Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-25

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, со скребком так и должно быть. Не расстраивайся.
ЛАРА74
А вот кисточка у меня, похоже, не разбирается. Надо обследовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Всё, я вышла из укрытия и засучила рукава.

Всё, я вышла из укрытия и засучила рукава

Лелишна, спасибо тебе за рецепт армянского хлеба "Матнакаш". Получился красивый, вкусный, пошёл хорошо.

Всё, я вышла из укрытия и засучила рукава - 2

МаДаМа, это я творила по твоим следам. Пекла из слоеного теста. Вкусно, но я для бананов пожалела сахарку, в следующий раз добавлю побольше.
Теперь хочу подобным способом испробовать хрущевское тесто. Никто не пробовал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Спасибо, девчонки, а то я было расстраиваться начала. Будем считать, что так и было задумано wink.gif . У меня тоже она новенькая, месяц\полтора. И купила я ее по полной цене в магазине. как увидела, схватила жадными ладошками и к кассе скорей, тока когда мне цену объявили - очнулась, полеезла в кошелек.
А мне ХП не нужна tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Умочка
Натали, у меня тоже любимая лопатка сваливается..но я ее так и ничем не приклеила- стремно как-то..купиал еще запасную на всякй случай.. но все равно пользуюсь той, что слетает)))


ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ БЫСТРЫЕ

меня научила сестра мужа. думаю, что многие знают этот рецепт..


Огурчики порезать вдоль на 4 части, порезать чесночок, укропчик и побольше, посолить, все это перемешать положить в кастрюльку и чуток потрясти - пару раз встряхнуть, что все пермешалось. Через 30 минут - готово.
так же и помидоры можно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





LIRA70
Светик, я делала малосольные огурчики в маринаторе за 9 минут. Мне взбрендило ножичком для снятия цедры, снять у оурчиков кожуру, они получились у меня полосатенькиe, но целенькие, резать на части ненадо было.


Светик, я делала малосольные огурчики в маринаторе за 9 минут

Я когда проверяла просоленность огурчиков, то один разрезала пополам. Эксперимент удался. Слава маринатору!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Гну
я тоже в маринаторе делала первый раз и огурцы и помидоры вместе, получилось неплохо, но сейчас нетю укропа... не знаю -если ли смысл без него пробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





LIRA70
Гну
Я купила семена укропа в аптеке, прекрасно обхожусь теперь без свежего))


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
Спасибо за подсказку. В аптеке можно купить много других приправок. Я совсем забыла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Давно являюсь читателем вашего форума, благодаря ему купила Мультяшку!!! Приобрела её за неделю до Нового года аж в Хабаровске. Когда заходила и спрашивала у нас в магазинах:Есть ли в продаже Мультиварки и бывают ли? на меня смотрели как на инопланетянку wacko.gifКонсультанты даже не знали что это такое ph34r.gif На Дальнем Востоке такие вещи появляются с большим опозданием ph34r.gif Готовилала ней редко, но когда вышла на работу,поняла какое это ЧУДО!!! Сейчас готовлю в ней всё подряд первое,второе,выпечка и т.д. Это моя палочка-выручалочка,не знаю как без неё обходилась раньше,даже подумываю о приобритении второй Мультяшки(одной не хватает,особено в выходные дни) wub.gif Спасибо Вам за Ваш замечательный форум!!!! biggrin.gif
А теперь я ХОЧУ маринатор (сплю и вижу)!!!!!! Но опять проблема в его приобритении ph34r.gif Может вы мне подскажете как мне его на Дальнем Востоке приобрести?

А на выходных пекла пирожки (вспомнила как плитой пользоваться),угощайтесь wub.gif

Давно являюсь читателем вашего форума, благодаря ему купила Мультяшку

ПИРОЖКИ НА СКОРУЮ РУКУ


500 мл тёплой кипячённой воды
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сухих дрожжей
3 ст. ложки раст масла
24 ст. ложки с горкой муки

В тёплой воде растворяем сахар, соль, дрожжи. Затем всыпаем муку (у меня иногда больше муки уходит), вливаем масло и вымешиваем быстро тесто, чтоб оно не успело остыть. Получившееся тесто кладём в целофановый пакет, выпускаем с него(с пакета) воздух, завязываем узел на самом верху и ложим в холодильник на 40 мин. Затем достаём и делаем пирожки. На фото пирожки не все, ещё тесто штук на 20 осталось,так что на семью из 5 человек вполне хватает
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
ну тогда видимо и сушеный подойдет.. ой.. вспомнила у меян же замороженный есть... сейчас курицу домариную и попробую как будет с сухим или замороженным..
Мурлыська
хорошие пирожочки!!!! утащила парочку.
Маринатор.. ну если заказывать по тВ-шопу.. то он будет золотым.. тысчи 3 он там стоит и плюс пересылка..
в Москву никто не кататется? а то тут то можно так это подешевле, конкретно, купить..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





LIRA70
цитата::
в Москву никто не кататется?

Я в Москве буду в июле проездом (едим в Пензу в отпуск), но всего часов 6-7 sad.gif А может его в Пензе можно купить?
цитата::
хорошие пирожочки!!!! утащила парочку.

Спасибочки!!! wub.gif Кушайте на здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мурлыська вкусные пирожки, съела с чайком, спасибо.
Девчонки, на Хлебопечке для регионов Светлана ж собирает , тока ссылку не помню, может кто поставит?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мурлыська
Спасибо за пирожки.
Лёля, у тебя остается только одно. Договориться с девочками из Москвы, может быть тебе к поезду поднесут. Но это надо, чтобы и они были свободными (ни детей, ни работы).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Умочка
Я тут не выдержала и у девочки, у которой маринатор заказывала (завтра пойду на почту получать), заказала Бернер, она типа в порядке исключения заказ собирает на него, хотя вообще им не знимается, если интересно, напиши в личку.
Мурлыська
Я заказала маринатор в два раза дешевле, чем в телемагазине, правда сама еще не получила, ничего гарантировать не могу, но если надо, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ГДЕ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мурлыська
Спишись с Юлей, которая занимается маринаторами, она скажет, сколько будет стоить пересылка - сам маринатор где-то 1100 рубл. стоит.
Адрес: dom-unik@yandex.ru.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Девочки, милые, как я по вам скучаю. Сижу на даче, в инет вошла через телефон, ура, научилась! Поэтому нечасто, но появляться буду.
Лира, Светик, ужас, кто из твоих кисонек удрал? Подожди, может найдется еще, не расстраивайся.
Леська, Мариночка, а что с твоим новым миксером случилось, отремонтировали или заменили? Так обидно. А я так и уехала. не купив новый. Девочки, а вы не пробовали для засолки огурцов и помидоров пользоваться приправами для засолки оных, в магазинах есть специально подобранные, так и называется " для засолки огурцов" "для засолки томатов, кабачков..." Когда нет под рукой ничего, очень выручают. Кстати, МаДаМа-Галюня, очень правильно делает, что использует семена укропа, а не свежий укроп. Именно семена и дают вкус и аромат, воть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ДЕВОЧКИ!!!
ПРО СЕМЕНА УКРОПА ГОВОРИЛА ЛЕСЬКА-МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕСИТЕ ЕЙ СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Андреевна, привееет! Как на даче? как погода? Заходи теперь, ток в телефоне сделай настройку мобильную(чтоб без картинок).

А у меня огромный кухонный трабл!! Крутила огурчики, а они в процессе открыыыылиись, привееет
Помимо лужи под всеми кухонными примочками еще и на пол все натекло, а я сегодня все генерально убирала, привееет - 2
У кого было такое? И как с этим бороться? Я ж теперь буду бояться что-либо там мариновать, привееет - 3. Неужели прокладки в крышке испортились? Не присасывает надолго. Когда насос убираю, всегда смотрю как присосалось, и сейчас присосалось хорошо, поставила и.. воть..., привееет - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Андреевна
Сашенька, привет! Сто лет не общались. А у миксера вылетело целиком сопло в которое вставляется насадка ph34r.gif, ее заменили. Сегодня над ним изгалялась как могла: вручную месила тесто на закваске и Бородинский (ХП отдыхала в сторонке). Он выдержал сиё издевательство. А если б миксер был рабочий то я не приобрела бы кухонный пылесос собирающий жидкость (вот мне Умочка сейчас завидует)! По поводу специй - всю зиму с ними делала огурцы - и вчера очередную порцию поставила, добавив сухих семян и листьев смородины. Хорошей тебе погоды и особо не выкладывайся на грядках rolleyes.gif

Умочка
Кто ж в такой церковный праздник генеральную уборку устраивает ph34r.gif? Вот и получила по заслугам biggrin.gif. На будущее: подкладывай под сторону где крышка старое махровое полотенце, легче все собирать.
PM
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, а ты лучше пылесосом воздух из маринатора высасывай, пара секкунд и все.. я только им и высасываю..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Леська, Марин, упысы, я с утра помнила о празднике, а после обеда забылааааааааааа sad.gif Не наказывают же за это sad.gif
LIRA70, Свет, у меня у пылесоса квадратное сцепление, так что ..воть. Тока насосиком.
Все вытерла, попробовала еще раз и крышку особо прижимала, не только нососик, но и саму крышку. Вроде получилось, ттт. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ерина
Лен, я когда делаю сливки с агаром, не взбиваю их как на обмазку. Просто миксером до пены немного и быстро туда горячий агар, миксер на большой скорости. Получается вроде всегда без комочков unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, научите, как вставить несколько цитат в 1 сообщение unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта, Танюш, вторая строчка над окошком сообщения, последний значок... - листочек... видишь? Принцип действия такой же, как и у других выделяющих значков, т.е. сначала выделяешь скоированный и вставленный в пост текст мышкой, а потом жмёшь на значок... Попробуй... smile.gif

У тебя должно получиться так:

[quote ] скопированный текст [/quote ]

Обрати внимание, что во всех случаях, применительно ко всем значкам - тэгам: начальный значок - просто в квадратных скобочках, конечный - с дробью впереди - и тоже в квадратных скобочках... Если что-то встанет не так, то вылезает грязь, но, зная, как надо, всегда можно отредактировать. smile.gif

Что обозначает каждый значок узнать просто, подведя мышкой к значку-тэгу. Нажимать не надо, там сразу появится текст, что он (значок) обозначает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:
Мейта, Танюш, вторая строчка над окошком сообщения, последний значок... - листочек... видишь? Принцип действия такой же, как и у других выделяющих значков, т.е. сначала выделяешь скоированный и вставленный в пост текст мышкой, а потом жмёшь на значок... Попробуй... smile.gif


Спасибо! Галь, а таким образом не видно, чьего автора я сообщение цитирую...
А у меня ничего не появляется когда я мышкой к значкам подвожу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Макар
Галь,у меня тоже не видно ,когда мышкой к значку sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, а малосольные огурчики я без маринатора прекрасно делаю, срочность мне тут как-то не очень нужна. Обязательно на дно банки кладу подрумяненные ржаные сухарики, лавровый листик, укроп, размятую дольку чеснока, заливаю подсоленной водой. Кончики у огурцов обрезаю. Получаюстя за пару дней. Готовые перекладываю в другую посуду, заливаю процеженным рассолом м ставлю в холодильник или закатываю. Всегда получаются хрустящие и вкусные. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





У нас на ужин были К нам на ужин приходили брат мужа с женой, приготовила им легкий закусочный стол и голубцы на горячее. Угощаю и вас!
Грибочки по-венесуэльски
Драники курино-картофельные MaDaMa – это вкуууусно!
Соус к драникам типа греческого цацики (дзадзики) – сметана 250 мл, чеснок 2 зуб, оливковое масло – 1 ст.л., огурец маринованный (2 средних), укроп небольшой пучок, соль, перец (взбила в блендере коротко не до пюре)
Салат а-ля Цезарь (своя интрепретация на основе множества скушанных) - пекинская капуста, чесночные сухарики (самодел, обжарены в оливковом масле с чесноком), куриная грудка (в мульте на пару 30 мин), яйцо, пармезан тертый пластинками (заправка: оливковое масло 100мл, 2 ст.л. лимонного сока, вустерский соус 1 ч.л., соль, перец, горчица дижонская, 1 зубец чеснока-смешала в блендере и всыпала мелконатертый пармезан 30гр.)
Помидорки по- тбилисски (только у меня лука не было и я насыпала тертый колбасный сыр между помидорами и ореховой смесью)
Шляпки шампиньонов фаршированные (ножки нарубленные обжарила с луком и морковью, сверху сыр тертый, в духовку на 10 мин)
Салат сырный (сыр тертый 200 гр, морковь сырая на мелкой терке – 2 небольших, яйцо отварное – 3 шт, чеснок 3 зуб. Все смешать и заправить майонезом). От себя - добавила ржаных сухариков.
Сырная лепёшка с тмином от ilga. От себя бекон с луком жареный добавила.
Упс..Голубцы не поместились в кадр

Уххх, ну хорошо так вышла из подполья, напекла всего
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Вот мои огурчики многострадальные smile.gif Считаю, что для нормального малосоленья нужно не просто попки обрезать, а еще и пополам разрезать. Видите серединка светленькая? Вот она и не промалосолена. А так - вкусно. Мой рецепт давать? Или уже полна коробочка?

, Ириш, я вот тоже всегда себя радовала после похода к зубному

nukri, ИИр, с ума шошла, да? Таакие вскуснятины забацала, да еще на ночь глядя угостила.. Пошла открывать всой рулетик из лаваша, а ведь хотела, чтоб ночь отлежал.. Ой, слюни капают, а платочка нет в кармашке unsure.gif Такая ты молодец! прям хоть чьей-нибудь женой тоже заделаться из твоих род-ов ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
давай рецепт, много - это ХОРОШО))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0213 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>