Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -8

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





БАКЛАЖАНЫ ,, ТЁЩИН ЯЗЫЧЕК ,,

БАКЛАЖАНЫ ,, ТЁЩИН ЯЗЫЧЕК ,, Баклажаны нарезать полосками, посолить с двух сторон и оставить на 30...

Баклажаны нарезать полосками, посолить с двух сторон и оставить на 30 мин.
Подсушить их при помощи бумажных полотенец и пожарить на сковородке гриль с двух сторон.

СОУС

Майонез,
сухой базилик,
чеснок (через чеснокодавку),
кетчуп чили (по своему вкусу, так как он острый)

Всё это хорошенько перемешать.
Смазываем баклажан с одной стороны соусом, ложим кусочек помидора, ну и формируем ,, язычек,, biggrin.gif

А можно кушать просто, без всякого оформления, просто баклажаны с соусом smile.gif Вкусно rolleyes.gif

БАКЛАЖАНЫ ,, ТЁЩИН ЯЗЫЧЕК ,, Баклажаны нарезать полосками, посолить с двух сторон и оставить на 30... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





Нат,какая вкуснотень!!Тоже такое люблю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
Здорово у вас на огороде все такое яркое!

Вкалывать на нём конечно тяжело, но урожай всегда радует biggrin.gif

Lirik
цитата::
Тоже такое люблю.

Угощайся на здоровье !!!
Я не могу сказать, что мы большие любители баклажан, но иногда организм просит biggrin.gif , поэтому и готовлю то, что попроще smile.gif
А баклажанчики кстати свои, со своего огорода laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
А баклажанчики кстати свои, со своего огорода

Вдвойне вкуснее. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, какие потрясающие овощи и ягоды у тебя! Хорошего вам урожая, дорогая!
Баклажаны ооооочень аппетитные, покушала с удовольствием biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Ох, какие баклажанчики, вкуснота да и только biggrin.gif ! С удовольствием ими угощусь rolleyes.gif .

Lirik
цитата::

А баклажанчики кстати свои, со своего огорода

Вдвойне вкуснее.

Это точно wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





Наташа, урожай просто супер!
Даже арбузики есть, класс!
Молодцы!
Баклажаны очень люблю. И уже укусила целый кусок! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Lirik
цитата::
Вдвойне вкуснее

Ага biggrin.gif

muffi
цитата::
Хорошего вам урожая, дорогая!

Спасибо, будем ждать когда арбузики созреют biggrin.gif
цитата::
покушала с удовольствием

На здоровье !!! Мы уже их объелись и рагу делаю и жаркое и просто жарю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
На здоровье, Лариса !!! smile.gif

rusja
цитата::
Даже арбузики есть, класс!

Есть, аж 4 разных сорта biggrin.gif
Я тебе завтра в личку напишу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Печеньице получаеться мягкое, пушистое rolleyes.gif , а форму можно ему придать любую smile.gif

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Печеньице получаеться мягкое, пушистое , а форму можно ему придать любую Тесто: 2...

Тесто:

200гр маргарина,
300-350 гр творога,
1 крупное яйцо,
4 ст л сахара,
1 ч л соды (погасить уксусом),
щепотка соли,
ванильный сахар,
мука (около 3х стаканов)

Маргарин натереть на тёрке, добавить творог, яйцо, соль, сахар и ваниль, хорошенько перемешать.
Всыпать стакан муки и гашённую соду и помешивая добавить остальную муку.
Тесто не должно быть слишком тугим, но и к рукам тоже не должно липнуть.
Накрыть тесто полотенечком и оставить на 15 мин (чтобы маргарин принял комнатную t )

Подсыпать чуть-чуть муки и еще чуток подмесить тесто (маргарин стал мягче и тесто соответственно тоже)

Раскатать тесто шириной 1,5 -2 см и нарезать произвольно (можно просто полосками, можео при помощи всяких формочек).
Одну сторону печенья обмокнуть в сахар.

Противень застелить пергаментом, выложить печеньки на небольшом расстоянии друг от друга ( они потом увеличаться в объёме) и выпекаем в духовке при t 180 до готовности (мин 20-25)

У меня получаеться два протвенька печенюшек.

Если остаються, на ночь я их складываю в пакетик и утром они мягкие и пушистые laugh.gif

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Печеньице получаеться мягкое, пушистое , а форму можно ему придать любую Тесто: 2... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





Наташа,
какая же ты мастерица !!!!!!!! Печенюшечки такие красивые и вкусные, что так и просятся в рот biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Lirik
цитата:
какая же ты мастерица !!!!!!!!

Спасибо, моя хорошая !!! wub.gif
А печеньице это очень быстро и просто делаеться, раньше, когда бабуля моя корову держала, я часто такое пекла, а сейчас творог в основном на запеканки покупаю, в сыром виде его у меня не едят,
а тут вдруг вспомнился этот рецептик smile.gif
цитата:
Печенюшечки такие красивые и вкусные

Угощайся на здоровье !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа язык точно тещин! очень симпатично и аппетитно вышло. wink.gif smile.gif

P.S.Пока писала печенье появилось,мне первой вкуснятины давай к кофе. tongue.gif wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
Наташа язык точно тещин!

Я старалась laugh.gif Моя мама дважды тёща, так я вишь какой аккуратненький язычек сделала laugh.gif
цитата::
мне первой вкуснятины давай к кофе.

Угощайся на здоровье !!! Я сама сижу с чашечкой кофе и печенюшкой перед компом (ну чтож поделаешь, такая у меня дурная привычка у компа с чашкой сидеть biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку






Наташа,какой урожай. Здорово!
А как вы за бахчевыми ухаживаете. мы пару раз сажали, что-то плохо растут,маленькие. А на тыкве так ничего и нет, одни цветы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
М-м-м-м-м, Наташ, какое печенье вкусное ты приготовила, красота! Так бы и съела rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата:
А как вы за бахчевыми ухаживаете.

Да никак laugh.gif , пару раз пропололи и всё laugh.gif Тля никакая на них не нападает (как на капусту), так что опрыскивать ничем не надо smile.gif
цитата:
А на тыкве так ничего и нет, одни цветы.

Жаль..... huh.gif Не знаю почему unsure.gif

larissa1312
цитата:
Так бы и съела

Кушай на здоровье !!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа у меня вопросик-хочу сделать маринованные помидоры-какой рецепт посоветуешь?Проблема такая у меня нет 3ёх литровых банок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
хочу сделать маринованные помидоры-какой рецепт посоветуешь?

Тебе сейчас кушать или на зиму ?
цитата::
Проблема такая у меня нет 3ёх литровых банок

Так это не проблема smile.gif , всегда можно что то придумать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Мне на зиму wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
Оля, ВОТ ЭТИ, они получаються как бочковые, вмеру солёные - не помидорки - песня !!!
Но их хранить только в погребке !!! На прошлой неделе последнюю банку подружке отдала, она их очень любит и не смотря на то, что уже конец лета, помидорки плотные и очень вкусные,
а главное как буд то их недавно засолили rolleyes.gif
ЭТИМ рецептом закрываю каждый год, мне очень нравяться ( там фото не очень, то просто я закрывала помидорки ,,чёрный принц,, вот и щелкнула), но обязательно добавь сладкий перчик !!!
Если смородины нет, можешь не ложить, если любишь петрушку, то веточку можно покласть, я в некоторые банки ложу.
А по поводу банок, ложи помидорки в любые, сделай порцию маринада, розлей по своим баночка....... Затем еще порцию сделай и т.д.
Муж балдеет от ЭТИХ помидоров ( но лучше всего брать не огородние а полевые они поплотнее)
Это те рецепты, которые у меня проверены многими годами !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ОКОРОЧКА МАРИНОВАННЫЕ В БЕЛОМ ВИНЕ, С КАРТОШЕЧКОЙ

ОКОРОЧКА МАРИНОВАННЫЕ В БЕЛОМ ВИНЕ, С КАРТОШЕЧКОЙ Понадобиться: 1 кг куриных голеней, 1 кг картофел...

Понадобиться:

1 кг куриных голеней,
1 кг картофеля,
2 крупных луковиц,
2 баклажана,
4 зубка чеснока,
30 мл белого сухого вина,
0,5 ч л сухой аджики,
соль,
белый молотый перец.

В кастрюльку ложим подготовленные ножки, чеснок измельчённый, лук полукольцами, соль, перец, аджику
и вино, всё хорошенько перемешать, при этом лук немного ,, жмакаем ,, руками, чтобы он пустил сок.
Оставляем мясо на 1 час в холодильнике мариноваться.

Очищенный картофель порезать на кусочки, баклажаны очистить от кожуры и тоже нарезать. Перемешать, посолить, поперчить.

Смешать овощи с курицей, образовавшийся маринад не выливаем, а всё тщательно перемешиваем.

Противень смазать растительным маслом, всю нашу ,, смесь,, выкладываем на противень и запекаем в духовке при t 180 -190 до готовности, помешивая !!!

Очень вкусная картошечка, нежная курочка, а баклажаны действительно по вкусу напоминают грибочки rolleyes.gif

Подавать к столу лучше всего с овощным салатиком smile.gif

ОКОРОЧКА МАРИНОВАННЫЕ В БЕЛОМ ВИНЕ, С КАРТОШЕЧКОЙ Понадобиться: 1 кг куриных голеней, 1 кг картофел... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





картошечка румяная а ножка всего одна rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, очень интересненький рецептик, обязательно попробую. А сухую аджику чем заменить можно (у нас её я не встречала, только в баночках аджика есть)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Конечно ножка одна,остальные я утащила wink.gif
Наташа чмоки-чмоки в обе щёчки-спасибо за подборку,я тоже последнии два приметила wub.gif Сделаю-отчитаюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Наташенька!!! Какие баклажаны, ето сказка, как и фото, просто в рот прыгают с фотографии Сегодня попробую сделать если жаpа спадет biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
а ножка всего одна

Так этож моя тарелочка, я больше и не съем smile.gif , еще было холодное пивко, но фотать не стала и фрукты,
но мне они уже не влезли, а вот через часик, в самый раз laugh.gif

OLECKA
Буду очень рада, если тебе что то понравиться smile.gif
цитата:
Сделаю-отчитаюсь

Буду ждать. А у нас еще рановато помидорки закрывать, но я так думаю, что через недельку и я этим делом займусь smile.gif
Обязательно попробуй в несколько баночек перчик положить (пол перчика или целый) и пару баночек с петрушкой ( только небольшую веточку)
Потом посмотришь с чем тебе больше понравиться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа,так я тоже буду готовить через недельку,просто готовлюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А кто хочет виноградика ? smile.gif Вкусный, сладкий rolleyes.gif

а еще брокoкли каждый день может уплетать А брокколи я очень люблю, только у нас её нет последнее в...

А это моя порция laugh.gif Дынька, персик и виноградик rolleyes.gif

а еще брокoкли каждый день может уплетать А брокколи я очень люблю, только у нас её нет последнее в... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа про маринованые патиссоны по-подробнее wub.gif -рецепт в студию
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0304 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>