы 25 и 30 tongue.gif laugh.gif
Gane
цитата::
у меня тут дикий страх

Нашла о чем переживати! У всех орьганизьмы разнаи...у меня вота запасливый дюже. Ем я немного совсем, но все что съедаю, моя орьганизьма "в норку" тащит, в жирок на jопе и ведрах laugh.gif , а еще у Хрудях и плечах. И вся такая ширшенькая становлюся, аппетитная laugh.gif .
Потома худею, без всякие диетаф, за год-два.
А подружайка у меня есть, таки та обе свои беременности набирала по 8-10кг и апосля родофф выглядела как горная лань. В норму приходила за 2-3 месяца. Правда она не кормила детёф своих ни дня. С одной стороны вроде и завидки беруть, а с другой стороны....зато мои детки здоровее и смачнее laugh.gif, а Хфигура - это понятие весьма относительное, оттого отношуся я к ней весьма Хфилософски rolleyes.gif .

цитата::
ента штуковина жистю мою перевернёт

С нох на башку одназначна!
Я вот пробЫвала печь в духоффке, мне в мульке больше нра. В духовке во-первых дольше, во-вторых треснул, в-третьих краешки чуть более темные, хоть и накрывала фольгой. А мулька на мой взгляд... Она пряма приспособлена под них и запеканки. Но у меня не как у баблены, у меня панасонька, потому я пока не въехала почему так сел бабленин чиз...


Лен, я все думаю о твоем чизе...вот что вспомнила еще.
Опасть чиз может и если перевзбить сыр с желтками. Сыр вообще многие не рекомендуют взбивать. Хотя некоторые наоборот советуют.
Я делаю чизы всегда одним методом, ссылка у тебя есть, не опадает никогда слишком сильно. Остается чуть выше уровня закладки продуктов в итоге.
Взбиваю только белки с сахаром, кремсыр с желтками не взбиваю а просто хорошо перемешиваю лопаткой, потом в конце вмешиваю аккуратно белки. Пеку 60-65 минут, даю постоять под крышкой не открывая 20 минут, открываю и сразу достаю из мульки. Минут 20 стоит на столе в кастрюльке, потом переворачиваю на руку (или тарелку плоскую) и на блюдо. остужаю совсем и ставлю в холодильник.
Размер всегда хороший, не низенький совсем!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)