Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-25() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Свет, а у тебя вышло 3 пирога?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Три лепешки. Можешь сделать две или четыре. Но сделай обязательно. Муж будет в отпаде. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, у меня из этого кол-ва теста вышло 3 пирога в духовке (диаметр 26-28 см) и 1 поменьше в мульте (здесь)
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Ревень - это вещь. Ты зря нанего бочку катишь. Из него и компот тоже вкусный. AnnaSevashova
Я вижу в нем вкус что-то между яблоком и щавелем, только немного нежнее. Мне этот вкус нравится. МаДаМа
Галя, я зарылась, затерялась. Поставь, пожалуйста, ссылку на свой Осетинский пирог. Девочки, кого заинтересовал этот пирог, предупреждаю, что я его делала с фетаки. 500 гр фетаки и 5-6 картофелин. Помимо всего этого я добавила зелень: киндза+укроп+петрушка. Пирог - отпад. Угостила по кусочку, а они бегали за добавкой. Тесто строго по рецепту. |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
А ХЗ, где она, та моя ссылка......... Я делала СТРОГО по рецепту, вот и всё. В начинку тоже стругала зелень, если не было брынзы - просто сыр, любой (даже как-то кислый творог зафигачила). И картошку - не всегда пюре, иногда просто в мундире отваривала-чистила-тёрла. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа Гну
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, благодетельница ты наша. Чмок!!! Сама испеки, обещаю, что не пожалеешь. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, сорьки, но расскажите для чего муку просеивают?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Муку просеивают для обогащения кислородом. Ну, и чтобы её "оживить", взрыхлить. Читала где-то, что при выпечке не важно чего, всё следует просеивать. Вот, скажем, для шоколада - просеять муку, какао, соду, разрыхлитель, сахар и т.д. Выпечка должна получиться лучше лучшего. С тех пор я стараюсь всё просеивать. |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Кроша
я никогда не делала на пару пироги и вообще что либо из теста... ради интереса надо поробовтаь.. а вообще- ну надо же додуматься до такого.. хлеб на пару!! вот она.. русская голова!! мало того что в мультиварке такое готовим, что япошки даже себе и представить не могли, когда ее делали для нас, так еще и хлеб на пару!!! Гну Свет! получились- то пироги осетинские!!!!душевные!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 08:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Дык приелись...я их часто пеку...в рецепты выставляла в мультяшные здесь. Видимо плохо пропиарила |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ОХ, девочки, раскрутили вы всех на осетинские пироги. Пошла с утра ставить.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Ждемс отчета! У нас намечаются завтра
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Кроша
Вот так урожай Класс |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша, Иннусь, абАлдееть! Какие плодовитые кустики. Это не черрики случаем?
Тебя "зелеными пальцами" не называют? Если нет, то я тебя объявляю Иннэска - зелёные пальцы |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Кроша
красота да и только!!! Но я б не стла мариновтаь, у этих помидор вкус просто обалденный. скушайте их так.. а мариновтаь лучше покупные... |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Дудочка Спасибо, сделала сегодня свинину (шейку) и куриные бедра, все оценили на пять баллов. Но маринатор тут же сломался . На третьем использовании... . Ну, я в грусти. Мейта
Хлебопечи-то нету у меня. Так обошлись. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Kudrika, Ленусь! Что сломалось-то, зай? Может перегрелся просто? Вроде нареканий по поломкам не было и Юля их проверяет вдобавок.. Как жаль, надеюсь, что просто перегрелся,ттт. У меня , например, он то жужжжжжит, то не жужжжит Но пока, тттттттт, крутит. Вот было, что не засасывало крышку,потом решилось все, ттттттттт. Желаю тебе , чтоб он самопочинился, т.е. - опомнился! у кого он живет.
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Умочка
Натааш...Ну сломался- таки и все. Жму я на зеленую кнопку - а он - молчит. Не жужжит, не двигается. Через три часа думала, мож опомнится, ан нет... Грущу. Только плюсы проявляться стали... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Соооолнышка моя, Леееночка, как обидно! А запаха какого не было? может сгорело что? А ты Юле отписалась уже?
ЗыСы да, через 3ч. уже остыл бы.. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Умочка
Неа...запаха не было. Нагрелся он чуток - это да. Курица - два цикла и мясо - три. Юли в асе сейчас нет, как появится, пожалуюсь, но честно говоря мало надежды что поможет |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Kudrika
Лена, ты моя подруга по несчастью. У меня тоже с маринатором проблема. Включается в сеть, не пахнет, но и не крутит колесико. В воскресенье буду звонить человеку, который чинит всё подряд. Думаю, что у меня там фигня. Процесс маринования проходит даже в вакууме, только немного длительнее. Ха...., у меня тоже свиная шейка. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну А у мя цельная мука есть! Но хлеб пока печь не буду т.к. на очереди пироги. Свет, ты их по одному пекла и переставляла то вниз, потом вверх? Я думаю разложить на 2 противня и сразу в духовку с конвекцией, как считаешь?
Девочки, кто понимает на сайте хлебопечка, подскажите, если я там поставила отметку уведомить на несколько интересных для меня тем, эти темы теперь можно где-то в профиле увидеть? Никак найти не могу... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, я осетинские пироги пекла по отдельности. Смотри как тебе будет удобней. Выпекаются они всего 20 минут. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Свет, не знаешь где у нас пельменницу купить, или как там она называется.... Чтоб на нее тесто положил, раскатал и привет? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Пожалуйста, подробней. Пельменницы можно купить в хозяйственном магазине. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Вот я темнота. Я просто сейчас туперва... смотрела. Там такой лист с ячейками , на него кладешь лист теста и в ячейки фарш, потом вторым листом видимо накрываешь, скалочкой прокатываешь, а потом из дырочек из выталкиваешь (это все судя по фото) Только думаю, что стоит это тепервар
А может удобный? |
aaaliiinaaa |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 063 Регистрация: 8.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, вопрос может не в тему... У кого есть машины, где страхуете? Собираюсь оформить каско, никак не могу определиться с ск.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
aaaliiinaaa
Алин, у меня Стандарт-резерв. Ничего пока плохого сказать не могу, пару раз пришлось обращаться, вроде ТТТ. Но одно но, все их филиалы находятся в одном районе, Семеновская что ли.... Это правда в Москве , у тебя не прописан город, может не подойдет. Слышала Интач хвалят, и недорого и платят |
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |