Просто и Вкусно -8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -8() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Ой как холодца-то захотелось на ночь глядя. А я его только в холодное время готовлю. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,и мы сегодня холодец сварили! Только что разлили по тарелочкам ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
[б]Бреезе[/б]
[qуоте]А я его только в холодное время готовлю.[/qуоте] Мне нужно было морозилку освободить, вот я петуха оттуда и вытащила, решила - будет холодец :Д [qуоте]Ой как холодца-то захотелось на ночь глядя.[/qуоте] Аааа, ты сейчас спатки идёшь - угощайся :щуб: [б]аленкии[/б] [qуоте]и мы сегодня холодец сварили! Только что разлили по тарелочкам ![/qуоте] И я к тебе на холодчик прибегу |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Я просто обожжжаю жеЛе, муССы и суФле, особенно летом
ЖЕЛЕ ,, КАПИТОШКА ,, Верхний и нижний слои - желе из пакетиков (киви и малина) Средние слои на основе сметаны Пакетик желе со вкусом малины растворить в воде как сказано в инструкции ( я беру на 70 гр воды меньше, чем написано). Охладить, залить в формочку и ставим в холодильник.Ждем когда желе хорошенько схватитьтся, а тем временем делаем сметанное желе У меня покупная домашняя сметанка, она жирная, поэтому я её развела молоком. На 1 стак. сметаны 100мл молока, ванильный сахар, сахарная пудра 4 ст л (но вы делайте на ваш вкус) Всё хорошенько взбить В 100 мл горячей воды, разводим 2 ст л желатина. Малину, или любую другую ягоду (1 стак) взбиваем с сах. пудрой (2 ст л) при помощи блендера. Сметанную массу делим на две части (одна чуть меньше, мы туда добавим малину) Затем в обе части добавляем разведённый желатин ( приблизительно разделив его пополам. Перемешиваем каждую массу. На остывшее желе из малины, разливаем сметанное, ставим в холод (замерзает быстро ), затем наливаем сверху массу с малиной (если она чуть прихватилась, поставте в микро на несколько сек.) Охлаждаем. Ну и остаёться у нас еще пакетик покупного желе с киви, разводим его также, как желе с малины и заливаем в креманки |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
stacnatalya
Наташа вкусна. Я тебя пришла благодарить. Спасибо тебе за шоколадный сорбет, нам с Димкой очень понравился. |
rusja |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Натулечка, желе и холодец просто класс. Я уже тут в очереди стою за такой вкуснотой!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 11:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Нюкта
На здоровьице !!! Хоть я и не являюсь автором рецептика, но мне приятно, что вам понравилось rusja
Угощайся на здоровье !!! Сегодня очереди нет, выходные, все гуляют, только я на кухне, опять огурцы консервирую Они ростут как бешенные, через два дня собираем по 3-4 больших ведра |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
желе красивое и название такое мультяшное вспомнила, бокальчик и мне давай я им завтракать буду. |
lehka1981 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 768 Регистрация: 21.03.2007 Откуда: болгария, софия |
stacnatalya
холодец, да еще и из петушка домашнего!!! вкусно!!! |
lehka1981 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 768 Регистрация: 21.03.2007 Откуда: болгария, софия |
stacnatalya
А желе - прямо как радуга такое красочное!! Молодец! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
желе симпатичное такое получилось
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Натусик !! Приветик .Мы летим в Mexico.. Огурцы значит ведрами, а солить будешь??? Я когда жила в Онтарио ,толко солила методом холодним, и добовляла перед закритием лозжечку водки, как говорится" усе в одном флаконе"
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 18:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Когда желе фоткала, вспомнила мультик про капитошку , отсуда и название
Угощайся на здоровье !!! |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Какаое желе красивенное! И десертик как раз для такой жары, когда ничего тяжелого не хочется. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Желе очень красивое, так ровненько слои залила, красота! И название очень подходящее .
Наташ, гости у нас, думали на недельку, а оказывается почти на месяц ......так что на кухне я всё время. Сюда удаётся только на минутку забежать . |
||
rusja |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Слушай, а к нам привозят уже какие-то вялые. Я только 4 кг закрыла. Хожу на базар почти каждый день и не нахожу таких, как надо |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 08:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Это точно , хотя хоШ или не хоШ, а делать приходиться Вчера нарвали с мужем ведро вишен и ведро абрикос у его бабки, чё теперь с ними делать незнаю........ Ну из вишни косточки вынули, сахаром засыпали, буду делать в собственном соку (для тортов), а из абрикос.......... Абрикосы намного крупнее куриных яиц, целое ведро не съедим, компоты я не люблю, наверное половину всёже пужу на варенье, при этом прийдеться их разрезать на 4 части |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 08:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ну , тогда понятно где ты пропадаешь rusja
Ой, а у нас на рынке завались огурцов, вроде я слышала, такие хорошенькие огурчики по 4 гр за 1 кг.
Тут нам легче, мы едим на дачу в 9 утра, собрали огурчики, в 12 я уже дома, замачиваю их, и к вечеру они у меня уже закрыты, можно сказать прям с грядки в банки Вчера ведро завезли бабке (мужа), завтра сново едим по огурцы, завтрашний улов обещала подружке отдать |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya А я к ночи ближе тоже приготовила желе вкусненькое. Завтра лопать будем, тогда и покажу.
А я такие крупные на половинки делю. Пусть они большие, но очень интересно с ними получается. И вкусно. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вот такой лёгкий и замечательный супик у нас сегодня
ГРИБНОЙ СУП - ПЮРЕ С КАБАЧКАМИ Понадобиться: 1 молоденький кабачёк, 1 луковица, 1 морковка, 2 шт картошки, 300 гр шампиньонов, соль, перец, сухая куриная приправка вода. Все овощи (кроме картофеля) порезать на кружочки и слегка обжарить на дастит. масле. Сложить в кастрюльку, добавить резаный картофель, залить водой так, чтобы вода была на два пальца выше картофеля, добавить специи и варить до готовности картофеля. Когда картофель уже готов, в чашечку слить немного жидкости (она нам понадобиться) а всё остальное взбить при помощи блендера. Если суп получился чуть густоват, долить оставшуеся жидкость (по чуть-чуть) и взбить. Кушать суп нужно горячим, посыпав рубленной зеленью и по вкусу добавив сметаны |
rusja |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Супчик просто загляденье.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какой вкуснейший и ароматный супец, как ето вкусно, я бы и с утра тарелочку такого навернула. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, супчик отличный! Лёгкий, вкусный, ароматный и полезный . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Аааааааа, какое красивенное желе, Наталка! А супик аппетитный и ароматный какой Налевай мне тарЭЛЬку, а желешку я и так уволоку |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,как я соскучилась по твоей выпечке! Желе очень красивое,а супчик как раз для нас-на диете мы... |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташа, желе красотища неописуемая. Я очень люблю желе (есть), а терпения не хватает его делать (ленюсь навреное просто). |
hen |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 312 Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Natashen'ka,ochen' krasivoe i appetitnoe jele Umnica.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 08:45
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Это какие то скрещенные абрикосы
Из шампьонов, у нас лесных еще нет, рецептик постараюсь завтра написать, не могу долго за компом сидеть. alisia Спасибо Алисочка !!! Угощайся !!!
Это у вас в Киеве очень дорогое удовольствие, у нас не дешево, но у вас larissa1312 muffi Девочки, спасибо мои шорошие, угощайтесь !!! Тунечка
А я по тебе соскучилась
Ты и на диете ??? Тыж такая стройняшка, или эта диета просто организму нужна ? Лелик Спасибо, Лариса !!!
Я тоже обожжжаюто, что дрожжжит , желе, муссы, пудиги, холодец... Просто с многослойным желе немного приходиться повозиться, но оно того стоит !!! |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
hen
Спасибочки огромное !!! Очень и очень рады видеть новых гостей, забегай почаще !!! Можно узнать, как тебя зовут ??? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Вот такие абрикосы у нас ростут, но они бывают и крупнее, просто в этом году у нас неурожай, собрали с 1 дерева всего 1 большое ведро, родителей угостили, сами поели и чуток варенья сварила. Для варенья каждую абрикоску делила пополам, а затем каждую половинку на 4 части А это у меня на ладошке (ну так , для сравнения ) |
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |