Просто и Вкусно -8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -8() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
какая красота -кукуруза
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ты уже и кукурузу ешь? все прошло у тебя?
кукуруза светлая такая |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 11:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA Спасибо Оленька, угощайся, кукурузка домашняя , вкусная Саяногорочка
Прошло почти всё, а так как я изголодалась за эти дни, ем всё подряд Вчера муж на мальчишник ходил, на шашлычки и мне мяска принёс, так я его с таким аппетитом слопала, что даже и не заметила как
Лид, а какая она вкусная , я такую впервые ела, хотя в сезон ем кукурузки много и разной и свою и покупную. |
||||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Кукурузка- ну очень аппетитная |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Рогалики очень аппетитные! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
кукуруза красивая, у нас тут все сорта такие сладкие, а мне бы нашу нормальную. Мы уже кукурузой наелись я всегда раннюю покупаю, потому что потом один сахар будет , а твоя выглядит замечательно видно вкусная она. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia А у нас очень сладкой нет, иногда , когда покупаешь попадаеться никакая, ну не вкусная, а эта просто супер, жаль не помню как семена назывались.
А у нас это и есть ранняя, только появляеться |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КРАСНЫЙ БОРЩ БЕЗ ТОМАТА И УКСУСА
На 3л воды: Все овощи молоденькие, свеженькие. 300 гр мяса, 3 картофелины, 1 ст фасоли, 1 морковка, 1 свекла, 1 луковица, 200 гр капусты, 2 крупных помидора (лучше всего с огорода, они имеют особую кислинку) 1 болгарский перчик, соль, сахар, перец по вкусу. 1 лаврушка, зелень. Чуть отвариваем мясо, добавляем к нему фасоль и варим до полу -готовности. Добавляем мелко порезанный лук, тертую на крупной терке морковь, нарезанный картофель и варим до готовности картофеля. Капусту добавляем почти в самом конце варки. Свеклу режем тоненькими брусочками, слегка обжариваем на раст. масле, добавляем соль, сахар и все это протушить. Когда картофель наш будет готов добавляем капусту, лаврушку, порезанный болгарский перчик, черный молотый перчик. Пусть пару минут покипит, добавляем пртушеную свеклу и тертые на мелкой терке помидоры ,солим, перчим. Даем мин 2 прокипеть на медл. огне. Снимаем с огня, достаём лаврушку (она нам больше не нужна) Добавляем мелко нарезан. зелень. Подаем со сметанкой. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ага, и ты летним борщом соблазнилась , красивый он у тебя вышел рубиновый!:rolleyes: А что уксус в борщ добавляют ?! ето для меня открытие, я если хочу кислинки, добавляю сок лимона. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Да, в основном все так делают и бабка моя так варит и родные и друзья, а я иногда вместо кислоты помидоры добавляю, вкусно и натурально |
||
lehka1981 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 768 Регистрация: 21.03.2007 Откуда: болгария, софия |
stacnatalya
Наташка, борщ у тебя такой красочный, а еще и овощи прямо с грядки и на стол! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а этот борщ можно холодным есть.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 08:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидок, это вопрос ? Наверное можно, вот только мы супы и борщи не едим в холодном виде, а вот подружка моя может достать борщ из холодильника и кушать, вкусы то у всех разные , а мы погарячей любим |
||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Какая кукуруза!!!!!!!!!!!!!!! мммммм. У нас тоже жара спала , так вчера тоже мысли посетили борщик сварить, а тут еще твой,Наташа, такой красивый ароматный
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 15:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида запросто, такие борщи овощные только без фасоли (она холодная твёрдая),готовь и можно кушать холодным со сметаной и зеленью, очень вкусно. stacnatalya
А мои всегда варили без уксуса и томата, только помидоры добавляли, а я и сок лимона могу добавить. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПУДИНГОМ
рецептик чуть позже Понадобиться: 500 гр творога, 3 крупных яйца, 1 ч л ванильного сахара, 3-4 ст л сахара, щепотка соли, 1,5 ч л разрыхлителя, 3 ст л манной крупы, 1 пакетик сливочного пудинга (40 гр) 100 гр изюма. Всё хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать растит. маслом, обсыпать чуток манкой и выложить творожную массу. Выпекать в духовке до готовности. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ух ты, Наташа красота я первая на твою запеканку, как я люблю творожную выпечку , а у тебя она очень аппетитная. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, запеканка у тебя какая классная! Так и слямзила бы кусочек, другой Очень аппетитная и румяненькая! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
muffi Спасибо, девочки !!! Запеканочка получилась отменная, даже пористая и воздушная Угощайтесь на здоровье !!! Сегодня постараюсь рецептик написать. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Запеканочка у тебя просто вкусняшка!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Metla Спасибо, девочки !!! У нас жарища под 40, а я как дура, на кухне консервирую , ну чтож поделать..... С утра варенье персиковое закрывала, потом муж с дачи щавель привёз (много !!!) пока его перемыла, перерезала, только стала закатывать, мама принесла 10 кг персиков на компот (я её просила, чтоб она мне купила, но я ведь не думала, что она их сегодня принесёт ) Вообщем персик спелый, лежать не будет, намыла я банок и вот закатываю, на кухне как в парилке |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Спасибо ! Как я тебя понимаю Наташенька, я вишню и малину сегодня заготавливала . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КРЫЛЫШКИ МАРИНОВАННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ
Понадобиться: Крылышки, соль, перец белый молотый, соевый соус, кунжут. Подготовленные крылышки чуть-чуть посолить, поперчить (т.к. соевый соус солёный) и залить соусом, приблизительно на 1 кг крыльев - 150 мл соуса. Перемешать и поставить в холодильник мариноваться на мин 40-60. Соус слить, крылья обсыпать со всех сторон кунжутом и запекать в духовке на решётке до готовности. Крылышки получаються сочные и вкусные |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 19:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya larissa1312
Ой девы вы героини , крутите фрукту, молодцы, да еще в такую жару! Вспомнила времена когда тоже етим занималась, а сейчас пару банок джема и помидор и все. Наташа ты телепат , у меня сегодня тоже крылышки на ужин с овощами , у нас нежарко совсем как полагается погода на дождик!Красивые крылышки у тебя. |
||||
Lirik |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya Наташ,крылья аппетитные!!!
Ух,как здорово.Жду рецептик. А ещё такой вопросик,я смородину чёрную перетёрла с сахаром,банки закатала,а крышки вздулись,пришлось варенье сделать.Надо было банки сразу в холод убрать,да? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 21:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Завтра покажу баночки и напишу как делала
Ой, я как перетираю с сахаром (без стерелизации), то закрываю капроновыми крышками и в холодильнике храню, а варенье просто чуток провариваю, в стерильные банки, закатала и храню на балконе (он у меня отапливаеться) |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Крылышки очень соблазнительные, с удовольствием погрызу....ох и люблю я это дело . alisia
Так мы же в России/ на Украине живём, если сейчас не закрутим, зимой не напокупаешься......цены будут зверские . Но я только фрукты и ягоды в собственном соку заготавливаю и немного желе. Компоты, варенье не варю и огурцы не кручу . |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 07:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
А я всё заготавливаю, кроме салатов Мы всё подъедаем, да и гости у нас часто бывают, так что разносолы всегда есть у меня на столе
Я тоже очень люблю косточки грызть |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вчера заготавливала персики на зиму в виде компотов, закатала 11 банок 3-х л., ох и вкусненько же будет
КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ В чистые 3х л банки ложим помытые персики, если есть ,,хвостики,, - удалить, в каждую банку ложим алычу (штук 10), она нужна для кислоты, если алычи нет, то можно её заменить просто (хорошей) щепоткой лимонной кислоты. Сверху насыпаем полный стакан сахара (на ваш вкус). Заливаем кипятком и как закипит, стерелизуем 10 мин. Закатать, перевернуть вверх дном (тут мы увидим, что сахар прилип ко дну банки, аккуратно встряхнуть ,,взболтать,, баночкой, чтобы сахар опустился )и оставляем в таком виде (вверх дном) до полного остывания, приблизительно на сутки. Всё, хранить можно и при комнатной t и в погребке. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какие красивые крылышки, сказочный компот . |
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |