Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
eva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Viki
Большое тебе спасибо за рецепт кабочковой икры,ароматный запах стоит по всей квартире,а вкус просто потресающий,всё делала по рецепту,даже специально купила аджику,ещё раз спасибо за такую вкуснятину. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Alina
Алиночка, спасибо. Порезала и, действительно, блюдо стало выглядеть привлекательней. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
eva,очень рада, что вам понравилась икра:) На здоровье!
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Сегодня у меня спасибо для Ayn за рецепт яблочных маффинов!
Рецепттут Ayn давно посещаю твою страничку- всё у тебя красиво получается ! А вот мои маффины не такме красивые( т.к. формы для кексов у меня нету я их в бумажные формочки уложила)но всё равно вкусные получились. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
благодарность за дрожжевые блины!!! Красота и вкуснотища!! Только я передержала тесто ( почти 3 часа ) и в итоге получились полублины-полуоладьи, тесто всё в пене не размазывалось по сковородке, но я такие и хотела !:D Получилось как у тебя на картинке! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
LenaBouton
замечательно! Но выстаивал все же долговато. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
хорошо, что я вообще о нём вспомнила Не в тему задумала селёдку под шубой, и запуталась во времени. Хозяюшка... |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galit, рада что тебе понравилось.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мои благодарности Петровичу за идею и рецепт мяса куском (см. Архив), как же оно из духовки пахнет... ммм...
А так же благодарности Шер за луковички, правда, чистить их еще то удовольствие |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Алина, твои лимонные пирожные были съедены гостями с большим удовольствием. Рецепт вот тут:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=184&st=30[/url] Спасибо! |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
ElenaW, СПАСИБО за торт Винни Пух.
Очень очень вкусно. В пятницу малышу исполнилось 3 месяца и решила испечь. Были гости и все просили рецепт Торт настоялся и на второй день был еще нежнее и вкуснее СПАСИБО!!! Камелия. |
Vic |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Спасибо большое Ksyu за Шахи Панир - жутко вкусно. Уверена, что буду делать еще раз
Большая благодарность Alina за рецепт питы. Классная вещь |
Alina |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ада
Vic Девочки, как классно, что нравится! А у меня тоже спасиба: для Eye Reena. Ирочка на Синем форуме поделилась рецептом ирландского содового хлеба. Так он ей понравился, что она несколько раз пекла с различными вариациями и нам показывала. Ну и додразнилась . Ириш, спасибо! Мой хлебушек здесь. |
Kea |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 116 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия |
Elena W, Леночка, большое спасибо за рецепт плюшек, с трудом нашла его в архиве, но искала именно твой, я раньше уже готовила по твоему рецепту. Всё легко и просто, тесто послушное, фото прилагается
Воздушные плюшки с маковой начинкой. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Большое спасибо Natilla за рецепт спагетти с овощами. Просто, вкусно, полезно. Я ограничилась только соусом, но положила больше кабачков, получился отличный овощной гарнир.
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Vic
Ура! Я рада, что понравилось! Это одно из моих любимых блюд |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ayn, спасибище тебе за ирландский содовый хлебушек.
Вкуснюююююююююююююющий! Теперь он будет частым гостем на нашем столе. |
romashka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ Юлькe спасибо за рецептик "Сырной атцтекской похлебки". Делала уже 2 раза. Сметалось всё до последней капли.
А какой он вкусный холодный..... |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Yelena Леночка, на здоровье, рада, что понравилось! Кстати, со спагетти очень хорошо сочетается, я сначала сомневалась, а оказалось вкусно.
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Очень хочу сказать большушчее спаибо Ксении 79 за креветки !! Штука просто потресающяя ! Гости ели по 3 палочки подряд !!!!Спасибище тебе большое за такой класный рецепт !!!
|
Sonia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
спасибо Aline за сливовый перевернутый пирог, супер-вкусно!!
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Спасибо Natilla за рецепт Спагетти с овощами. У меня был маленький цуккино, только 2 небольших помидора, поэтому я ещё добавила тертой кольраби.Очень вкусно получилось! Спасибооооо!!!!!!!!!
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
KAMA
На здоровье! Спасибу унесла. Kea Плюшки классные. Очень рада, что тебе они нравятся. |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника, только что испекла Яблочный торт по вашему рецепту. Получилось совершенно удивительно. Из-за того, что дольки яблок именно втыкала вертикально в тесто и из-за необычного применения варенья - получилось неизбито, что-то совсем новенькое. Пышный, тесто - что называется, тает во рту. Просто замечательно, большое спасибо за рецепт!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ILucky, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось (давай на "ты", ок?). Я тоже очень люблю этот тортик.
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Sonia
А ссылочку на рецепт можно? А то у меня полведра жесткой сливы, есть не чень вкусно, надо из неё что-то сделать. |
Пупс |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо очень большое Ayn за рецепт scones. Получилось даже чем-то похоже на фотки Ayn... ну почти... Даже лимонную глазурь сделала. Пирожок в духовке разбух, тесто было очень вкусным и дырявчатым, только я еще изюма добавила... А вот с сахаром я чего-то намудрила - то ли просто норму надо было увеличить, то ли я меньше положила - уже не помню... получилось не очень сладко - в следующий раз добавлю побольше. А может, попробую теперь Алинин рецепт scones.
В общем смели этот пирожок быстро... |
Пупс |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
И еще одна спасиба marin'е5 за оладьи из пресного теста. Надо было утилизировать кефир, оставшийся после scones, правда, скопировала я только сам рецепт, сегодня приятно удивилась, узнав, что ты делаешь половину нормы - а я-то этих оладий налепила... А еще сегодня только посмотрела, как все смешиваётся - это я тоже позабыла скопировать... Всё равно оладьи получились вкусными.
(ПС: Девочки, меня что-то от неустроенности личной жизни на выпечку понесло... Что делать???? ) |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
romashka
Приятно что супчик пришелся по душе. я и сама его обожаю. |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |