Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina,
и от меня Наконец-то у меня тоже дневные фото |
Маша |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я не знаю кому говорить спасибо . Потому что основным был рецепт Аины вот этот, но со вчера осталась морковка от засолки капусты, которая уже подвядала. Я вспомнила, что Галка уже с морковкой пробовала. Потом вспомнила про пирог Cher, в который она сушеную клюкву клала... Получился красивый изумительно пахнущий кекс.
Муку я использовала цельнозерновую (питаю слабость к ней ), сахар тростниковый - всего полстакана, кефира - полстакана, а масла ... ну может четверть все же налила. Хотя рука и сопротивлялась. . Остальное по рецепту Аины. Так что спасиба моя коллективная! Спасибо, девочки! Фотку обязательно поставлю завтра. Уже темно, да и не остыл кексик еще. Сфотала. Действительно вкусно. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Маша Какой чудесный кексик получился! Молодец!
Мне тоже клюква так полюбилась, что я ее всюду в выпечку добавляю (если купить не забываю). А я принесла СПАСИБО Алине за двухфасолевый салатик! Наконец-то собралась его сделать и не пожалела. Очень приятный салатик! А еще СПАСИБО для Ster за рецепт диетической курочки, который я взяла за основу, добавив лук, чеснок и порошок сушеных грибов. Крылышки получились мягенькие, как мы любим. |
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn Спасибо за вкуснейшие "Булочки к обеду".Красивыми они у меня,конечно,не получились . Но вкус!Ммммм....Вкуснейший!Нежнейший!Это первая дрожжевая выпечка,которая у меня получилась такой вкусной.Спасибо!
А это внутри,правда фото не удачное. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксанка Красота какая!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ксанка Булочки просто объедение!!!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ayn
Аина, хочу поблагодарить тебя за рецепт кус-куса с маслинами и зеленью. Очень очень вкусно! Спасибо! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Xenia79
Наздоровье, забираю спасибу. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Galka, приятно, что не пожалела .
Schatzi Milenchik Какие булочки хорошенькие! Что интересно, у всех они одинаковые на вид получаются, что нетипично для нашего форума . А у меня для тебя, Milenchik, тоже спасибо: за маффины цельнозерновые со штрейзелем, в этот раз подтвержденное фотографией . |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Спасибо огромное Яночке за свекровин хлебушек, такой вкуснючий получился!!! Даже не ожидала, что получится такой высокий. Спасибо!
|
Маша |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксанка дай будлчку, пожа-а-а-луйста. После спортзала на такую вкусноту смотреть противопоказано
Galka спасибо за комплимент . Я все пытаюсь на двух стульях усидеть: чтоб и вкусно и не особо опасно для талии |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Oxana-MONAMI На здоровье!
|
||
|
Vikulya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 0 Пользователь №: 734 Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
Спасибо большое за Бабушкин пирог и за салат с туной и жареными яйцами. Все вкусно и очень просто и быстро делается! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Маша, очень симпатичный и диетичный кекс у тебя получился.
Ксанка, на здоровье. На моём мониторе, они очень даже симпатично выглядят. Ада, я очень, очень рада, что тебе кус-кус понравился. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, на здоровье!
А у меня никак не получается ничего из выпечки заморозить. Приходит вечером татаро-монгольское иго и все, а остатки муж с собой на работу берет к чаю В ближайшее время попробую эти маффины сделать со свежими ягодами. Все же хочу проверить идею с тем что они целыми останутся если свежие использовать |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Маша И я тоже.
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Большое спасибо Яночке за пошаговый рецепт плюшек. Готовила их 2 раза. Первый раз получились не очень красивые, эта фотка как раз с первой пробы. Немного расползлись, но всё равно были ОЧЕНЬ вкусные. Мужу понравилось. Говорит, когда шёл домой, ещё от лифта уловил запах выпечки, но представить не мог, что это пахнет у нас.
Второй раз уже проводила для подруги мастер-класс . Напекли целую гору, половину она взяла себе домой. Её муж тоже был в восторге. Так что огромное спасибо от двух семей. Для меня изделия из дрожжевого теста всегда казались верхом кулинарного искусства, а теперь я сама умею благодаря Яночке и Ayn с её булочками к обеду. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn А я к тебе опять со СПАСИБОЙ - на этот раз за содовый хлеб с овсяными хлопьями. Вот только что испекла, пока мои детки спят (они сейчас на каникулах).
Как здорово он к чаю на завтрак подходит! Орехов и изюма у меня не было, поэтому взяла финики и чернослив (порезала кусочками), а муку брала цельнозерновую спельту. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
gatta Какие румяненькие плюшечки! Заглядение
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Galka
Спасибо! А у тебя хлебушек обалденно выглядит. А почему он называется содовый? |
Маша |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
очень красиво и вкусно выглядит! gatta содовый, потому что он на соде , а не на дрожжах |
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka Какой хлебушек!Красота!Я еще ни разу не пекла хлеб,наверно,буду изучать процесс Кстати,это наглядевшись на твои красивенные батончики я решилась на булочки от Аины,до этого думала что не получатся и боялась браться за это дело.
Маша угощайся-угощайся.Мы чтобы без вреда для себя одну на двоих Ayn хотелось такую же красоту как у тебя.Но ничего!Главное что они были обалденно вкусными.Спасибо. gatta классная плюшечка.А у меня плюшки в первый раз чего-то не получились,были маленькие и дубоватенькие Но тогда не было и пошагового рецепта Яночки,вот сама я и начудила |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
gatta
Маша Ксанка Девочки, спасибо Ксанка Мне льстит, что мои батончики оказали такое решающее влияние А этот хлебушек от Аины печь еще легче, чем дрожжевой, так что не бойся. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
Спасибо большое за яблочный пирожок. Тесто очень вкусное, я его раскатала тонко, не спросила как надо было, а начинку сделала из яблок, потушенных с сахаром и корицей. Очень вкусно получилось. Жаль фотки нет (муж опять в отъезде). |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Спасибо огромное Алине за рецепт хлеба из цельнозерновой муки. Такой вкусный! Супер! И получился сразу, хотя до этого я хлеб ни разу не пекла. Я так собой гордюсь теперь.
А Галке спасибо за вдохновение. Она своими хлебушками меня заразила. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi Наташ, с удачным началом хлебопекарной деятельности! Эта болезнь не скоро пройдет, раз первый хлебушек удался
|
Gabrielle |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 761 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Luxembourg |
Здравствуйте ,а я ,как всегда ,с благодарностями :
АЛИНЕ :за великолепный, нежный и ароматный картофельный хлеб (единственное ,что изменила в рецепте по совету ЛАЙЛА -отвар на молоко .И за лимонные пирожные -2 -лёгкие и духмяные -ням:) ЯНОЧКА :за хлеб моей свекрови (сегодня испекла ,ни в какое сравнение с хлебом из моей хлебопечки не идёт ,хотя вроде почти все одни и те же составляющие -такой высокий ,запашистый и пушистый хлебушек!!!),а ещё за тагьятелли с лососево-сырным соусом (брала рокфор -ням ...мне нельзя сейчас сыры с плесенью :кормлю грудью -но я не удержалась,так этот соус пах ....)а мой муж -обожатель пасты -сказал ,что за последние дни -это самое вкусное блюдо. Yelena за ромовую бабку-ну очень нежный кекс ,он просто таял во рту .Всем рекомендую!!! НАСТЯ за телятину тушёную в горшочках(тушила с лисичками -такие ароматы по дому витали ...я даже бульон из горшочка потом выпила и подумала ,что в следующий раз в бульон муки немножко или загустителя кину и сделаю суп-пюре из него ....ну ,очень уж он запашистый был.) Марина 5 :за замечательный сырный суп ....у нас были гости и на первое я его сделала -столько вздохов у тарелки я услышала ....ВКУСНО!!! Спасибо:) А ещё копировала 2 рецепта без имени автора -откликнитесь ,пожалуйста ,у меня 2 огромные спасибы за ДОМАШНЮЮ БУЖЕНИНУ и за Маринованные креветки. Пока всё :)Спасибо ,что вы мне помогаете обогатить меню ) |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Gabrielle
огромное пожалуйста ,очень приятно!! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 09:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
gatta
IRENA Gabrielle Девчонки, спасибо за доверие к моим рецептам. Я очень рада, что вам понравилось. |
||
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Gabrielle
Может мои креветки были? В конце августа выставлялся рецепт. |
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |