Просто и Вкусно - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 7() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze Ален, ну конечно угощайся !!!
Прияяяяяятно |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А я мяско запекала ( свинной подчерёвок)
ЗАПЕЧЁННЫЙ СВИННОЙ ПОДЧЕРЁВОК Рецепта как такового нет, посолила, поперчила (смесью перцев), посыпала сухим имбирём, взяла чеснок выдавила его через чеснокодавку, и хорошенько натерла всё мяско (у меня молодой чеснок , на 700 гр мяса - 4-5 средних зуб. чеснока) Положить мясо в рукав для запекания, завязать его и запекаем в духовке дл готовности. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 19:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натусь, а это что? Какая часть свинюхи? Выглядит аппетитно. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Это брюшина, сало с большой прослойкой мяса, в готовом виде очень вкусно с хреном или горчичкой |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Аааа, ну это я знаю такое. У меня это дело под кодом "сало с прослойкой мяса". Я беру для засолки и копчения. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 08:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Мммммм, вкусно, особенно копченое Мы просто как то привыкли называть его подчерёвка |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
ох мяско какое сочное, |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
что такое смузи в переводе Наташа ты уже клубники объелась, пюрируешь ее давай нам, у нас еще ее нет |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Какое мясцо аппетитное! А я все курд -лимон готовлю да ем, потому что жара такая что больше и не хочется ничего, ну клубничку конечно еще ... А вот вчера купила чугунную сковородку и нажарила блинчиков на сыроватке , смазала их курдом, поугощала всех, очень вкусно, а вот так бы мне хотелось и тебя Натуль и всех девочек угостить, так фоткать нечем, сижу и плачу... На самом деле блины печеные на чугунной сковороде значительно вкуснее чем на тефлоновой. Вот, убедилась...
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 11:10
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Сама не знаю , смотрю девочки называют это смузи, только готовят на йогурте или кефире, а я готовлю с мороженым Сейчас такие названия пошли
Лид, я бы с удовольствием угостила, у нас на рынке её полно, покупаю домашнюю, а еще есть привозная ,,мутанты,, мы её не покупаем, не известно чем её подкармливали Лануся
Это точно, сама или за компом валяюсь или на кровати, в квартире хорошо, как в погрибе Вчера подружка приходила, так мы мороженого наелись, кваску напились улеглись на кровати и пол дня проболтали, на улицу выходить даже не хочеться
Может у тебя на мобилке разрешение хорошее, так можно фоткать и ставить свои угощения. Попробуй !!!
У меня тоже чугунные, очень довольна ими
Я бы его счас тоже с блинчиками съела |
||||||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натусь, мой любимый смузи! Только я еще молока и пару кусочков льда добавляю. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
А мы с молоком и мороженым коктейль делаем (кстати, нужно сделать, чёто так коктейля захотелось ) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА НОВОСЕЛЬЕ В НОВЫЙ ДОМИК -ТУТ
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] |