Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8 |
Автор: stacnatalya 20.08.2009 - 17:25 |
Очень вкусное блюдо !!! Особенно мне нравиться его кушать с картофельным пюре, рисом или макаронами, поливая макарошки получившимся томатным соусом ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ,, КАНОЭ,, Понадобиться : Кол-во продуктов произвольное !!! Молоденькие и маленькие кабачки или цукини, свинина, лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, сахар, соль, базилик сухой, чёрный молотый перец. У кабачков с одной стороны срезаем чуток кожицы, для того, чтобы они хорошенько стояли и не опрокидывались Отрезаем хвостики , срезаем по всей длине верхнюю часть и вынимаем мякоть (она нам понадобиться !!!) Свининку, лук (его чем больше, тем лучше), немного мякоти кабачков и несколько долек чеснока пропускаем через мясорубку. Фарш солим и перчим. Наполняем фаршем кабачки ( я люблю чтоб фарша было много, поэтому накладываю с горкой ). Несколько помидор измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Перчик и мякоть кабачков (которая у нас осталась) мелко режим и добавляем к помидорному пюре, солим, перчим, можно добавить чуток сахара и базилик. Всё хорошенько перемешать. В форму для запекания ложим кабачки и свеху поливая кабачки, выливаем томатную смесь. Запекаем в духовке до готовности, переодически поливая кабачки томатным соусом. |