Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-25() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, со скребком так и должно быть. Не расстраивайся. ЛАРА74 А вот кисточка у меня, похоже, не разбирается. Надо обследовать. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Всё, я вышла из укрытия и засучила рукава.
Лелишна, спасибо тебе за рецепт армянского хлеба "Матнакаш". Получился красивый, вкусный, пошёл хорошо. МаДаМа, это я творила по твоим следам. Пекла из слоеного теста. Вкусно, но я для бананов пожалела сахарку, в следующий раз добавлю побольше. Теперь хочу подобным способом испробовать хрущевское тесто. Никто не пробовал? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Спасибо, девчонки, а то я было расстраиваться начала. Будем считать, что так и было задумано . У меня тоже она новенькая, месяц\полтора. И купила я ее по полной цене в магазине. как увидела, схватила жадными ладошками и к кассе скорей, тока когда мне цену объявили - очнулась, полеезла в кошелек.
А мне ХП не нужна |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Натали, у меня тоже любимая лопатка сваливается..но я ее так и ничем не приклеила- стремно как-то..купиал еще запасную на всякй случай.. но все равно пользуюсь той, что слетает))) ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ БЫСТРЫЕ меня научила сестра мужа. думаю, что многие знают этот рецепт.. Огурчики порезать вдоль на 4 части, порезать чесночок, укропчик и побольше, посолить, все это перемешать положить в кастрюльку и чуток потрясти - пару раз встряхнуть, что все пермешалось. Через 30 минут - готово. так же и помидоры можно. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
LIRA70
Светик, я делала малосольные огурчики в маринаторе за 9 минут. Мне взбрендило ножичком для снятия цедры, снять у оурчиков кожуру, они получились у меня полосатенькиe, но целенькие, резать на части ненадо было. Я когда проверяла просоленность огурчиков, то один разрезала пополам. Эксперимент удался. Слава маринатору!!!!! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Гну
я тоже в маринаторе делала первый раз и огурцы и помидоры вместе, получилось неплохо, но сейчас нетю укропа... не знаю -если ли смысл без него пробовать... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
LIRA70
Гну Я купила семена укропа в аптеке, прекрасно обхожусь теперь без свежего)) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Спасибо за подсказку. В аптеке можно купить много других приправок. Я совсем забыла. |
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Давно являюсь читателем вашего форума, благодаря ему купила Мультяшку!!! Приобрела её за неделю до Нового года аж в Хабаровске. Когда заходила и спрашивала у нас в магазинах:Есть ли в продаже Мультиварки и бывают ли? на меня смотрели как на инопланетянку Консультанты даже не знали что это такое На Дальнем Востоке такие вещи появляются с большим опозданием Готовилала ней редко, но когда вышла на работу,поняла какое это ЧУДО!!! Сейчас готовлю в ней всё подряд первое,второе,выпечка и т.д. Это моя палочка-выручалочка,не знаю как без неё обходилась раньше,даже подумываю о приобритении второй Мультяшки(одной не хватает,особено в выходные дни) Спасибо Вам за Ваш замечательный форум!!!!
А теперь я ХОЧУ маринатор (сплю и вижу)!!!!!! Но опять проблема в его приобритении Может вы мне подскажете как мне его на Дальнем Востоке приобрести? А на выходных пекла пирожки (вспомнила как плитой пользоваться),угощайтесь ПИРОЖКИ НА СКОРУЮ РУКУ 500 мл тёплой кипячённой воды 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сухих дрожжей 3 ст. ложки раст масла 24 ст. ложки с горкой муки В тёплой воде растворяем сахар, соль, дрожжи. Затем всыпаем муку (у меня иногда больше муки уходит), вливаем масло и вымешиваем быстро тесто, чтоб оно не успело остыть. Получившееся тесто кладём в целофановый пакет, выпускаем с него(с пакета) воздух, завязываем узел на самом верху и ложим в холодильник на 40 мин. Затем достаём и делаем пирожки. На фото пирожки не все, ещё тесто штук на 20 осталось,так что на семью из 5 человек вполне хватает |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
ну тогда видимо и сушеный подойдет.. ой.. вспомнила у меян же замороженный есть... сейчас курицу домариную и попробую как будет с сухим или замороженным.. Мурлыська хорошие пирожочки!!!! утащила парочку. Маринатор.. ну если заказывать по тВ-шопу.. то он будет золотым.. тысчи 3 он там стоит и плюс пересылка.. в Москву никто не кататется? а то тут то можно так это подешевле, конкретно, купить.. |
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 17:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
LIRA70
Я в Москве буду в июле проездом (едим в Пензу в отпуск), но всего часов 6-7 А может его в Пензе можно купить?
Спасибочки!!! Кушайте на здоровье!!! |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мурлыська вкусные пирожки, съела с чайком, спасибо.
Девчонки, на Хлебопечке для регионов Светлана ж собирает , тока ссылку не помню, может кто поставит? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мурлыська
Спасибо за пирожки. Лёля, у тебя остается только одно. Договориться с девочками из Москвы, может быть тебе к поезду поднесут. Но это надо, чтобы и они были свободными (ни детей, ни работы). |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Умочка
Я тут не выдержала и у девочки, у которой маринатор заказывала (завтра пойду на почту получать), заказала Бернер, она типа в порядке исключения заказ собирает на него, хотя вообще им не знимается, если интересно, напиши в личку. Мурлыська Я заказала маринатор в два раза дешевле, чем в телемагазине, правда сама еще не получила, ничего гарантировать не могу, но если надо, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ГДЕ. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мурлыська
Спишись с Юлей, которая занимается маринаторами, она скажет, сколько будет стоить пересылка - сам маринатор где-то 1100 рубл. стоит. Адрес: dom-unik@yandex.ru. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Девочки, милые, как я по вам скучаю. Сижу на даче, в инет вошла через телефон, ура, научилась! Поэтому нечасто, но появляться буду.
Лира, Светик, ужас, кто из твоих кисонек удрал? Подожди, может найдется еще, не расстраивайся. Леська, Мариночка, а что с твоим новым миксером случилось, отремонтировали или заменили? Так обидно. А я так и уехала. не купив новый. Девочки, а вы не пробовали для засолки огурцов и помидоров пользоваться приправами для засолки оных, в магазинах есть специально подобранные, так и называется " для засолки огурцов" "для засолки томатов, кабачков..." Когда нет под рукой ничего, очень выручают. Кстати, МаДаМа-Галюня, очень правильно делает, что использует семена укропа, а не свежий укроп. Именно семена и дают вкус и аромат, воть! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ДЕВОЧКИ!!!
ПРО СЕМЕНА УКРОПА ГОВОРИЛА ЛЕСЬКА-МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕСИТЕ ЕЙ СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Андреевна, привееет! Как на даче? как погода? Заходи теперь, ток в телефоне сделай настройку мобильную(чтоб без картинок).
А у меня огромный кухонный трабл!! Крутила огурчики, а они в процессе открыыыылиись Помимо лужи под всеми кухонными примочками еще и на пол все натекло, а я сегодня все генерально убирала У кого было такое? И как с этим бороться? Я ж теперь буду бояться что-либо там мариновать. Неужели прокладки в крышке испортились? Не присасывает надолго. Когда насос убираю, всегда смотрю как присосалось, и сейчас присосалось хорошо, поставила и.. воть... |
Леська |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Сашенька, привет! Сто лет не общались. А у миксера вылетело целиком сопло в которое вставляется насадка , ее заменили. Сегодня над ним изгалялась как могла: вручную месила тесто на закваске и Бородинский (ХП отдыхала в сторонке). Он выдержал сиё издевательство. А если б миксер был рабочий то я не приобрела бы кухонный пылесос собирающий жидкость (вот мне Умочка сейчас завидует)! По поводу специй - всю зиму с ними делала огурцы - и вчера очередную порцию поставила, добавив сухих семян и листьев смородины. Хорошей тебе погоды и особо не выкладывайся на грядках Умочка Кто ж в такой церковный праздник генеральную уборку устраивает ? Вот и получила по заслугам . На будущее: подкладывай под сторону где крышка старое махровое полотенце, легче все собирать. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, а ты лучше пылесосом воздух из маринатора высасывай, пара секкунд и все.. я только им и высасываю.. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Леська, Марин, упысы, я с утра помнила о празднике, а после обеда забылааааааааааа Не наказывают же за это
LIRA70, Свет, у меня у пылесоса квадратное сцепление, так что ..воть. Тока насосиком. Все вытерла, попробовала еще раз и крышку особо прижимала, не только нососик, но и саму крышку. Вроде получилось, ттт. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ерина
Лен, я когда делаю сливки с агаром, не взбиваю их как на обмазку. Просто миксером до пены немного и быстро туда горячий агар, миксер на большой скорости. Получается вроде всегда без комочков |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, научите, как вставить несколько цитат в 1 сообщение
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта, Танюш, вторая строчка над окошком сообщения, последний значок... - листочек... видишь? Принцип действия такой же, как и у других выделяющих значков, т.е. сначала выделяешь скоированный и вставленный в пост текст мышкой, а потом жмёшь на значок... Попробуй...
У тебя должно получиться так: [quote ] скопированный текст [/quote ] Обрати внимание, что во всех случаях, применительно ко всем значкам - тэгам: начальный значок - просто в квадратных скобочках, конечный - с дробью впереди - и тоже в квадратных скобочках... Если что-то встанет не так, то вылезает грязь, но, зная, как надо, всегда можно отредактировать. Что обозначает каждый значок узнать просто, подведя мышкой к значку-тэгу. Нажимать не надо, там сразу появится текст, что он (значок) обозначает. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо! Галь, а таким образом не видно, чьего автора я сообщение цитирую... А у меня ничего не появляется когда я мышкой к значкам подвожу... |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Макар
Галь,у меня тоже не видно ,когда мышкой к значку |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, а малосольные огурчики я без маринатора прекрасно делаю, срочность мне тут как-то не очень нужна. Обязательно на дно банки кладу подрумяненные ржаные сухарики, лавровый листик, укроп, размятую дольку чеснока, заливаю подсоленной водой. Кончики у огурцов обрезаю. Получаюстя за пару дней. Готовые перекладываю в другую посуду, заливаю процеженным рассолом м ставлю в холодильник или закатываю. Всегда получаются хрустящие и вкусные.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Грибочки по-венесуэльски Драники курино-картофельные MaDaMa – это вкуууусно! Соус к драникам типа греческого цацики (дзадзики) – сметана 250 мл, чеснок 2 зуб, оливковое масло – 1 ст.л., огурец маринованный (2 средних), укроп небольшой пучок, соль, перец (взбила в блендере коротко не до пюре) Салат а-ля Цезарь (своя интрепретация на основе множества скушанных) - пекинская капуста, чесночные сухарики (самодел, обжарены в оливковом масле с чесноком), куриная грудка (в мульте на пару 30 мин), яйцо, пармезан тертый пластинками (заправка: оливковое масло 100мл, 2 ст.л. лимонного сока, вустерский соус 1 ч.л., соль, перец, горчица дижонская, 1 зубец чеснока-смешала в блендере и всыпала мелконатертый пармезан 30гр.) Помидорки по- тбилисски (только у меня лука не было и я насыпала тертый колбасный сыр между помидорами и ореховой смесью) Шляпки шампиньонов фаршированные (ножки нарубленные обжарила с луком и морковью, сверху сыр тертый, в духовку на 10 мин) Салат сырный (сыр тертый 200 гр, морковь сырая на мелкой терке – 2 небольших, яйцо отварное – 3 шт, чеснок 3 зуб. Все смешать и заправить майонезом). От себя - добавила ржаных сухариков. Сырная лепёшка с тмином от ilga. От себя бекон с луком жареный добавила. Упс..Голубцы не поместились в кадр |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Вот мои огурчики многострадальные Считаю, что для нормального малосоленья нужно не просто попки обрезать, а еще и пополам разрезать. Видите серединка светленькая? Вот она и не промалосолена. А так - вкусно. Мой рецепт давать? Или уже полна коробочка?
nukri, ИИр, с ума шошла, да? Таакие вскуснятины забацала, да еще на ночь глядя угостила.. Пошла открывать всой рулетик из лаваша, а ведь хотела, чтоб ночь отлежал.. Ой, слюни капают, а платочка нет в кармашке Такая ты молодец! прям хоть чьей-нибудь женой тоже заделаться из твоих род-ов |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
давай рецепт, много - это ХОРОШО)))))))) |
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |