Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -8

()

OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





какая красота -кукуруза rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ты уже и кукурузу ешь? все прошло у тебя?
кукуруза светлая такая
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
Спасибо Оленька, угощайся, кукурузка домашняя wub.gif , вкусная rolleyes.gif

Саяногорочка
цитата::
ты уже и кукурузу ешь? все прошло у тебя?

Прошло почти всё, а так как я изголодалась за эти дни, ем всё подряд laugh.gif
Вчера муж на мальчишник ходил, на шашлычки и мне мяска принёс, так я его с таким аппетитом слопала, что даже и не заметила как laugh.gif
цитата::
кукуруза светлая такая

Лид, а какая она вкусная rolleyes.gif , я такую впервые ела, хотя в сезон ем кукурузки много и разной и свою и покупную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Кукурузка- ну очень аппетитная tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Рогалики очень аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
кукуруза красивая, у нас тут все сорта такие сладкие, а мне бы нашу нормальную.laugh.gif
Мы уже кукурузой наелись я всегда раннюю покупаю, потому что потом один сахар будет wacko.gif , а твоя выглядит замечательно видно вкусная она. rolleyes.gif tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
А у нас очень сладкой нет, иногда , когда покупаешь попадаеться никакая, ну не вкусная, а эта просто супер, жаль не помню как семена назывались.
цитата::
Мы уже кукурузой наелись я всегда раннюю покупаю

А у нас это и есть ранняя, только появляеться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КРАСНЫЙ БОРЩ БЕЗ ТОМАТА И УКСУСА

КРАСНЫЙ БОРЩ БЕЗ ТОМАТА И УКСУСА На 3л воды: Все овощи молоденькие, свеженькие

На 3л воды: Все овощи молоденькие, свеженькие.

300 гр мяса,
3 картофелины,
1 ст фасоли,
1 морковка,
1 свекла,
1 луковица,
200 гр капусты,
2 крупных помидора (лучше всего с огорода, они имеют особую кислинку)
1 болгарский перчик,
соль, сахар, перец по вкусу.
1 лаврушка, зелень.


Чуть отвариваем мясо, добавляем к нему фасоль и варим до полу -готовности.
Добавляем мелко порезанный лук, тертую на крупной терке морковь, нарезанный картофель и варим до готовности картофеля.
Капусту добавляем почти в самом конце варки.

Свеклу режем тоненькими брусочками, слегка обжариваем на раст. масле, добавляем соль, сахар и все это протушить.

Когда картофель наш будет готов добавляем капусту, лаврушку, порезанный болгарский перчик, черный молотый перчик. Пусть пару минут покипит, добавляем пртушеную свеклу и тертые на мелкой терке помидоры ,солим, перчим.
Даем мин 2 прокипеть на медл. огне. Снимаем с огня, достаём лаврушку (она нам больше не нужна) Добавляем мелко нарезан. зелень. Подаем со сметанкой.

КРАСНЫЙ БОРЩ БЕЗ ТОМАТА И УКСУСА На 3л воды: Все овощи молоденькие, свеженькие - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Ага, и ты летним борщом соблазнилась wink.gif , красивый он у тебя вышел рубиновый!:rolleyes:
А что уксус в борщ добавляют blink.gif ?! ето для меня открытие, я если хочу кислинки, добавляю сок лимона. smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





цитата:
А что уксус в борщ добавляют

Да, в основном все так делают и бабка моя так варит и родные и друзья, а я иногда вместо кислоты помидоры добавляю, вкусно и натурально rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lehka1981
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 768
Регистрация: 21.03.2007
Откуда: болгария, софия





stacnatalya
Наташка, борщ у тебя такой красочный, а еще и овощи прямо с грядки и на стол! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





а этот борщ можно холодным есть.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
а этот борщ можно холодным есть.

Лидок, это вопрос ? Наверное можно, вот только мы супы и борщи не едим в холодном виде, а вот подружка моя может достать борщ из холодильника и кушать, вкусы то у всех разные biggrin.gif , а мы погарячей любим laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Какая кукуруза!!!!!!!!!!!!!!! мммммм. У нас тоже жара спала , так вчера тоже мысли посетили борщик сварить, а тут еще твой,Наташа, такой красивый ароматный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
а этот борщ можно холодным есть.

Лида запросто, такие борщи овощные только без фасоли (она холодная твёрдая),готовь и можно кушать холодным со сметаной и зеленью, очень вкусно. tongue.gif
stacnatalya
цитата::
Да, в основном все так делают и бабка моя так варит и родные и друзья, а я иногда вместо кислоты помидоры добавляю, вкусно и натурально rolleyes.gif

А мои всегда варили без уксуса и томата, только помидоры добавляли, а я и сок лимона могу добавить. smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПУДИНГОМ

рецептик чуть позже

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПУДИНГОМ рецептик чуть позже Понадобиться: 500 гр творога, 3 крупных яйца, 1...

Понадобиться:

500 гр творога,
3 крупных яйца,
1 ч л ванильного сахара,
3-4 ст л сахара,
щепотка соли,
1,5 ч л разрыхлителя,
3 ст л манной крупы,
1 пакетик сливочного пудинга (40 гр)
100 гр изюма.

Всё хорошенько перемешать.
Форму для запекания смазать растит. маслом, обсыпать чуток манкой и выложить творожную массу.
Выпекать в духовке до готовности.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПУДИНГОМ рецептик чуть позже Понадобиться: 500 гр творога, 3 крупных яйца, 1... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Ух ты, Наташа красота я первая на твою запеканку, как я люблю творожную выпечку tongue.gif , а у тебя она очень аппетитная. wink.gif wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, запеканка у тебя какая классная! Так и слямзила бы кусочек, другой rolleyes.gif biggrin.gif Очень аппетитная и румяненькая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
muffi
Спасибо, девочки !!! Запеканочка получилась отменная, даже пористая и воздушная rolleyes.gif Угощайтесь на здоровье !!!
Сегодня постараюсь рецептик написать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Запеканочка у тебя просто вкусняшка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Metla
Спасибо, девочки !!!
У нас жарища под 40, а я как дура, на кухне консервирую wacko.gif , ну чтож поделать.....
С утра варенье персиковое закрывала, потом муж с дачи щавель привёз (много !!!) пока его перемыла, перерезала, только стала закатывать, мама принесла 10 кг персиков на компот (я её просила, чтоб она мне купила, но я ведь не думала, что она их сегодня принесёт blink.gif )
Вообщем персик спелый, лежать не будет, намыла я банок и вот закатываю, на кухне как в парилке wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Спасибо wub.gif !
Как я тебя понимаю Наташенька, я вишню и малину сегодня заготавливала wacko.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КРЫЛЫШКИ МАРИНОВАННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ

КРЫЛЫШКИ МАРИНОВАННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ Понадобиться: Крылышки, соль, перец белый молотый, соевый соус...

Понадобиться:

Крылышки,
соль, перец белый молотый,
соевый соус,
кунжут.

Подготовленные крылышки чуть-чуть посолить, поперчить (т.к. соевый соус солёный) и залить соусом, приблизительно на 1 кг крыльев - 150 мл соуса.
Перемешать и поставить в холодильник мариноваться на мин 40-60.
Соус слить, крылья обсыпать со всех сторон кунжутом и запекать в духовке на решётке до готовности.

Крылышки получаються сочные и вкусные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
larissa1312
цитата::
намыла я банок и вот закатываю, на кухне как в парилке wacko.gif

цитата::
Как я тебя понимаю Наташенька, я вишню и малину сегодня заготавливала wacko.gif .

Ой девы вы героини wub.gif , крутите фрукту, молодцы, да еще в такую жару! wacko.gif Вспомнила времена когда тоже етим занималась, а сейчас пару банок джема и помидор и все. wink.gif

Наташа ты телепат rolleyes.gif , у меня сегодня тоже крылышки на ужин с овощами laugh.gif , у нас нежарко совсем как полагается погода на дождик!Красивые крылышки у тебя. wink.gif wub.gif
PM
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ,крылья аппетитные!!!

цитата::
мама принесла 10 кг персиков на компот


Ух,как здорово.Жду рецептик. wub.gif

А ещё такой вопросик,я смородину чёрную перетёрла с сахаром,банки закатала,а крышки вздулись,пришлось варенье сделать.Надо было банки сразу в холод убрать,да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Lirik
цитата::
.Жду рецептик.

Завтра покажу баночки и напишу как делала smile.gif
цитата::
,я смородину чёрную перетёрла с сахаром,банки закатала,а крышки вздулись,пришлось варенье сделать.Надо было банки сразу в холод убрать,да?

Ой, я как перетираю с сахаром (без стерелизации), то закрываю капроновыми крышками и в холодильнике храню,
а варенье просто чуток провариваю, в стерильные банки, закатала и храню на балконе (он у меня отапливаеться)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Крылышки очень соблазнительные, с удовольствием погрызу....ох и люблю я это дело rolleyes.gif wink.gif .

alisia
цитата::
Вспомнила времена когда тоже етим занималась,

Так мы же в России/ на Украине живём, если сейчас не закрутим, зимой не напокупаешься......цены будут зверские ph34r.gif .
Но я только фрукты и ягоды в собственном соку заготавливаю и немного желе. Компоты, варенье не варю и огурцы не кручу wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
Компоты, варенье не варю и огурцы не кручу

А я всё заготавливаю, кроме салатов biggrin.gif Мы всё подъедаем, да и гости у нас часто бывают, так что разносолы всегда есть у меня на столе smile.gif
цитата::
с удовольствием погрызу....ох и люблю я это дело

Я тоже очень люблю косточки грызть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вчера заготавливала персики на зиму в виде компотов, закатала 11 банок 3-х л., ох и вкусненько же будет rolleyes.gif wub.gif

КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ

Вчера заготавливала персики на зиму в виде компотов, закатала 11 банок 3-х л

В чистые 3х л банки ложим помытые персики, если есть ,,хвостики,, - удалить, в каждую банку ложим алычу (штук 10), она нужна для кислоты, если алычи нет, то можно её заменить просто (хорошей) щепоткой лимонной кислоты.
Сверху насыпаем полный стакан сахара (на ваш вкус).
Заливаем кипятком и как закипит, стерелизуем 10 мин. Закатать, перевернуть вверх дном (тут мы увидим, что сахар прилип ко дну банки, аккуратно встряхнуть ,,взболтать,, баночкой, чтобы сахар опустился )и оставляем в таком виде (вверх дном) до полного остывания, приблизительно на сутки.
Всё, хранить можно и при комнатной t и в погребке.

Вчера заготавливала персики на зиму в виде компотов, закатала 11 банок 3-х л - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какие красивые крылышки, сказочный компот biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0186 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>