Меню на полторы недели - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 9() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 21:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
ааа, а во Все про капкейки написано, что мона заменять. Не, я думаю, что мука виновата. Попробую с другой все же... СМАЙЛИК
а я нет, в выходной как раз блендер выбросила. 4 года и кирдык.... |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Крокодилы? летают! но низенько-низенько © Нельчик, можно-то, можно, но результат изменится... Ну как сахар можно конечно SPLENDA заменить, но печенье будет более плоским. Мука, так мука Свистнешь, когда результат будет, пожаааалуйста |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
а у меня комбайн - зверь |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
уже не надо. Я цену погуглила... 500 долларов. Охренеть мона... Инк, а у тебя какой КА? Уменя 6000 серия была. Мож не выпендриваться и купить Artisan за 170 баксов? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нель, чёрт его знает, какая серия... Знаю, что стоил $280 и обьём "мисок" не самый большой. Ето подарок был, поетому вроде я и не учавствовала в выборе... Нельчик, ты если вздумаешь на другого производителя деньги тратить, скажи, я у тебя насадки куплю (может у тебя есть, каких мне срочно НАДA ) $500... может у них "lifetime"? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, у нас КitchenАid продают под 1000 долл А Кенвууды у вас есть? Я своим довольна |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok Инна, у меня из насадок к КА только мясорубка, я умная была, ничего больше не покупала.
не знаю, у меня сейчас просто нет денег на него... Львица
В сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж лучше Viking за 500. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
прикинь, сколько процентов сверху имеют? волчий оскал бизнеса |
malibu |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Зоя
Неля ,это говорит о том что ты много юзала и Kitchen Aid и блендер , а вообще- то я знаю, как это прияхать с отпуска и или кондиционер сломался или твой вариант, сочувствую Daniela,торт-очень красивый, молодец Это сообщение отредактировал malibu - 13.10.2009 - 23:05 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
мои искренние поздравления вам обоим, Ин
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
еще КузинАрт есть, ага )))) завыбираться можно |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok Ну и это, чтобы не подумали про меня чего... Злосчастные капкейки. Сашке и её подружке Дашке понравились, вон они их как крисмасово украсили... Спасибо, Иннок. Буду дальше над ними работать. anna100 Иpena
так в том и проблема, что глаза разбегаются. Спасибо, буду думать... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Ой, Нельчик, как хорошо, что девонькам понравились И правда - посмотришь, сразу видно - Праздники скоро |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Инн, специи, что ты присылала, можно и прямо на готовое мясо сыпать и сырыми кушать? А то я старшему мяса нажарила, посолила, поперчила, он ещё чего-то захотел, я ему твою дала, сказал, что вкусно. Думаю, на всякий случай спрошу.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ето опять я: На Кнафу можно сироп с мёдом сварить или обязательно только с одним сахаром?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
jalo
Ольчик, ну вообще-то они для готовки... Но я знаю, что многие делают с ними заправку для салата: оливковое масло, лимонный сок, давлёный чеснок, соль + етот набор. Отравиться нельзя, просто не знаю, насколько они вкуса добавят в "холодном" виде. Знаешь, думаю, что можно (почему нет?) но имей ввиду, что сироп должен быть достаточно жидким, чтобы он действительно пропитал всю ету штуку. И очень сладким - в ней самой-то сахара почти нет. |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Забавная ето вещь - виртуальная кухня... Столько людей общаюется... с кем-то мне посчастливилось познакомиться лично, с кем-то очень надеюсь на встречу, кого-то вряд ли когда-то увижу. И тем не менее, какое-то представление о том или о другом человеке создаётся. Что-то он сам о себе написал, что-то мы додумываем, но забавно то, что и кулинарные пристрастия того или другого человека мало-помалу в памяти отпечатываются. Поетому ставя то или иное блюдо иногда думаю: а вот ето понравилось бы тому-то, а ето - етому. Ну вот так и с етой закуской, уже знаю кому она из-за тхины не подойдёт , но надеюсь, что кому-то да понравится. Мне понравилась Тхину я исключать не стала бы - именно она создаёт шёлковистость соуса и придаёт всему блюду лёгкую горчинку.
ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО / (Abakadoo ma' Taheena) 4 ст л лимонного сока 3 ст л тхины 2 больших авокадо 0.25 ч свежей нарезанной петрушки 2 ст л оливкового масла 1 долька чеснока (раздавит") 0.25 ч л соли 0.25 ч л перца щепотка каёнского перца 0.5 ч л паприки Лемон и тхину смешать блендере. Нарезать авокадо на кусочки и смешать с остальными ингредиентами — кроме паприки и петрушки — можно оставить так, а можно разбить в блендере с тахинной смесью в пасту. Если сделаете пасту, то выложить на плоскую тарелку, посыпать паприкой и петрушкой. А кубики можно положить в очищеные шкурки от авокадо и посыпать петрушкой и паприкoи. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
это мне, мне, мне когда ж я уже до турков доеду-то, а |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Инн, мне тоже подойдет. Люблю и авокадо и тхину. Так что бум делать! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Баклажаны ждут завтрЯшнего дня! Попробую их сделать отдельно, без фасоли, но в тех самых волшебных приправах. Что получится - сообщу.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
валерия66
Лерчик, жду результата |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
innok облазила инет, чтоб увидеть как выглядит перчик чипотле... ...без результатов! Где-то прочитала, что похож на болгарский ... А если смешать 6 таких перчивов в миксере с острым в порошке, а потом в этом соусе делать курицу?
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Инка, я ща умру!!! Я пошла дальше, а у тебя эти перцы показаны!!!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
donchanka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Меня Лена зовут. Мы с тобой немножко общались в одноклассниках. Мне нравится твоя темка, просто я раньше не писала.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
donchanka
Здорово, Леночка... склероз у меня, что уж тут поделаешь... Спасибо тебе за такие слова тёплые, вливайся Я иногда бурчу, но так... по мелочам Ежели кому авокадную закуску западло делать без фото - фото поставила! |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Инна, фотография закуски симпатишная! Замутить что ли закуску эту завтра... авокадо имею..
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Иннуль, привет! Сегодня у меня был вечерний чай имени тебя Сходи в спасибки . |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |