| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: anna100 21.08.2009 - 11:25 |
| marele Ну Лен, первый блин-то не совсем комом! Нормально! Тут привыкнуть нужно еще. Судя по корочкам и правда передержала. Тут дело все в том, что твоя мулька может температуру на выпечке больше иметь, чем панас. Да и у нас порой время выпечки разнится, все путем проб и ошибок делаем. Я не знаю как там написано, но всегда пеку 60-65, потом держу под крышкой 20 минут не открывая, доходит он, а потом с открытой крышкой 20 минут и вынимаю. Главное, что вкусно! А сахар для себя сама регулируй. |