Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Галюся |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 016 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79 ,
сегодня потратила кучу времени , чтобы найти рецепт твоих креветок, но так и не нашла. Может подскажешь???? Спасибо заранее. Галюся |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Галюся
вот рецепт от Ксении Вкусные креветки: Для маринада нам будут нужны : 1/2 чили,1 зубчик чеснока, 2 пакетика(сухой дресинг для салатов от Кнорр)Knorr Salatkrönung ( Medideranne Art), сок с половинки апельсина,2 стл.оливкового масла. Из этого делаем маринад и ложим туда 16 больших креветок. И оставляем мариноватся на 1 часа или лучше на ночь. Потом одиваем по 3 креветки на деревяные палочки и обжариваем на оливковом масле 1-2 минуты. Маринад нужно прокипятить и полить по готовых креветках. Эти креветки очень вкусные, а маринад я сегодня просто с хлебом ела- так мне он понравился. Попробуйте- точно не пожалеете !! Оригинал рецепта и еще много всяких вкусностей здесь |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Хочу особенно ГРОМКО поблагодарить за рецепт сацибелли. Ем всю осень и на зиму вряд ли останется.
После переустановки Windows осталась без рецептов и "в башке дырка", не помню Мася или Гатта давала рецепт. Хозяйка рецепта, отзовись! |
Masya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Janochka спасибо
|
ster |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
IRENA
сегодня сделала пирог с капустой по рецепту твоей бабушки, очень вкусно получилось. Спасибо тебе. рецепт эдесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=32&st=120 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ster
На здоровье!!!! Я даже не ожидала, приятно так! Пришла "спасибу" написать, а тут мне! Уря!!!!!! Что понравилось! Alina Спасибо за рецепт лазаньи!!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ElenaW
Tanjuta Большое спасибо за рецепт овсянного печенья! Персональное спасибо от моего свекра, который сказал, что он в жизни не ел такого вкусного овсянного печенья! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я не устаю каждый раз говорить спасибо Яночке за потрясающие плюшки. Я их теперь делаю в двойном кол-ве и замораживаю. Когда заканчиваются - муж мне аккуратно напоминает, что пора бы плюшки опять сделать. Так что семейное тебе спасибо.
|
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Ника, а как они, эти плюшки, поточнее называются? или дай ссылочку. Тоже хочется попробовать!!!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
marina5, спасибо. Скопировала и Яночкин и Галкин рецепты.
У меня недавно неприятность случилась. Переустанавливали Windows, и стёрли кулинарную программу. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Galina3, я поэтому особенно понравившиеся рецепты распечатываю.
|
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Ника, умные учатся на чужих ошибках, а я - на своих
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Я со Спасибой Александре. Сделала блинчики по ее рецепту - получилось просто замечательно (вообще-то я в первый раз делала на дрожжах блины)
|
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
STORM, смотрю на твою аватарку и не пойму, волосы что-ли покрасила?
Да, давно я на форуме не была!!! |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Сегодня приходили друзья, и мы в тесном кругу моё ДР отпраздновали.
Спасибо большое Лайле за салатик из тунца с жареными яйцами и Вале за бутербродики. Отдельное спастбо Аюн за банановый рулет. Я вообще первый раз в жизни пекла рулет. А попробовав на вкус.........не скромно но восликнула Чёрт, ну и умница же ты:))) Вкусноооооооо! |
Галюся |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 016 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 ,
спасибо, спасибо, спасибо. Галюся |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я принесла СПАСИБО Гюле за рецепт айвового варенья! Какая же это ВКУСНЯТИНА!!! Фотка варенья в теме у Гюли.
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Галочка, кушай на здоровье!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
И еще одно спасибо - для Ayn за рецепт крема фреш. Получилось не только густо, вкусно, но и дешево, т.к. сливки обошлись мне в 30 центов за две 500- граммовые бутылочки (срок продажи подходил к концу, что совсем не отразилось на вкусе).
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Наподскажешь как будет айва на немецком? И где рцептик крем фреш от Аины. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Наташа, айва по-немецки - Quitten. А рецепт крема фреш - в первой части темы Ayn. Точнее не могу сказать, она обсуждала этот рецепт с Vic в отношении крема для торта.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Спасибо.Пошла искать.Нашла может кому тоже пригодится.КРЕМ ФРЕШ от Аины |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
STORM
Ловлю спасибу, рада что все получилось. Кушайте на здоровье. |
Natacha |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 018 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Я на форуме новенькая, многого не знаю Подскажите, пожалуйста, что за сухой дресинг? Очень хочется попробывать приготовить Вкусные креветки. |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
IRENA, не за что!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Спасибо Аннушке за торт Ниигата и Fortuna за шоколадную глазурь
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Galina3
не волнуйся, я тоже на своих А я спасибо Оле (Лайла) говорю за вкусный "бабушкин пирог". |
Yana |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 06:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
IRENA
Ирочка, это печенье давала просто Elena. Его одно время пол форума пекло очень активно . У нас Лен много , запутаться легко |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |