Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-25

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
дык ревень сам по себе не особо и едят....желудок спалить можно же
PM
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Девочки, пожалуйста посоветуйте проверенные способы замариновать мясо и куриные эээ... элементы в маринаторе для шашлыка/барбекю. Завтра планируется выезд, как бы не облажаться. В маринаторе еще не пробовала, боюсь, промаринуется ли... huh.gif
МаДаМа
А мне нравится он. Даже просто так почистить и похрустеть.
Правда, если кислотность повышенная, для желудка он - не айс.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Valda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 222
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Галюнь, ты не права!!! ревень - это весчь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Marysinka
Умочка
Gven
Гну
Девочки, спасибо. Я всё учту и попробую. Прям сегодня. Доложу результат.

Кроша
я тоже попробую такую большую разгрузку. Т.к. психологически внушаю - это не диета. Мой организм весь настораживается и противится как может, как только я его пугаю, что с завтрашнего дня завязываю с тем - то и тем-то. Он тут же начинает требовать этого вдвойном количестве. Негодяй и никаким уговорам не поддается. Типа, если нельзя курицу - она будет плавать передо мной целыми днями, так , что я даже запах ощущаю. И как назло коллеги будут приносить на собойки только куриные блюда! Так и с тортиками и булочками. А когда я всё ему разрешаю, он половину и не просит, даже не вспоминает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif.
Инн, а надолго ли хватает результата положительного?Есть такой опыт?

МаДаМа
Помой им голову. Такая классная маска для волос из него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелишна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 4
Пользователь №: 17 801
Регистрация: 22.02.2008
Откуда: Москва





в пирогах ревень просто сказка.
можно его в открытый пирог со сметаной, можно только с сахаром.
а компоты какие ароматные получаются...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





А вот и мой "Шоколад на кипятке":

А вот и мой "Шоколад на кипятке": По сравнению с тем,что я пекла в духовке:небо и земля

По сравнению с тем,что я пекла в духовке:небо и земля biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Кроша
ohmy.gif ооо...Надо подмогу звать-гостей, сами точно не осилите biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,а как по мне,то ревень просто прелесть что за овощ!Обожаю его аромат,да и в свежем виде погрызть прикольно,правда я больше люблю в виде конфитюра с чаем biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инн, а надолго ли хватает результата положительного?Есть такой опыт?

Яшма
Свет,опыт то у меня ого-го какой в "похудательных" вопросахbiggrin.gif...Про результат...Светик,я могу сказать лишь одно,если после "разгрузки",ты начнёшь активную "загрузку" biggrin.gif,то все труды будут насмарку sad.gif...И это касается любой диеты и любых разгрузочных дней wink.gif...Свет,у меня подружка делает раз в неделю "шоколадный разгрузочный день",может и тебе такой подойдёт wink.gif?Сама я не пробовала,шоколад люблю только нюхать,а подружка за месяц на 3-4 кг.худеет tongue.gif,при одном таком разгрузочном дне в неделю wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
Нее, на шоколаде точно не подойдет. Для такой разгрузки нужен здоровый кишечник, который сам трудится на +5. У меня такая разгрузка закончится глубокой загрузкой wub.gif Помните у Раневской есть замечательная фраза:"какого черта ремонтировать фасад, когда канализация не работает..."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кроша
Инночка,тортик-красавец Огроменный!!!

Про шоколадный день поподробней ,очень я это дело уважаю laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





А вот мой вчерашний "Рыбный мишка" ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ...

А вот мой вчерашний "Рыбный мишка" ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ

ЛАРА74
Ларочка,спасибо солнышко wub.gif...
цитата::
Про шоколадный день поподробней ,очень я это дело уважаю
цитата::
"какого черта ремонтировать фасад, когда канализация не работает..."

Яшма
Светик
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Яшма
цитата::
какого черта ремонтировать фасад, когда канализация не работает..."

Светик,валяюсь патсталом !!!!!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Кроша
Рыбный мишка-это круто!!!
Такая диета мне не подойдет (как раз мои противопоказания) и шоколада очень мало biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Кроша
Ну нифигасе ШОКОЛАД!!! БРАВО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
стефани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 318
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: московская область





Доброго всем времени суток. Я к вам с наболевшем. Подскажите пожалуйста как считать яйца с двумя желтками? Как один желток или два? И вообще какого размера берутся яйца для выпечки? У меня они достаточно крупные и половина из них с двумя желтками. Хочется наконец испечь бисквит: высокий и красивый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





стефани
Анюта, вес стандартного яйца 1 сорта 54,9 - 70 гр.
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
А вот и мой "Шоколад на кипятке" По сравнению с тем,что я пекла в духовке:небо и земля !

Инна, красавец вышел! Согласна, что в мультиварке он разительно отличается от духового!
цитата::
А вот мой вчерашний "Рыбный мишка"
Даже кушать жалко!

А я со сдобой..Угощайтесь, испекла ВЕНОЧЕК

А вот и мой "Шоколад на кипятке" По сравнению с тем,что я пекла в духовке:небо и земля
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Девочки подскажите пожайлуста.Если творог заморозить, то он после разморозки станет таким же как и был или вкус поменяет? Хочу делать после праздников запеканку,боюсь испортится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





repilena
Лен, я пару раз замораживала, диетический в тубе. Для запеканки потом пошел хорошо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Моргана
Спасибо. Я тоже для тортика творожного хочу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Шашлык в маринаторе кто-нибудь делал?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Kudrika
Лен, делала я шашлык.
Порезать все как всегда и в маринатор, я немного уменьшала, по сравнению с обычным методом, соль и перец, в маринаторе просаливается-перчится сильнее почему-то.
Делала 2кг...4 цикла и сразу на шампуры. Все промариновалось отлично.
А когда есть еще время довезти до места, то крутила по 3 раза и также все отлично проходило.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Kudrika Не забудь кк шашлыку матканаш испечь biggrin.gif

Кроша Иннуль, мне тоже шоколад намного больше понравился в МВ чем в духовке. А вот заленилась и поставила тесто на батон времен застоя выпекать в ХП, так вообще не понравился хлеб, в духовке в виде батона от намного вкуснее tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннуль, мне тоже шоколад намного больше понравился в МВ чем в духовке.

Мейта
Танюш,моим сегодняшний "шоколад" ооочень понравился,особенно крем,я в него добавила сок огроменного лимона и тёртую цедру с того же лимона.Сказали чудо что за тортик вышел rolleyes.gif!Крем делала ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,я как то обмолвилась о том,что пекла "лысый" хлеб в МВ на парУ,и вот наконец то поимев совесть показываю своего "лысика" biggrin.gif.

Девочки,я как то обмолвилась о том,что пекла "лысый" хлеб в МВ на парУ,и вот наконец то поимев сове...

В принципе,тесто может быть любое дрожжевое,время выпечки напрямую будет зависеть от объёма теста.У меня хлебушек получился махоньким,просто осталось тесто от пирожков "Пян-се",и я его испекла в виде хлебушка.Но вкус хлеба моих тааак впечатлил,что они чуть ли не каждый день требуют испечь полноценных размеров "лысика" biggrin.gif,а то этот уж больно мал получился biggrin.gif...
Рецепт пирожков "Пян-се",а следовательно и теста для "лысого" хлебушка ЗДЕСЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
так .. стоп.. еще раз для особо одаренных... ТЫ ПЕКЛА НА ПАРУ???????????????? или просто программа НА ПАРУ? а то у меня первое что в голову пришло- что тесто в корзинке, а внизу вода...

а вкус на что похож?* чем он впечатлил? а то уж заманчиво выглядит!!!!!

только что увидела шоколад и Мишку... ОФИГЕТЬ!!!!
у тебя форма Мишка большая? у меня есть,но "зебра" в нем похо получилась.. точнее сам Мишка не получился...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
тесто в корзинке, а внизу вода...

LIRA70
Светик,тебе всё правильно в голову пришло biggrin.gif!Именно так!Тесто в корзинку,внизу вода,тесту дать расстояться(прямо в МВ)и выпекать на парУ wink.gif.Свой маленький хлебушек я выпекала 30 минут,но по-моему 20 вполне бы хватило.Светуль,мои правда пришли в восторг от вкуса парового хлеба,уж не знаю чем он их так пленил,но...просЮТЬ снова biggrin.gif!
цитата::
у тебя форма Мишка большая?

LIRA70
Светик,у меня "Мишка"26 см.тескомовский.
цитата::
а вкус на что похож?

Свет,ты паровые пирожки когда-нибудь делала?Вот на них похож,только без начинки,мякиш такой пружинистый получился.Вкус то хлебный,у меня ж тесто самое обычное пресное было,но вот мякиш...в общем это надо пробовать wink.gif!
цитата::
олько что увидела шоколад и Мишку... ОФИГЕТЬ!!!!

Светуль,да ладно тебе,было бы там от чего офигеватьbiggrin.gif...Спасибо,солнышко wub.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша LIRA70
цитата:
"лысый" хлеб в МВ на парУ
Ага, я остатки теста от Пегёз (Пян-се) здесь тоже закидываю в мантоварку, разделив на колобки. Получаются такие пампушки. Вкус пресный немного, но в отличие от жареного - он не такой жирный и можно макнуть в соус на крайняк.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа, туши свет, сливай масло.
, туши свет, сливай масло
Это осетинские пироги по твоему рецепту. Они у меня немного "порвались", но теперь я понимаю твоего мужа, почему он на них так запал.

Девочки, все печём осетинские пироги. Это - класс. Это - находка. Это - отпад.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Ааааааааааааааааааааааа, я те говорила-говорила-говорила!!!!!!!!!!!!!!!! Затрат - минимум, а выход - максимум!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0319 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>