Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 15.10.2009 - 17:44 |
jalo Ольчик, ну вообще-то они для готовки... Но я знаю, что многие делают с ними заправку для салата: оливковое масло, лимонный сок, давлёный чеснок, соль + етот набор. Отравиться нельзя, просто не знаю, насколько они вкуса добавят в "холодном" виде. Знаешь, думаю, что можно (почему нет?) но имей ввиду, что сироп должен быть достаточно жидким, чтобы он действительно пропитал всю ету штуку. И очень сладким - в ней самой-то сахара почти нет. |