Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 6.10.2009 - 19:10
КОЛьРАБИ ЗАПЕЧЁНЫЕ

Честно говоря, кольраби мы чаще всего едим без тепловой обработки, просто в салатах. Но вчера захотелось чего-то горячего, сытного и малоуглеводного.


4 кольраби, почистить и нарезать кубиками (можно часть заменить корнем сельдерея)
4 ст л сл. масла
6 унций ветчины (у меня были "охотничьи" колбаски)
2 ст л свежей петрушки

1 ч сливок
3 желтка
2 ст л муки
щепотка мускатного ореха
соль перец

Кольраби потушить с маслом в течении 8-10 минут. Половину выложить в форму. Сверху положить нарезанные колбаски и петрушку. Выложить оставшийся кольраби.
Взбить ингредиенты для соуса и залить овощи и мясо (кстати, мясо можно и пропустить). Запекать при 350Ф 35-40 минут.

КОЛьРАБИ ЗАПЕЧЁНЫЕ Честно говоря, кольраби мы чаще всего едим без тепловой обработки, просто в сала...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)