Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-25

()

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Свет, а у тебя вышло 3 пирога?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Три лепешки.
Можешь сделать две или четыре. Но сделай обязательно. Муж будет в отпаде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта Танюш, у меня из этого кол-ва теста вышло 3 пирога в духовке (диаметр 26-28 см) и 1 поменьше в мульте (здесь)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата:
Гадость редкостная, этот ревень(((( трава-травой, причём кислая, бэээээээээээээ.........не нужен он тебе. Мне тоже 30 лет был не нужен, пока сюда не приехали, свекровь, добрая душа, таШШит. Всегда выкидывала или раздавала, а сейчас чё-та решила порадовать старушку))))))))))))

Ревень - это вещь. Ты зря нанего бочку катишь. Из него и компот тоже вкусный.
AnnaSevashova
цитата:
МаДаМаГаль, а какой он на вкус? НА что похож? Все мечтаю попробовать, я его только в журналах в году эдак 95 видала)))

Я вижу в нем вкус что-то между яблоком и щавелем, только немного нежнее. Мне этот вкус нравится.

МаДаМа
цитата:
Ааааааааааааааааааааааа, я те говорила-говорила-говорила!!!!!!!!!!!!!!!! Затрат - минимум, а выход - максимум!!!!!

Галя, я зарылась, затерялась. Поставь, пожалуйста, ссылку на свой Осетинский пирог.
Девочки, кого заинтересовал этот пирог, предупреждаю, что я его делала с фетаки. 500 гр фетаки и 5-6 картофелин. Помимо всего этого я добавила зелень: киндза+укроп+петрушка. Пирог - отпад. Угостила по кусочку, а они бегали за добавкой.
Тесто строго по рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
А ХЗ, где она, та моя ссылка......... unsure.gif
Я делала СТРОГО по рецепту, вот и всё.
В начинку тоже стругала зелень, если не было брынзы - просто сыр, любой (даже как-то кислый творог зафигачила). И картошку - не всегда пюре, иногда просто в мундире отваривала-чистила-тёрла.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Гну
цитата::
Поставь, пожалуйста, ссылку на свой Осетинский пирог.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
Ира, благодетельница ты наша. Чмок!!!
Сама испеки, обещаю, что не пожалеешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, сорьки, но расскажите для чего муку просеивают? unsure.gif unsure.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
цитата::
Девчонки, сорьки, но расскажите для чего муку просеивают?

Муку просеивают для обогащения кислородом. Ну, и чтобы её "оживить", взрыхлить. Читала где-то, что при выпечке не важно чего, всё следует просеивать.
Вот, скажем, для шоколада - просеять муку, какао, соду, разрыхлитель, сахар и т.д. Выпечка должна получиться лучше лучшего.
С тех пор я стараюсь всё просеивать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
я никогда не делала на пару пироги и вообще что либо из теста...
ради интереса надо поробовтаь..
а вообще- ну надо же додуматься до такого.. хлеб на пару!!
вот она.. русская голова!! мало того что в мультиварке такое готовим, что япошки даже себе и представить не могли, когда ее делали для нас, так еще и хлеб на пару!!!

Гну
Свет! получились- то пироги осетинские!!!!душевные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата::
Сама испеки, обещаю, что не пожалеешь.

Дык приелись...я их часто пеку...в рецепты выставляла в мультяшные здесь. Видимо плохо пропиарила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ОХ, девочки, раскрутили вы всех на осетинские пироги. Пошла с утра ставить. biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka Ждемс отчета! biggrin.gif У нас намечаются завтра laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а я к Вам снова со своим урожаем с подоконникаbiggrin.gif laugh.gif...Мариновать что ли уже начатьbiggrin.gif laugh.gif?!

Девочки,а я к Вам снова со своим урожаем с подоконника

Девочки,а я к Вам снова со своим урожаем с подоконника - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Кроша
Вот так урожай laugh.gif Класс biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша, Иннусь, абАлдееть! Какие плодовитые кустики. Это не черрики случаем?
Тебя "зелеными пальцами" не называют? Если нет, то я тебя объявляю Иннэска - зелёные пальцы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
красота да и только!!!
Но я б не стла мариновтаь, у этих помидор вкус просто обалденный. скушайте их так.. а мариновтаь лучше покупные...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Дудочка
Спасибо, сделала сегодня свинину (шейку) и куриные бедра, все оценили на пять баллов. Но маринатор тут же сломался sad.gif . На третьем использовании... mad.gif . Ну, я в грусти.
Мейта
цитата:
Не забудь к шашлыку матканаш испечь

Хлебопечи-то нету у меня. Так обошлись. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Kudrika, Ленусь! Что сломалось-то, зай? Может перегрелся просто? Вроде нареканий по поломкам не было и Юля их проверяет вдобавок.. Как жаль, надеюсь, что просто перегрелся,ттт. У меня , например, он то жужжжжжит, то не жужжжит blink.gif Но пока, тттттттт, крутит. Вот было, что не засасывало крышку,потом решилось все, ттттттттт. Желаю тебе , чтоб он самопочинился, т.е. - опомнился! у кого он живет. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Умочка
Натааш...Ну сломался- таки и все. Жму я на зеленую кнопку - а он - молчит. Не жужжит, не двигается. Через три часа думала, мож опомнится, ан нет... Грущу. Только плюсы проявляться стали... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Соооолнышка моя, Леееночка, как обидно! А запаха какого не было? может сгорело что? А ты Юле отписалась уже?
ЗыСы да, через 3ч. уже остыл бы..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Умочка
цитата:
запаха какого не было? может сгорело что

Неа...запаха не было. Нагрелся он чуток - это да. Курица - два цикла и мясо - три. Юли в асе сейчас нет, как появится, пожалуюсь, но честно говоря мало надежды что поможет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Kudrika
Лена, ты моя подруга по несчастью. У меня тоже с маринатором проблема. Включается в сеть, не пахнет, но и не крутит колесико. В воскресенье буду звонить человеку, который чинит всё подряд. Думаю, что у меня там фигня. Процесс маринования проходит даже в вакууме, только немного длительнее. Ха...., у меня тоже свиная шейка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну А у мя цельная мука есть! Но хлеб пока печь не буду т.к. на очереди пироги. Свет, ты их по одному пекла и переставляла то вниз, потом вверх? Я думаю разложить на 2 противня и сразу в духовку с конвекцией, как считаешь?

Девочки, кто понимает на сайте хлебопечка, подскажите, если я там поставила отметку уведомить на несколько интересных для меня тем, эти темы теперь можно где-то в профиле увидеть? Никак найти не могу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, я осетинские пироги пекла по отдельности. Смотри как тебе будет удобней. Выпекаются они всего 20 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну
Свет, не знаешь где у нас пельменницу купить, или как там она называется.... Чтоб на нее тесто положил, раскатал и привет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата::
Свет, незнаешь где у нас пельменницу купить, или как там она называется.... Чтоб на нее тесто положил, раскатал и привет?

Пожалуйста, подробней. Пельменницы можно купить в хозяйственном магазине.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Вот я темнота. Я просто сейчас туперва... смотрела. Там такой лист с ячейками , на него кладешь лист теста и в ячейки фарш, потом вторым листом видимо накрываешь, скалочкой прокатываешь, а потом из дырочек из выталкиваешь (это все судя по фото) Только думаю, что стоит это тепервар
unsure.gif А может удобный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aaaliiinaaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 063
Регистрация: 8.06.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, вопрос может не в тему... У кого есть машины, где страхуете? Собираюсь оформить каско, никак не могу определиться с ск. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





aaaliiinaaa
Алин, у меня Стандарт-резерв. Ничего пока плохого сказать не могу, пару раз пришлось обращаться, вроде ТТТ. Но одно но, все их филиалы находятся в одном районе, Семеновская что ли.... Это правда в Москве smile.gif , у тебя не прописан город, может не подойдет. Слышала Интач хвалят, и недорого и платят smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>