![]() | Просто и Вкусно -8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Просто и Вкусно -8() |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 12:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина ![]() |
Нифигасе, куда уж крупнее ![]()
У нас тоже весной заморозки побили абрикосы, вишни и даже клубнику раннюю ![]() Давай , Натуль, лечись и укрепляй иммунитет, в такую жару он снижается жутко, а раз у тебя в организме эта инфекция есть, свалиться с ног не сложно ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташенька, хотела спросить за блинчики что ты делала с разрыхлителем , ты когда их замешивала какая консистенция теста как на блины жидкая или как на оладушки?! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Консистенция теста почти как на блины, чуть-чуть гуще, ведь тесто еще постоит, разрыхлитель войдёт в реакцию и оно чуток подниметься, вроде как гуже станет, но разливать тесто по сковородке легко будет. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ На 1 кг вишни (с косточкой) гр 400-500 сахара ( зависит от сладости вишни) Помыла вишню, удалила косточки, сложила в таз и засыпала сахаром (делаю под вечер, почему то всегда так получаеться ![]() Утром довела вишню до кипения и кипячу на медлен. огне 5 мин. Разложить горячую вишню с сиропом в стерильные банки, закатать (крышки тоже стерильные) и перевернуть вверх дном до полного остывания. У меня всегда остаеться лишний сироп, я его тоже закатываю в банки, зимой варю компотик, или можешь его просто поставить в холодильник, разводить кипяченой водой, получиться напиток ![]() Вот такие вишни получаються (извини за фото, ну никак не получилось чётко сфоткать) ![]()
Вот РЕЦЕПТИК очень вкусного варенья (написано из урюка, но это ведь теже самые абрикосы) Очень вкусно !!! Рекомендую !!! И еще варю по тому же рецепту, что и из персиков, только без добавления лимон. кислоты, ну и кожицу конечно не снимаем ( в этом году именно так закрыла, поленились семечки из косточек вытаскивать ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Спасибо Наташа за разъяснение, попробую. ![]() Ты давай выздоравливай, лето на улице, а ты болеешь, поправляйся скорей! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.07.2009 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
У меня много чего умеет, а главное у него самого готовить желание есть. Вчера огурцы по-новому рецептику закрывал, а я сидела подсказывала ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.07.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Остались у меня крупные огурцы, ну куда их ? Тут на днях увидела у Лады замнчательный рецептик и вчера на пробу муж закрыл 4 баночки таких огурчиков
![]() Я думаю должны быть вкусные, маринад не острый, чуть сладковат ![]() ОГУРЦЫ РЕЗАННЫЕ Автор рецепта Ладусик Слова автора, фото моё ![]() На 3 кг огурцов Рассол- на 3 л воды 150г сахара 90г соли 250г уксуса 9% В каждую банку кладём: 1 колечко горького перца 1 лавровый лист 1 зонтик укропа 3-4 горошины перца 1 зубчик чеснока порезать на 2-3части Огурцы режем кружочками,укладываем в банки поплотней и заливаем горячим рассолом. Стерилизовать 10 минут. Попробуйте,вкусно и очень удобно. Зимой эти кружочки и на бутерброд,и на пиццу. И на столе,конечно,красиво смотрятся |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
stacnatalya
Наташа, какие красавцы абрикосы ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.07.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
stacnatalya
Наталка, какие вкусности ты закатала ![]() ![]() |
rusja |
Показать ссылку этой темы 18.07.2009 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев ![]() |
Наталка, ты молодец. И когда ты все успеваешь?
![]() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 18.07.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Какие крупные абрикосы. У нас в этом году тоже не урожай. С трех деревьев даже ведра не собрапи. Зато черной смородины не знаем куда девать. Уже заморозила, перетерли с сахаром. Всем родственникам и знакомым раздали и все равно полно.
Желе обязательно попробую. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.07.2009 - 12:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
light225 muffi rusja Спасибо, девочки !!! Угощайтесь !!! ![]()
Приходиться успевать, пока болею -муж помогает, ведь сезон еонсервирования не долог, ягоды, фрукты и овощи быстро отходят ![]() Вот на днях пойдём запасаться персиками на рынок (на варенье, на компоты) ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.07.2009 - 12:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
natulya64
Вроде говорят и в Крыму персики не уродили, поэтому цены высокие, так как в основном персики на рынке из Турции или еще от куда ![]()
Хоть так хорошо, и варенья можно закрыть и компоты и желе и заморозить...., но вот собирать я её не люблю ![]() ![]() |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 18.07.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Да собирать ее-это что-то. За час 1кг
![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
А у нас вчера на ужин был цыплёнок, ну не совсем табака, но очень вкусный !!!
![]() Ещё манты были , ну и там ещё кое -что, но я не фотала, пришла сестра с мужем и мы сразу сели за стол (так как мужчины с работы, голодные) Фото не очень, так как ужинали поздно вечером ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЁНОК ![]() Подготовленного цыпленка ( т.е. помытого, ощипаного) разрезать по грудке и распластать. Посолить, обильно смазать риправкой ,,для цыплят табака,, и посыпать сухой аджикой. Обжарить на сковородке гриль с двух сторон (приблизительно по мин 10 с каждой стороны, переложить на противень и довести до готовности в духовке. Цыпа получаеться сочная, ароматная и вкусная и готовиться очень быстро ![]() ![]() |
Пасочка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 145 Регистрация: 1.05.2009 Откуда: Харьков ![]() |
Здравствуйте Натали, я тут уВАс частенько, но никогда не пишу
![]() ![]() По многим рецептам готовлю ![]() Но вот никак у меня не выйдет ЛИмон курд такой прозрачный как у вас ![]() тУТ ФОТО http://forum.good-cook.ru/topic7121s990.html#entry769446 ДО ИДЕАЛА КОТОРОГО НЕМОГУ ДОЙТИ ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 13:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Пасочка Приветик !!! Давай на ты ![]() ![]()
С боооооольшим удовольствием и очень рада, что ты всёже решилась написать ![]() Всегда приятно узнать, что кто то пользуеться твоими рецептиками и в душе благодарит ![]()
Вообщето секрета никакого нет, я тогда тоже его впервые делала и вот такой яркий он у меня получился ( может случайно ![]()
Девушка, Вы мне льстите ![]() ![]() ![]() Можно узнать, как тебя зовут ? И манюньку твою как зовут ? ![]() |
||||||
dianal |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль ![]() |
Наташенька,здравствуй! Извини, что сразу на "ты" --просто я так давно и с таким огромным удовольствием гуляю по твоей темке, что уже вроде и сроднилась с тобой. Уже пробовала делать твою замечательную выпечку:ватрушки, а-ля туркменскую лепёшку, рогалики "Пушистые",булочки с корицей--и просто выпала в осадок-- это нечто! Огромное тебе спасибо.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Ух ты какая курочка аппетитная, поджаристая. ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
stacnatalya
Наталка, кусочек цыплёнка я себе таки урвалааааааа ![]() |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Обалденный цыплёнок,Наташ!!!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
dianal
Приветик !!! И правильно, что на ,,Ты,, ![]() ![]() Всегда буду рада видеть тебя у себя в гостях , забегай почаще !!!:wub: muffi Тишка alisia Девочки, угощайтесь на здоровье !!! Сейчас готовлю очень мало и редко, жарко ![]() ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
lehka1981 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 768 Регистрация: 21.03.2007 Откуда: болгария, софия ![]() |
stacnatalya
Приветик, Наташка! Как твое здоровьице? Уже полегчало? Курочка и рогалики такие золотистые, пальчики оближешь!!!! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Рогалики отличные, мне на завтрак очень подходят. ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
lehka1981
Ленуль, привет !!! Здоровье вроде уже нормально, не совсем отлично, но всёже ![]() Сегодня на дачу ездили, насобирали яблок, начистили, повидло будем варить, огурцов, помидор набрали, картошки нарыли, ааааааа, самое главное забыла - кукурузки в качанчиках наломали, сейчас варю, аромат на весь дом ![]() ![]() Если всё сразу не съем, принесу ,угощу ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Пасочка
Извини, что вмешиваюсь... Lemon Curd - очень распространённая вещь в Штатах. Так вот по бол-ву рецептов, после снятия с огня его пpопускают через мелкое сито (не протирают, а очень нежно именно "пропускают"), в етом случе все случайно "заварившиеся кусочки белка не попадают в конечный продукт. Может быть именно ети "кусочки" и не дают твоему курду быть таким прозрачным, как тебе того хочется... stacnatalya Наташ, какая ж у тебя выпечка замечательная ![]() |
lehka1981 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 768 Регистрация: 21.03.2007 Откуда: болгария, софия ![]() |
stacnatalya
Наташка, как я тебя понимаю, и знаю вкус домашних овощей и фруктов, не то, что покупное - особенно в большом городе. Мне вчера муж парочку абрикос принес, точно такие как у тебя на фотке, по секрету - залез в чужой огород ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 09:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
innok Иннуль, спасибо !!! ![]() lehka1981
И у нас точно также, привозное чаще всего безвкусное ![]() ![]()
Какой он к тебе внимательный ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |