Меню на полторы недели - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 9() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
innok Инночка, спасибо за такую похвалу Очень приятно! Интересны твои тематические ужины. Это ж надо все блюда выдержать..а у меня бывает желание сделать и в итоге то десерт не из темы, то салат Все очень вкусно выглядит, тарт irunyaf
Ириш, спасибо Невероятно шоколадный вкус!
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok Иннуль, поняла...как Ира говорит..."свежеСУШЕНЫЕ" Что такое свежесушеные я знаю, да...люблю такие. Иpena
Ни разу не покупала, не имею понятия как выглядят. nukri Иришка, тортик шоколадный прикольный такой, верхнее покрытие идеальное просто! А еще меня сразил твой кекс с улиткой из бисквита внутри . |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
anna100
Анечка, спасибо за теплые слова Кекс уже съели, а шоколадный припрятала и сама ем, ну жалко делиться...Очень приятно, что ты с нами |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nukri
innok
Не дождетесь! От меня не так просто избавиться)). |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100 да нет, без палочки, сами по себе они гроздью на пальме растут и снимают их гроздью, а потом разбирают по степени зрелости и упаковывают
отсюда
я больше люблю когда они полностью созревшие и их еще не посушили, они медовые тогда такие - мммм кстати, пальма настолько неприхотлива и устойчива к болезням и паразитам, что её дома можешь из косточки вырастить Это сообщение отредактировал Иpena - 4.10.2009 - 00:31 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сейчас проверила: в мой большой (на полную норму) контейнер для 5-минутного хлеба помещается 6 литров воды + 200 мл.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Спасибо, Иннулик. Выбираю, да. Еле прочитала всё. Чегой-то у мну крызис какой-то, настроения нет ничего готовить, так, ерундю потихоньку, с интернетных дел мастерами неделю скандалила, Светка какую-то заразу подцепила...Осень, что ли? Хто б меня пригласил на чай с тортиком... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
прилетай, приглашаю |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nukri
Ириш, я без дела не хвалю. А торт у тебя замечательный вышел. irunyaf Ириш, спасибо! Может сделаю на днях, а то сплошные заказы, а своя семья - аки сироты. Иpena Иренчик, а у нас свежие продаются только у иранцев и только "на веточках". |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
а у нас тут повсюду и во всех видах ну так и неудивительно а про финики и пальмы я еще с Ашхабада знаю, мы с Ираном соседи |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Ин, спасибо за Курицу в соевом соусе я казан пока не дождалась и сделала в толстодонной кастрюле, очень вкусно |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Правда вкусно? Да?! Ой, я очень рада! Я что-то забыла про неё, а надо бы опять сделать. Nazdorov'e!!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
еще как вкусно я волновалась как мои соус примут, у нас пока с этим туго, но с рисом пошло на ура и на завтра муж остатки на работу забирает сказано делать еще такую курочку |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Инночка спасибо, что измерила конрейнер для хлеба |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Инна, у меня в силиконовой форме, кексы не поднимаются. Квеклые внутри. Не знаешь в чем проблема?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
almira |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
innok
Иннуль, пока Суккот продолжается я тут нафоторафировала специально для тебя. Всё в Израильской темке |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Verunchik
Спасибом сыт не будешь Не забудь результатом похвастаться natulya64 Наташ, а кроме формы совсем ничего не меняла? мука та же, сода/пекарский порошок не старые, духовка правильно работает, ставишь в разогретую? |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КОЛьРАБИ ЗАПЕЧЁНЫЕ
Честно говоря, кольраби мы чаще всего едим без тепловой обработки, просто в салатах. Но вчера захотелось чего-то горячего, сытного и малоуглеводного. 4 кольраби, почистить и нарезать кубиками (можно часть заменить корнем сельдерея) 4 ст л сл. масла 6 унций ветчины (у меня были "охотничьи" колбаски) 2 ст л свежей петрушки 1 ч сливок 3 желтка 2 ст л муки щепотка мускатного ореха соль перец Кольраби потушить с маслом в течении 8-10 минут. Половину выложить в форму. Сверху положить нарезанные колбаски и петрушку. Выложить оставшийся кольраби. Взбить ингредиенты для соуса и залить овощи и мясо (кстати, мясо можно и пропустить). Запекать при 350Ф 35-40 минут. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
да...пора покупать кольраби |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Иннуль, за фотографию банки ( а теперь еще и риса) спасибо! В нашем любимом магазине таких не было, нужно будет в Бруклине у турков рис и листья купить. Не на шутку я загорелась долмой и этой штучкой из дранного теста.
Никогда не угадаешь что я сейчас делаю. Халу пеку! Наконец-то руки дошли - и это ничего что и Рош Ашана прошел, и СуккОт миновал, мне приспичило. Данька в субботу у родительских соседей увидел раскладную СуккУ и почему-то пришел в восторг: "Смотрите все - pop-up сУка! Класс! Она что, оттуда каждый раз выскакивает или на кнопку нажать нужно?". Хорошо, что соседи по-русски не понимают. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Иннуль, дожевывая последие случайно завалявшиеся три конфекты, твоя будушшая невестка, наедая jопу, передаёт тебе огромное спасибо и восьмой раз сообщает миру, что ей очень вкусно! Выбрала торт Светка, это непременно должна быть Пина-Колада, о чём мне сегодня было четыре раза напомнено... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Инн! Кольраби красивая и ждём показательных выступлений заказных тортов. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннуль! В спасибки прогуляйся, а? Там тебя наш осенний натюрморт ждет. Делала 1.5 порции - нужно было яйца утилизировать. Сдуру испекла обе - нужно было одну заморозить, и с утра в субботу испечь. Эх, башка моя садовая... Но вкусно... И еще раз спасибо. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Инна все тоже. Даже рецепты уже испробованные. Вот сейчас сомнение насчет разогретой духовки. Уже даже боюсь в ней печь. Два раза испортила. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
natulya64
Наташ, провеверь духовку с термометром. Или попробуй испечь тот же рецепт но не в силиконe. Хотя очень странно... Я допускаю, что может изменится слегка время выпечки, цвет готового изделия, состояние наружного слоя даже, но чтобы в центре не пропекались... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
innok
Инночка, у меня вопрос по CHIKEN AND BACON GOUGERE. Как это по консистенции? Как запеканка? Как подавать? Лопаточкой как торт, чтобы было по одной профитроли в куске? Я имею ввиду для гостей. Дома-то ложкой зачерпнем и не поморщимся..в два лица... |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
ААААХ!!! Вот это да! |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nukri
Ириш, ето получается как курица в густом соусе. Поетому для гостей или делай в порционных и отсаживай "булочки" по центру каждой, или уже на столе большой ложкой раскладывать надо будет... Klyukva Ольчик, ето заказ. Какой-то бабульке исполняется 75 лет, а она любит кроссворды... дочка мне её прислала обложку словаря (фото), вот я его и попыталась воспроизвести. Утром сегодня чуть не расплакалась... там внутри прослойка - мусс из белого шоколада и свежая клубника. Ну, чтобы клубника не испортилась ыз поставила его в кулер на ночь... достаю, а он запотел (видны зелёные разводы, где я маскировала), и "обложка" помялась... Но всё равно, он лучше выглядит, чем на фото... Но не так идеально, кaк вчера вечером Вообще хочу заметить, что ТОРТ "ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ" обойдён вашим вниманием абсолютно незаслуженно! |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |