| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8 |
| Автор: stacnatalya 16.07.2009 - 16:12 | ||
| ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ На 1 кг вишни (с косточкой) гр 400-500 сахара ( зависит от сладости вишни) Помыла вишню, удалила косточки, сложила в таз и засыпала сахаром (делаю под вечер, почему то всегда так получаеться Утром довела вишню до кипения и кипячу на медлен. огне 5 мин. Разложить горячую вишню с сиропом в стерильные банки, закатать (крышки тоже стерильные) и перевернуть вверх дном до полного остывания. У меня всегда остаеться лишний сироп, я его тоже закатываю в банки, зимой варю компотик, или можешь его просто поставить в холодильник, разводить кипяченой водой, получиться напиток Вот такие вишни получаються (извини за фото, ну никак не получилось чётко сфоткать) ![]()
Вот РЕЦЕПТИК очень вкусного варенья (написано из урюка, но это ведь теже самые абрикосы) Очень вкусно !!! Рекомендую !!! И еще варю по тому же рецепту, что и из персиков, только без добавления лимон. кислоты, ну и кожицу конечно не снимаем ( в этом году именно так закрыла, поленились семечки из косточек вытаскивать |