Просто и Вкусно -8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -8() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
БАКЛАЖАНЫ ,, ТЁЩИН ЯЗЫЧЕК ,,
Баклажаны нарезать полосками, посолить с двух сторон и оставить на 30 мин. Подсушить их при помощи бумажных полотенец и пожарить на сковородке гриль с двух сторон. СОУС Майонез, сухой базилик, чеснок (через чеснокодавку), кетчуп чили (по своему вкусу, так как он острый) Всё это хорошенько перемешать. Смазываем баклажан с одной стороны соусом, ложим кусочек помидора, ну и формируем ,, язычек,, А можно кушать просто, без всякого оформления, просто баклажаны с соусом Вкусно |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Нат,какая вкуснотень!!Тоже такое люблю.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 19:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Вкалывать на нём конечно тяжело, но урожай всегда радует Lirik
Угощайся на здоровье !!! Я не могу сказать, что мы большие любители баклажан, но иногда организм просит , поэтому и готовлю то, что попроще А баклажанчики кстати свои, со своего огорода |
||||
Lirik |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Вдвойне вкуснее. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, какие потрясающие овощи и ягоды у тебя! Хорошего вам урожая, дорогая! Баклажаны ооооочень аппетитные, покушала с удовольствием |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Ох, какие баклажанчики, вкуснота да и только ! С удовольствием ими угощусь . Lirik
Это точно . |
||
rusja |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Наташа, урожай просто супер!
Даже арбузики есть, класс! Молодцы! Баклажаны очень люблю. И уже укусила целый кусок! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Ага muffi
Спасибо, будем ждать когда арбузики созреют
На здоровье !!! Мы уже их объелись и рагу делаю и жаркое и просто жарю |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312 На здоровье, Лариса !!! rusja
Есть, аж 4 разных сорта Я тебе завтра в личку напишу |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Печеньице получаеться мягкое, пушистое , а форму можно ему придать любую Тесто: 200гр маргарина, 300-350 гр творога, 1 крупное яйцо, 4 ст л сахара, 1 ч л соды (погасить уксусом), щепотка соли, ванильный сахар, мука (около 3х стаканов) Маргарин натереть на тёрке, добавить творог, яйцо, соль, сахар и ваниль, хорошенько перемешать. Всыпать стакан муки и гашённую соду и помешивая добавить остальную муку. Тесто не должно быть слишком тугим, но и к рукам тоже не должно липнуть. Накрыть тесто полотенечком и оставить на 15 мин (чтобы маргарин принял комнатную t ) Подсыпать чуть-чуть муки и еще чуток подмесить тесто (маргарин стал мягче и тесто соответственно тоже) Раскатать тесто шириной 1,5 -2 см и нарезать произвольно (можно просто полосками, можео при помощи всяких формочек). Одну сторону печенья обмокнуть в сахар. Противень застелить пергаментом, выложить печеньки на небольшом расстоянии друг от друга ( они потом увеличаться в объёме) и выпекаем в духовке при t 180 до готовности (мин 20-25) У меня получаеться два протвенька печенюшек. Если остаються, на ночь я их складываю в пакетик и утром они мягкие и пушистые |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Наташа,
какая же ты мастерица !!!!!!!! Печенюшечки такие красивые и вкусные, что так и просятся в рот |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 16:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Спасибо, моя хорошая !!! А печеньице это очень быстро и просто делаеться, раньше, когда бабуля моя корову держала, я часто такое пекла, а сейчас творог в основном на запеканки покупаю, в сыром виде его у меня не едят, а тут вдруг вспомнился этот рецептик
Угощайся на здоровье !!! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа язык точно тещин! очень симпатично и аппетитно вышло. P.S.Пока писала печенье появилось,мне первой вкуснятины давай к кофе. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 16:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я старалась Моя мама дважды тёща, так я вишь какой аккуратненький язычек сделала
Угощайся на здоровье !!! Я сама сижу с чашечкой кофе и печенюшкой перед компом (ну чтож поделаешь, такая у меня дурная привычка у компа с чашкой сидеть ) |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа,какой урожай. Здорово! А как вы за бахчевыми ухаживаете. мы пару раз сажали, что-то плохо растут,маленькие. А на тыкве так ничего и нет, одни цветы. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
М-м-м-м-м, Наташ, какое печенье вкусное ты приготовила, красота! Так бы и съела . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Да никак , пару раз пропололи и всё Тля никакая на них не нападает (как на капусту), так что опрыскивать ничем не надо
Жаль..... Не знаю почему larissa1312
Кушай на здоровье !!!!!!!!!! |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа у меня вопросик-хочу сделать маринованные помидоры-какой рецепт посоветуешь?Проблема такая у меня нет 3ёх литровых банок
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 16:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Тебе сейчас кушать или на зиму ?
Так это не проблема , всегда можно что то придумать |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Мне на зиму
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Оля, ВОТ ЭТИ, они получаються как бочковые, вмеру солёные - не помидорки - песня !!! Но их хранить только в погребке !!! На прошлой неделе последнюю банку подружке отдала, она их очень любит и не смотря на то, что уже конец лета, помидорки плотные и очень вкусные, а главное как буд то их недавно засолили ЭТИМ рецептом закрываю каждый год, мне очень нравяться ( там фото не очень, то просто я закрывала помидорки ,,чёрный принц,, вот и щелкнула), но обязательно добавь сладкий перчик !!! Если смородины нет, можешь не ложить, если любишь петрушку, то веточку можно покласть, я в некоторые банки ложу. А по поводу банок, ложи помидорки в любые, сделай порцию маринада, розлей по своим баночка....... Затем еще порцию сделай и т.д. Муж балдеет от ЭТИХ помидоров ( но лучше всего брать не огородние а полевые они поплотнее) Это те рецепты, которые у меня проверены многими годами !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ОКОРОЧКА МАРИНОВАННЫЕ В БЕЛОМ ВИНЕ, С КАРТОШЕЧКОЙ
Понадобиться: 1 кг куриных голеней, 1 кг картофеля, 2 крупных луковиц, 2 баклажана, 4 зубка чеснока, 30 мл белого сухого вина, 0,5 ч л сухой аджики, соль, белый молотый перец. В кастрюльку ложим подготовленные ножки, чеснок измельчённый, лук полукольцами, соль, перец, аджику и вино, всё хорошенько перемешать, при этом лук немного ,, жмакаем ,, руками, чтобы он пустил сок. Оставляем мясо на 1 час в холодильнике мариноваться. Очищенный картофель порезать на кусочки, баклажаны очистить от кожуры и тоже нарезать. Перемешать, посолить, поперчить. Смешать овощи с курицей, образовавшийся маринад не выливаем, а всё тщательно перемешиваем. Противень смазать растительным маслом, всю нашу ,, смесь,, выкладываем на противень и запекаем в духовке при t 180 -190 до готовности, помешивая !!! Очень вкусная картошечка, нежная курочка, а баклажаны действительно по вкусу напоминают грибочки Подавать к столу лучше всего с овощным салатиком |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
картошечка румяная а ножка всего одна
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, очень интересненький рецептик, обязательно попробую. А сухую аджику чем заменить можно (у нас её я не встречала, только в баночках аджика есть)? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Конечно ножка одна,остальные я утащила
Наташа чмоки-чмоки в обе щёчки-спасибо за подборку,я тоже последнии два приметила Сделаю-отчитаюсь |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Наташенька!!! Какие баклажаны, ето сказка, как и фото, просто в рот прыгают с фотографии Сегодня попробую сделать если жаpа спадет
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 18:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Так этож моя тарелочка, я больше и не съем , еще было холодное пивко, но фотать не стала и фрукты, но мне они уже не влезли, а вот через часик, в самый раз OLECKA Буду очень рада, если тебе что то понравиться
Буду ждать. А у нас еще рановато помидорки закрывать, но я так думаю, что через недельку и я этим делом займусь Обязательно попробуй в несколько баночек перчик положить (пол перчика или целый) и пару баночек с петрушкой ( только небольшую веточку) Потом посмотришь с чем тебе больше понравиться |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа,так я тоже буду готовить через недельку,просто готовлюсь
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа про маринованые патиссоны по-подробнее -рецепт в студию
|
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |