Правила форума Правила форума
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-28

()

Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Макар
Галя, спасибо за еще один рецептик сгущенки. И ведь все так просто же.

Собралась я похвастаться перед вами свое шарлоткой. Поднялась она у меня так, как никогда не поднималась. Да еще и не упала wink.gifblink.gif wacko.gif unsure.gif

Галя, спасибо за еще один рецептик сгущенки

Шарлотка с яблоками и красной смородиной. Смолотили влет! Оля поначалу со своим кусочком баловалась, как с губкой - сожмет, а он обратно расправляется laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Яшма
Свет, ага после огурцов с кефиром -рис да горяченький, влет идет... Первый день.. Курочка тоже первые 2 укуса радуют.. Потом фрукты хоть какое разнообразие вносят.. А когда черед вина с сыром ты с первого же глотка уже в нирване.. Мы т.к. работали заменяли вино на гранатовый сок. Или виноградный.
Я помню в первые дни я сижу дома с МЧ на кухне, время около 12 ночи. На столе яблоки лежат. И у меня прямо истерика пищевая. Что типа не укушу сейчас яблока, все, конец.. Таки сгрызла..
Вот тем для меня и хороша - 60, что жестких ограничений нет..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Mousy
Фигасе поднялась шарлоточка!!!
А мой микс, тоже сначала поднялся, а потом,видимо, из-за тяжести желе и ягод утрамбовался wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Яшма
Я там у тебя кусочек стащила)))) Мне нра что с кислинкой, сладкое не люблю) Спасибо, вкусноооо tongue.gif
ВоображаЛа
Про диету супер..пойти написать чтоль laugh.gif laugh.gif laugh.gif (ток боюсь что это для меня как "мертвому припарка"))))
Mousy
Хороша шарлоточка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Андреевна @ 16.07.2009 - 23:02)
Barbariscka
Так-с, про ткемали интересненько, а что вместо кинзы мона, мой благоверный ее терпеть не навидит. Петрушечки может положить, как думаешь?

Саша, без кинзы ткемали не очень то получится. Можно положить сухую кинзу, т.е перемолотые семена в небольшом количестве. Он то наверное не любит вкус свежей. В крайнем случае, просто положи чеснок и острый перец, если едите острое. Петрушка даст другой вкус.

Яшма
Света, угостилась твоей ягодной красотой!
Mousy
Танюша, шарлотка чудесная! Такая высокая и с ягодами...!! Видно, что вкусная. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девчонки угощайтесь на здоровье. Тем более, что со мной это редко бывает! Чаще у вас всё тырю рецептики и угощаюсь. БесплатноДевчонки угощайтесь на здоровье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Яшма
От пудинга утащила кусочек, очень вкусно biggrin.gif
1 пакетик «Творопыша» Dr.Oteker - это обязательно или можно заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девочки, я обновила сковородочку rolleyes.gif Отведайте, картошечка молоденькая, укропчик и чесночек свой wub.gif

Девочки, я обновила сковородочку Отведайте, картошечка молоденькая, укропчик и чесночек свой Прям с...

Прям с пылу с жару biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Натуся!!! Картошечка аппетитная! Сковородка обновлена, ждем продолжения!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka и Моргана, девчата, угостилась вашей вкуснотой в Рецептах... Просто ооочень вкуснооо... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Спасибо Галюнь)) Легкое получилось блюдо, масла нет почти, я себе овощи выгребала. Помидорки порадовали wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,а я сегодня прикупила конфитюрницу(джем-мейкер),ломтерезку,миксер и новый чайник. Довольнаяяяtongue.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
А где фотоотчет покупок?))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, накрутила конфитюров с вишни и крыжовника. Еще огурцы стоят на вечер солить/мариновать wacko.gif Кто видел вынималку для косточек из вишни? Скажите ГДЕЕЕЕЕЕ sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Настён, смари тут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
perezz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 625
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Черноголовка





Общий привет, друзья! И даже, не побоюсь этого слова, коллеги! Помогите инвалиду! Мозг вошёл в клин после попытки разобраться в руководстве к Cuckoo CR-0821FI. Может у кого есть уже эта мультя? Ветераны кулинарного фронта, поделитесь рецептами! Только с указанием на какую кнопочку жать, и сколько раз, а то чёто ничего не понятно из руководства. Можно ли в ней курицу уморить до съедобного состояния?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





perezz
Насколько я знаю, ни у кого нет такого чуда smile.gif Поставь фотку, крупно, чтобы понятно было какие функции есть у этого, твоего чуда biggrin.gif Может что и придумаем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
perezz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 625
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Черноголовка





Телефоном получилось плохо, а вот фотка с сайта (Ой беда! Размер то какой!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





perezz
Ой, мама родная)))) Можно и чуть поменьше фотку)))
Мультиповар это значит вручную время выставляется? А что ты хочешь от курицы?))) Что в инструкции написано про режимы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
perezz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 625
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Черноголовка





Вот так получше. От курицы я хочу только того, чего может хотеть от курицы голодный мужчина (в хорошем смысле этого слова). В инструкции сказано ТАКОООЕ... Не решусь это набивать, дабы оградить ваши нежные головы от мозгового клинча.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





perezz , привет! Вы не написали в подписи как Вас зовут. Вот в ЭТОЙ теме, по-моему, обсуждалась такая мультиварка. А фотография уменьшается сама, если воспользоваться кнопкой Гудкука над окошком сообщения.

Мы здесь все на ТЫ, можно к Вам так обращаться? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





perezz
Ну наш мозг не хрупкий tongue.gif , выдержит))) НЕпонятно...жарить там можно? Варить то можно, но я так понимаю, вареную курицу не хочется tongue.gif Набивать инструкцию нам не надо, а вот вкратце что означает мультиповар... Знать бы хоть температуру приготовления в этом режиме, можно ли открывать в каких режимах и прочее. Это немаловажно, чтобы начать эксперимент smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
perezz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 625
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Черноголовка





Вельми понеже! Звать меня Андрей, и можно на ты. Сейчас попробую ещё раз прочитать, и изложить.

Что такое "мультиповар" - непонятно. Ибо написано только "как использовать эту функцию". При нажатии на кнопку задаётся время - 20 минут. можно увеличить или уменьшить это время кликая на кнопки "час" и "мин" с шагом в 5 мин. Температура не упоминается в руководстве ни разу! Самое печальное для меня - отсутствие режима тушения...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





perezz
Ну хорошо. А есть хоть какие рецепты с инструкции? Что они предлагают в режиме мультиповара делать...Может это аналог выпечки нашей?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
perezz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 625
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Черноголовка





В инструкции только четыре рецепта и все они для "мультиповара". И все они для приготовления на парУ. Похоже, что это режим максимальной энергии. Только что приготовили пшённую кашу на молоке в расчёте один к трём. Получилось суховато.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





perezz
Ну раз суховата каша, значит надо делать как мы, 1:5-6 (крупа:жидкость). И если крышку открывать можно в этом режиме, можно кусок курицы попробовать кинуть и пожарить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
perezz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 625
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Черноголовка





Похоже, что крышку можно открывать в любом режиме. Таймер останавливается, и запускается после того, как крышка закроется. Сейчас попробуем пожарить, чего-нибудь. (вот ведь игрушка...)
Спасибо за пропорцию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





perezz
А у меня вопрос вот)) Почему именно это чудо было куплено? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





perezz, режим "мультиповар", обычное выставление времени, для ручных режимов,
другие режимы автоматически подстраивают время сами... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
perezz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 625
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Черноголовка





Моргана, полностью на твой вопрос ответил бы старина Фрейд. А так как он недоступен, то могу предположить, что моё подсознание угнетаемое моим больным эго, возжелало выделиться и дать мне почувствовать себя не таким как все. Вот и приобрёл то, чего нету ни у кого. Сейчас сижу вот и думаю - в чём же я оказался? Моя вечно дремлющая интуиция сквозь сон подсказывает, что оказался я в... пролёте.

Пакат, спасибо! Уже кое что. Только режимы все в этой "мультиварке" расчитаны на рис. Брошу я туда курицу, и выберу приготовить коричневый рис. Открою, а там и правда - рис! Вот жуть то будет.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0100 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>