Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 15.10.2009 - 17:44
jalo
Ольчик, ну вообще-то они для готовки... Но я знаю, что многие делают с ними заправку для салата: оливковое масло, лимонный сок, давлёный чеснок, соль + етот набор. Отравиться нельзя, просто не знаю, насколько они вкуса добавят в "холодном" виде.

Знаешь, думаю, что можно (почему нет?) но имей ввиду, что сироп должен быть достаточно жидким, чтобы он действительно пропитал всю ету штуку. И очень сладким - в ней самой-то сахара почти нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)