Правила форума Правила форума
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-28

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Я тоже покупаю готовые, которые в вёдрах на развес)) Особенно умиляет джем МАНГО, производство г.Тула, по цене 80 рублей за кг wacko.gif (у них там, видать, в Туле этой, манги всяки-разны круглогодично колосятся wink.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Гну
Свет, некуда девацца было, позвонила сестра, сказала - имей совесть, у меня смородина опадает, хоть бы помогла собрать... заманила, хитрая.. пособирала я где-то с кг., а она мне потом 3,5 кг. виктории нагрузила и полведра смородины... wacko.gif - типа, некуда девать.. Пришлось в срочном порядке сахар закупать и ночью с этим возиться...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





МаДаМа, Галю, пока я хихикала над твоей Мангой, ты в Рецептах такой тортище-вкуснотище наваяла... ЗДЕСЬ Я куснула, пока никто не видел... ph34r.gif Кусочек-то махонький, на всех не хватит... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
стефани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 318
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: московская область





Наконец то я стала обладательницей терки Бернер. Сегодня резала на ней овощи. Нет слов. Одни эмоции. Это супер.

Баклажаны запеченые

Наконец то я стала обладательницей терки Бернер
Наконец то я стала обладательницей терки Бернер - 2

Видок конечно не презентабельный, но очень вкусно. Люблю я баклажаны.

Баклажаны, помидоры, перец нарезать кружочками. Выложить в форму слоями:
1. Баклажаны
2. Майонез (побольше)
3. Помидоры
4. Майонез
5. Перец
6. Майонез
Сверху посыпать тертым сыром. Солить по вкусу. Запекать в духовке около 45 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Гну @ 22.07.2009 - 22:02)
lusek
Мы тоже зажрались своими ягодами.

А я смородину теперь только замораживаю. Зимой утречком с ложкой меда помять и выпить. Полезно, вкусно и без хлопот. smile.gif

Стефани
Баклажанчики всегда вкусно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





стефани
цитата:
Это супер.

А вот что у нас с мужем вчера под шампусик было:

Это супер

Так он обычно апельсины чистил, или на четвертинки резали, а тут раз - и готово. И яблоки ... и режется без проблем. Очень удобно.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





стефани, Анют, баклажаны - просто чудо!!! smile.gif Но ты же их не в мульте делала? Тогда с ветки Рецептов их придётся убрать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Ну вот я и испытала свою новую игрушку-конфитюрницу tongue.gif.Варила конфитюр из крыжовника на диетическом режиме.Из 1 кг. крыжовника и 500 гр.сахара вышло 3 вот таких баночки и ещё пол стаканчика:

Ну вот я и испытала свою новую игрушку-конфитюрницу

К утру конфитюр остыл и загустел(типа желе).Вкусныыый tongue.gif!Кисло-сладкий!Но по мне сахарку надо поменьше,сегодня исправлюсь(у меня этого крыжовника,как гуталинУ biggrin.gif...накупила на свою голову wacko.gif).
Очень интересно было наблюдать за работой приборчика,работает практически бесшумно,никаких вибраций замечено не было wink.gif,в общем о покупке нисколечко не жалею-очень удобно Ну вот я и испытала свою новую игрушку-конфитюрницу - 2!Как я всегда считала,для получения "правильного" варенья,нужно чтобы пар выходил достаточно свободно,так вот в конфитюрнице это условие полностью соблюдается.Ещё один плюс,не нужно постоянно помешивать,дабы варенье не пригорело.Красота!Всё предельно просто и главное...ОЧЕНЬ ВКУСНО Ну вот я и испытала свою новую игрушку-конфитюрницу - 3!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Кроша
Инн, ну красота, конечно, но чего-то не хватает...А! Этикетки! biggrin.gif Тебе надо это продумать, с твоими-то талантами! wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша , Иннусь, какой цвеетт... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
Инна, ну ведь очень хочется подробностей о конфитюрнице .. если есть ссылка, сбрось .. ?
Я не могу найти .. (((((((((((((((((((((((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Ленусь,чуть не забыла про обещанный рецепт огурцов wub.gif...Исправляюсь...

ОГУРЧИКИ МАРИНОВАННЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ

На 2,5 литра воды:2 ст.л. сахара;2 ст.л. соли-всё вскипятить.Через 10 минут слить и снова вскипятить с 2 ч.л. эссенции.Перед тем как залить огурцы второй раз,добавить в каждую банку(3 л.) по 2 таблетки аспирина.Закатать.
P.S.В каждую банку на своё усмотрение:листья смородины,зонтики укропа,дольки чеснока и т.д. опираясь на собственные вкусовые ощущения


Вкусы конечно у всех разные,но все кто пробовал у меня эти огурчики,всегда просят поделиться рецептиком wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Майка
Галь,а какие именно подробности тебя интересуют?В ин-те я сама толком ничего не нашла...А ты на сайте тефаль смотрела?Хотя там информации то раз-два и обчёлся...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кроша
Иннуль,какие баночкиииии вкуснючие!!!
Присоединяюсь к Гале -где это чудо конфитюрница ? Фото есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
Я хочу понять... нужно ли мне это .. потому как очень хочется .. )
Весь процесс, с низу до верху .. )) Результат я вижу .. шикарно ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Кроша
Спасибо за огурчики!
цитата:
для меня это не принципиально

Оно, конечно, но когда с удовольствием, и душу вкладываешь (а не тяп-ляп как некоторые), напрашивается так скать, логическое оформление завершение.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ЛАРА74
Майка, девчонки, СМОТРИТЕ Фритюрница smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Макар
Чмоки,Галюнь,в обе щечки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Макар
спасибочки .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ЛАРА74
Майка, не за что... я тоже такую хочууу... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, изумительный конфитюр получился! И где ты раньше со своей конфитюрнцей была? Я мучилась варила варенье из крыжовника...Все рецепты в интернете пересмотрела, листики вишневые звсовывала, а оно все равно зеленое не получилось. К тому же очень приторное, т.к. сахару кладется много. А у тебя такой цвет....Просто сказка.
А желфикс добавляла или нет?

Макар, Галя, посмотрела твою ссылку.Душу терзаешь!! sad.gif

А кто знает? В аэрогриле кажется тоже варенье варят? Там по какому принципу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Макар
Теперь нужны весомые доводы для мужа .. ))
И срочно найти где по близости продают .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Кроша
Инна, я вот только недавно прочитала про энту штуку в каком-то женском журнале...сидела и думала, а оно мне нада? Теперь почти уверена, что нада!!!! biggrin.gif А какова цена вопроса? (ну, чтоб мужа подготовить заранее)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Kudrika
К вопросу о малосольных огурцах мои 5 копеек.
Лен, я повадилась делать масольные 1,5 столовые ложки соли на литр воды. Ну и букет для засолки плюс чесночок. Заливать теплой водой огурцы, если мелкие, то примерно через сутки уже готово - можно кушать и убирать в холодильник. На кило огурцов у меня уходит где-то полтора литра рассола.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Sade
Оль, пока Инны нет, отвечу за нее. В Москве в Медиамаркте цена 4990, а в Эльдорадо 5990.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Умочка
цитата:
например, какой-нибудь крем-бонжур подойдет или ещё какой(в голову щас не приходит никак самые распространенные=( )?

А ты куда собралась их пристраивать? Это конечно не совсем то, но таки сыРР biggrin.gif Я вчера Рикотту купила в Метро, банка 80рублей стоит.
nukri
Ириш, крыжовник ЛЮБОЙ и вообще ягоды любые. Я купила мелких абрикос, протерла в блендере и тоже с желфиксом. ОООООО! Тока мало laugh.gif
Sokolova
Алла, не-а не купила еще. Я хочу для одной вишни, а то у нас же мелкую продают. Нашла ВОТ ТАКОЙ Но сейчас некогда, я вино к столу третий день ищу laugh.gif крЫзис чтоб его!
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
А какова цена вопроса? (ну, чтоб мужа подготовить заранее)

Sade
Олюшка,я покупала в Медиа-Маркте на Каширке за 5.499 рублей.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
А ты куда собралась их пристраивать?

Львица , Насть, в готовку, не в выпечку.А я БУКО в Рамсторе купила за 30р. Это ближе к рекотто по вкусу?
Кроша , Иннуль, а моя мама уже дааавно делает аспириновые помидоры и огурцы!! Очень вкусно, особенно для тех, кто не любит уксусные, это я.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,послушайте,мне понравилась biggrin.gif!
"Вредная песня"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Умочка
цитата:
в готовку, не в выпечку.А я БУКО в Рамсторе купила за 30р. Это ближе к рекотто по вкусу?

Рикотта она более нежная и влажная, чем Буко и пр. Но если в рулеты овощные или в качестве намазки, то бери смело Буко. Посмотри как делают РИКОТТУ Там по сути творожок только более нежный, чем мы привыкли.
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>