Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-25() |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Мейта И кружочками режет любой толщины, и соломкой любой, и кубиками, и спиралькой, можно сделать пюре, натереть шоколад, цедру - у них целый арсенал насадок. Они покупаются отдельно. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, для начала тебе хватит "дежурного" варианта. Не подделку можешь купить в сети магазинов "Семь холмов". Картошку для жарки я и моя доча можем строгать только на ней, как, в прочем, и все остальное. Мы разучились нарезке ножом. Ножом резать очень муторно и долго. А здесь насадила овощ или фрукт на плододержатель, шах-трах и всё нарезано. Лук и пр. можно нарезать толщиной буквально с 1 мл. В эту толщину я режу лук и капусту, и то смотря для чего. Вот и сегодня для маринования лука в маринаторе, я его в 6 секунд построгала на очусеньки тоненькие ломтики именно на Borner. Нарезка ножом получилась для меня и для дочки проблемой. Разучились. Borner - это ВЕСЧЬ. |
Polla |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Мейта
Бёрнер - это не просто ВЕЩЬ, это просто СУПЕР ВЕЩЬ!!!! Класический набор стоит примерно 1000, ну а дополнительные терки рублей 300 ( по крайней мере у нас они стоят так). |
Леська |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
цыганка Если это не трудно, вы не могли бы рецепт этого теста точнее перевести... уж больно аппетитно смотрятся |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Леська, пасибки за "подзатыльник" )), я лет 10, наверное, назад, а может и 15 (время летиииит) покупала этот бернер (похоже классик) и много насадок к нему.., но, переехав от родителей, осталась без оного.....(( хотела чё-нить по-новей.. ан нЭть, видать бернер на века.. У мамы спрашиваю, надеясь на, понятно какой, ответ: Маам, а ты энтой резалкой пользуешься?... ответ: - Иногда, да. О как, я могу у мамы забрать??.. Забрала тока резалку для корейской морковки... Воть. А беленький ВИП 4, кажется, мне понравился, с боксиком для хранения ножей.. и Хде его купить? все магазины, обозначенные на одноименном сайте, находятся от меня хрен-знает-где...(((((( Может на том сайте и заказать?? Вроде доставка есть..? Мне вполне достаточно самого набора, даже "судок" не нужен... Как думаете, ДЕВОЧКИ???
хи-хи, оххх, эээ, мене так мама говорит.
|
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 01:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
||
Оксана73 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 029 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Беларусь |
Девушки, добрый день! Подскажите, у многих в рецептах есть информация, что готовят (например обжаривают) курицу на режиме "выпечка" 20 минут, до "пика", как такое возможно, у меня даже не выставляется на 20 минут, только 40 и все, может у меня что-то с мультей не так? Спасибо!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Оксана73
Прощёлкать до максимума, т.е. до 65 минут, опять нажать - будет 20 минут, т.е. как бы второй цикл. |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 09:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Я попробую, но за достоверность не ручаюсь. Первый рецепт, там где два пирога. Тесто 200г мягкого муки \наверно не хлебная, а для блинов\. 1 чайная ложка сухих дрожжей 2 чайной ложки разрыхлителя для выпечки (5гр.) сахара .................................... 1.5 Столовой ложки(20 г) Теплая вода, 1 щепотка соли ...... .......................... 110cc \в затруднении\ Сало (или растительное масло) ........ 1 столовая ложка\примерно 14,8 мл\ Начинка 130 г фарша из свинины Капуста штук长NEGI.... 2 \две чего не знаю, может две наструганные ложки сухие грибы наструганные ................ 1 ~ 2 штуки приправа соль, перец, сахар, соевый соус, кунжутного масла, крахмала, имбирь Перед выпечкой, кастрюльку смазать маслом, налить 4 стол. ложки теплой воды и положить пирожки на дно. Как делать здесь есть все в фото ----------------------------- Второй рецепт, там где одним куском. Тесто 200г мягкая мука\та что для пирожен и блинов\ 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 1 щепотка соли (1/8 чайной ложки) Теплая вода ...................... 110cc (примерно температуры тела) 1 столовая ложка салатного растит.масла Начинка 100г фарша свинины Капуста с грибами............... 4 ~ 5 морковь кусочками .. 2 имбиря 1 чайная ложка нарезанного белый кунжут Соль 1 стол.ложка\14,8мл\ соевый соус слабый ..........1 чайная ложка сахара щепотка Немного кунжутного масла, перец Как делать |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
цыганка
cc - это милилитры получается: щепотка соли 110 мл теплой воды по поводу капусты -- по рецепту она белокачанная, 2 диска, т.е. 2 среза с качана, примерно 150-200 грамм. перед готовкой нужно налить 4 столовые ложки масла на дно, а потом мультистакан теплой воды. я этот рецепт делала тут, только без грибов смотрите каую штучку я нарыла в интернете Просто сказка |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Gven, я ж говорю, не ручаюсь за перевод за ссылку спасибо.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Gven
Алечка, я так поняла, что можно в кастрюльку класть много этих штучек, не только на дно? Они ведь варятся? 2/3 высоты кастрюльки - вода. Ну и как после программы Плов , вода остается в мульте? По идее должна уйти вся. Короче: если варятся, то почему Плов, а не на Пару или выпечка? |
Gven |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Андреевна
2/3 не кастрюльки, а высоты пирожков !!!! (примерно 1 мультистакан у меня получился) у меня на дно влезло 6 штук, они еще увеличились в размере. Можно положить в 2 слоя, и воды до 2/3 объема пирожков долить, но не уверена что тогда произойдет с нижними, хотя готовятся они быстро. Воды в кастрюльке не остается. |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
девочки там рецепты для маленькой мульти\на пять стаканов сырого риса\, если у вас большая, можно увеличивать все в два раза.
Здесь еще рецептики китайских пирожков |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Цыганка А какая вместимость (объем) этой маленькой мульти? Дело в том, что в Панасоник -10 не рекомендуется класть более 4-х мультстаканов риса. |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
рОдная куда увеличивать??? из 4 мультстаканов риса, на семью из 4-х взрослых человек, гарнира хватает дважды покушать - обед и ужин... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Андреевна , извиняюсь, а почем и где вы брали маринатор? Потому что я только по 2990 его вижу по ТВ.
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Плюшка
смотри тут, за 1100 рублей примерно. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 12:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Gven
Аля, я на нее здесь дооолго пялилась, когда формочки заказывала...но в итоге пожалела денег, решила по-старому овощечисткой...Твоя круче, она для разных фруктов. Кроша
Я уже грызу цыганка
Похож на пегёзы, надо их начинку испробовать.
|
||||||
Gven |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
nukri
Ира, по мне так это все как-то не серьезно я руками почищу и быстрее и качественее. Все равно придется неровности за прибором подправлять, так есть ли смысл |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Не вижу , там обсуждение принципа работы. Или там при индивидуальном обращении цены высылают? |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Плюшка
Прайс высылает на эл.почту по запросу . |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 12:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Gven
Вот и я так подумала. Все равно мешками не покупаем яблоки
|
||
цыганка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Андреевна, полезный объем кастрюльки 1 литр\либо пять рисоварочных стаканов\1ст равен 18О мл.
В азии и др. странах где продают рисоварки принято измерять их стаканами сырого риса. Juliya, не поняла о каком гарнире вы говорите, я писала про рецепты пирогов, и вообще про рецепты на японском сайте. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Леська
Огромное спасибо за руководство пользования теркой (видео) попробую так кубики делать....сама не догадалась |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Плюшка
Плюшенька, а ты ещё без маринатора??? Нужно срочно исправлять ошибку!! Дать тебе конт.адрес? ДЕВОЧКИ!!! Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ДВА ОЧЕРЕДНЫХ МАРИНАТОРА!!!!!!!!!!! (НЕ ХИХИКАТЬ!!! ЭТО - НЕ МНЕ!!!!!!!!!!!))))))))) |
tara2 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
девочки,мой первый шоколад на кипятке.пекла мужу на день варенья,завтра будут гости и я их удивлю.только из мульти.
а этот уже с кремом.вкус узнаем завтра. теперь по поводу грибочков из маринатора.немного усовершенствовала рецепт.грибы нарезала крупно,и немного их отварила,минут 5-7.затем сложила в маринатор,и туда же все остальное.только уксуса взяла поменьше.на 700 гр грибов одна пятая мультяшного стакана.получились лучше,чем в первый раз. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
tara2
Таня, шокола твой - отпад. А я сегодня забыла купить грибы, хотя собиралась. У меня есть консервированные шампиньоны. Из них можно сделать маринованные или лучше их на курицу пустить? Плюшка Про маринатор МаДаМа правду говорит. Покупай. Твой стол будет более вкусным и разнообразным. |
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |