Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -8

()

Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Вторым сорбетом ты меня просто сразила!!!!!!! Восхитительно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата::
Наташа, а кефир сильно ощущается?

Наталь, так я ж на йогурте делала smile.gif Хотя на кефире я делала напиток СМУЗИ (мож в меню глянуть),так вот, из-за фруктов кефир не сильно чувствуеться,
даже доча моя пила (которая кефир не пьёт laugh.gif )

Metla
Анжел, спасибочки !!! smile.gif Угощайся на здоровье !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вот, на днях готовила морского окуня, да забыла вас угостить. Исправляю свою ошибку biggrin.gif

МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Вот, на днях готовила морского окуня, да забыла вас угостить

Рецептик очень прост smile.gif
Берём очиченную рыбку (морской окунь, эта рыбка мне больше всего из того, что у нас продают, нравиться)
солим, перчим белым перцем и слегка смазываем майонезом.

Форму для запекания смазать растительным маслом.
На дно формы ложим лук полукольцами, затем сладкий перчик полукольцами. Овощи солим и перчим.

Укладываем на овощи рыбку, вокруг рыбки очищенный картофель (картофель брать мелкий, если у вас крупный, то его нужно отварить до полуготовности !!!предварительно его посолить, можно посыпать любыми специями).
Форму накрываем фольгой и ставим в духовку.

Первые 20 мин запекаем под фольгой, затем фольгу снимаем и еще несколько минут держим для того, чтобы рыбка зарумянилась .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Какая чудная рыбка! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
Metla
Девочки, ну конечно же угощайтесь !!! Рыбка действительно ооооочень вкусная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Я тоже хочу рыбку, вкусненькую и ароматную biggrin.gif !
цитата::
а если картошечку никто не хочет, я сама съем (украинцы любят картошку)

Наташ,я тоже очень люблю картошку, поэтому с удовольствием угощусь ей wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, окунёк аппетитный rolleyes.gif а с молодым картофанчиком, просто ОТПАД happy.gif biggrin.gif Для меня кусочек надеюсь остался wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Привет, Наталочка! Делала на выходных вареники с творогом и смородиной красной из заварного теста, действительно замечательное тесто, особенно для начинки из творога, чуточку теста осталось, так в виде галушек в суп тоже очень хорошо .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
Приветик !!!
цитата::
действительно замечательное тесто, особенно для начинки из творога,

И мне оно особенно с творогом нравиться rolleyes.gif , но с ягодками тоже вкусно.
Приятно, что тесто тебе понравилось smile.gif
цитата::
чуточку теста осталось, так в виде галушек в суп тоже очень хорошо .

Оооо, а вот до этого я не додумалась wacko.gif , спасибо за идейку, нужно будет и мне так попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





вареники с красной смородиной
вареники с красной смородиной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





А это икра кабачковая, только вместо чесночка я добавила укропчика с петрушкой по пучечку, вкусно о...
А это икра кабачковая, только вместо чесночка я добавила укропчика с петрушкой по пучечку, вкусно очень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
Ой, какие варенички красавцы !!! rolleyes.gif А позащипывала их как красиво wub.gif
Эти с красной смородинкой, да ? Обожжжаю !!!
Спасибо за твои труды !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
Ой, пока яответ писала, ты уже и икорку принесла smile.gif Красивая такая, яркая rolleyes.gif
Очень рада, что вам икорка понравилась smile.gif На здоровьице !!!
цитата::
только вместо чесночка я добавила укропчика с петрушкой по пучечку

Зелень - это хорошо smile.gif А чеснок там вообще не чувствуеться, он же обжариваеться. У меня муж чеснок вообще не ест у него желудок его не воспринимает, а тут он его вообще не чувствует и всё нормально smile.gif ,
так что в следующий раз можешь попробовать добавить чуток чеснока smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





цитата::
ты уже и икорку принесла  Красивая такая, яркая

Спасибо за поддержку wub.gif Я на самом деле чеснок просто забыла положить biggrin.gif , так что в следующий раз обязательно с чесночком сделаю икру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
цитата::
Я на самом деле чеснок просто забыла положить

Аааааа biggrin.gif ,я думала, ты его не любишь smile.gif

А я позавчера уже свои огородние огурчики закрывала (пока собрали 3 ведра и разделили с мамой пополам biggrin.gif )
маринованные огурчики -1 ,,КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ ,,
Такие огурчики мариную каждый год, вкуснятина !!!

Я на самом деле чеснок просто забыла положить Аааааа ,я думала, ты его не любишь А я позавчера уже...

Я на самом деле чеснок просто забыла положить Аааааа ,я думала, ты его не любишь А я позавчера уже... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lehka1981
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 768
Регистрация: 21.03.2007
Откуда: болгария, софия





stacnatalya
Ух ты, какой сорбет, а цвет?? У нас вчера на ужин была пюрешка с твоим пикантными тефтельками!! Очень вкусно получилось!!! Большое спасибо за рецептик! rolleyes.gif Фотки еще не пробовала ставить, нет времени sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Ну молодца какая wub.gif баночки wacko.gif -а я решила по баночке варенья сделать wub.gif -ну раз все делают
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





lehka1981
цитата::
Ух ты, какой сорбет, а цвет??

И вкус изумительный !!!
цитата::
У нас вчера на ужин была пюрешка с твоим пикантными тефтельками!! Очень вкусно получилось!!! Большое спасибо за рецептик!

На здороьице, рада, что вам понравились тефтельки wub.gif
цитата::
Фотки еще не пробовала ставить, нет времени

Ничего страшного, это дело поправимо smile.gif

OLECKA
цитата::
-а я решила по баночке варенья сделать  -ну раз все делают

Правильно !!! Ведь своё намного вкуснее купленого smile.gif
А я жду персики (когда подешевеют tongue.gif ) Обожаю варенье с персиков rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





У нас Такие фиги продают wacko.gif сладкие сочные-первый раз в жизни ела-может и из них варенье?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
У нас Такие фиги продают  сладкие сочные-первый раз в жизни ела-может и из них варенье?

А что за фиги ? Может инжир ? Синего цвета ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Не не синего,они как бледные приплюснутые персики wub.gif дома уже нет ни штучки,куплю-сфоткаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натулик, все очень вкусное!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, огурчики - загляденье! Представляю, какие они вкусные и хрустящие rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата:
они как бледные приплюснутые персики

А у нас тоже такие есть smile.gif Это и есть персики, только я их ещё не покупала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Огурчики пошли, красавцы tongue.gif Попробую по твоему рецепту в этом году, хочется разнообразить закрывачку wink.gif А морковка в огурцах зачем? для красоты? smile.gif Не забыть бы горчицу в зёрнах прикупить ohmy.gif
Ток похолодало у нас ночами, не растут огурцы ну никак sad.gif Сидят размером с мизинец, ну жалко его вырывать, хай подрастает unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата::
А морковка в огурцах зачем? для красоты?

Ага, просто для красоты biggrin.gif
цитата::
Попробую по твоему рецепту в этом году, хочется разнообразить закрывачку

Я тоже люблю обновлять рецептики, вот в прошлом году подсмотрела у Маришки рецепт БОЛГАРСКИХ ОГУРЧИКОВ
закрыла на пробу несколько баночек и...... пожалела, что мало закрыла, такие они вкусные rolleyes.gif
В этом году обязательно такие же закрою !!!
цитата::
Ток похолодало у нас ночами, не растут огурцы ну никак

А у нас мама сегодня еще 2,5 ведра собрала, половину мне привезла, вечером буду закрывать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ,огурчики великолепные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





[b]stacnatalya[/b
сходила по ссылочке на рецепт болгарских огурцов, там соль в столовых ложках unsure.gif её ж можно по разному набрать wink.gif с горкой или вровень? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





Приветик Натулечка!
Огурчики суперские получились. Такие красивенькие! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата:
там соль в столовых ложках  её ж можно по разному набрать

Я всегда ложу сначало ,, без верха,, затем пробую маринад, если на мой вкус соли не хватает, чуток добавляю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0291 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>