Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Очередное спасибо Викуше за капусту Провансаль. Ели и хвалили все.
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
MaKosh
Спасибо за рецепт пирога "Экспресс" получился очень,очень вкусненький.Только рецепт немного неправильный или как? У меня ушло муки 600г примерно, а в рецепте стоит 6 ст.л., или я поняла чот не так? |
Maya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Dina
ты не поверишь, но я в эту тему случайно зашла(по секрету-ни одной благодарности еще не получала и думала не стоит и ходить хотя и рецептов моих раз два обчелся А тут аж две спасибы Динуль, я очень рада ЗЫ- посмотрела на твой хлебушек, очень красивая плетенка получилась |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Julchen
должно быть что-то не так Но раз получилось хорошо - значит все правильно? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maya
Maya вот и не правда! я уж давным давно на 13 стр.тебе СПАСИБО за твои Баклажаны по турецки написала. Так что заглядывай по чаще в эту темку! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо enotik за рецепт печени с яблоками (в теме "Печень"). Хотя стояло для любителей сладкого мяса, а я таковым не являюсь, мне ОЧЕНЬ понравилось! Буду делать ещё.
|
Маша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka,
Галочка, спасибо за яблочный пирог с овсянкой Для завтрака идеальное блюдо. Когда кашка надоест . Сахар я не клала вообще, яблоки брала сладкие, а вот корицы сыпанула от души. Очень вкусно и нежно. Я бы сказала, что этот пирожок не для любителей овсянки а для любителей яблок. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Маша Как я рада, что тебе тоже понравилось!!! И я этот пирог на завтрак ем, а иногда и на ужин, если хочется чего-нибудь полегче.
|
Маша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Я им сейчас и отужинала |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Пришла сказать спасибо Клюкве Открывая очередную баночку "Тещиного языка", вспоминаю ее
Это такая вкуснятина, боюсь, до зимы не доживет ни одной баночки |
Maya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
marina5 мне очень приятно радоваюсь что вам баклажанчики понравились
Я со спасибой Гуле3 за узбекский нон |
Sonia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
Galka,
сокровище! спасибо за яблочный пирог с геркулесом, это чудесный детский пирожок, а я голову ломаю, что бы такого своему зайцу на годовщину сделать. |
Sonia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
Alina
ну ты понимаешь что я хочу тебе сказать за тыквенный кекс? правильно спасибо, очень вкусный и сочный, фотки попозже поставлю |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Alina
а я хочу торжественно выразить благодарность за Брауни "Каппуччино". Настолько вкусные, просто не передать. Очень нежная прослойка крема, в нем корица чувствуется, просто какой-то гастрономический оргазм испытываешь когда их ешь. Действительно гастрооргазмические брауни! Короче, для меня рецепт опасный, я ем и ем, и ем... и все едят . Сегодня на диете. Вот. Разгрузочный день у меня. Спасибо, Алиночка |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Cher за "Яблоки запечёные с эстрагоном". Как это вкусно! Сегодня ещё сделаю.
|
GanNa |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Спасибо Юлька за рецепт
Cырная ацтекская похлебка. Скопировала рецепт давно, попыталась здесь поискать, чтобы дать ссылку - не нашла, дело было на синем форуме Очень вкусно, мне и сыну понравилось. Муж у меня, правда, консерватор, его смутил белый цвет супа. А нам очень даже, буду готовить, спасибки |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Спасибо большое Cher за очень вкусные Баклажаны по- пармски и за Тирамису.
А также Aline за Салат с турецким горохом, мне очень понравился- вкус очень необычный,хочу поробовать еще с добавлением тунца. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Emerald
(Мечтательно так) Ты теперь каждый раз, когда будешь открывать баночку, спасибкать будешь? Прияяяятно!!! И тещин язык заценили, и соте баклажановое понравилось! Интересно, а помидорчики мои кто-нибудь пробовал?! А я вчера в очередной раз испекла Иринин лимонный кекс Это амброзия, скажу я вам! Это амброзия! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
А я опять со спасибами и обе для Алиночки - за Мит Лоф и за картошечку к нему. Очень вкусно! Очень! Всем рекомендую!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonia На здоровье вам с малышом! Я очень рада, что и вам он пришелся по вкусу! Мы сегодня тоже с этим пирожком
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Спасибо Ayn за Scones с шоколадом Сказали, что было вкусно
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Xenia79
Очень рада, что тебе пришлось по вкусу! Hochluschka на здоровье! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Спасибо огромное Юлька за рецепт чанахи!!!
Это было ТАК вкусно!!! Еще спасибо MaKosh за очень вкусные Ореховые трубочки! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Спасибо Гюле за рецепт бараньей ножки к плову. Мясо тает во рту!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, какая молодчинка, такие блюда готовишь!
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Cпасибо Алинке за пиццу, корочка такая хрустящая получается, обалдеть
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Спасибо большое за трубочки с орехами! Уже все слопали, я всего одну-то и попробовала! |
Nicol |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 201 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Швейцария |
|
unikum |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 929 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Испания-Барселона |
Janochka СПАСИБОЧКИ тебе за рецепт хлебушка....это просто что-то с чем то нет слов....одни эмоциии... никогда бы не подумала что можно дома испекти такойййййй хлебушек. Твоей свекрови тоже большой спаси
_________ Светик |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nicol
на здоровье!!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |