Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: anna100 21.08.2009 - 11:25
marele
Ну Лен, первый блин-то не совсем комом! Нормально!
Тут привыкнуть нужно еще. Судя по корочкам и правда передержала. Тут дело все в том, что твоя мулька может температуру на выпечке больше иметь, чем панас. Да и у нас порой время выпечки разнится, все путем проб и ошибок делаем.
Я не знаю как там написано, но всегда пеку 60-65, потом держу под крышкой 20 минут не открывая, доходит он, а потом с открытой крышкой 20 минут и вынимаю.

Главное, что вкусно! А сахар для себя сама регулируй.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)