| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25 |
| Автор: цыганка 29.05.2009 - 09:01 | ||
Я попробую, но за достоверность не ручаюсь. Первый рецепт, там где два пирога. Тесто 200г мягкого муки \наверно не хлебная, а для блинов\. 1 чайная ложка сухих дрожжей 2 чайной ложки разрыхлителя для выпечки (5гр.) сахара .................................... 1.5 Столовой ложки(20 г) Теплая вода, 1 щепотка соли ...... .......................... 110cc \в затруднении\ Сало (или растительное масло) ........ 1 столовая ложка\примерно 14,8 мл\ Начинка 130 г фарша из свинины Капуста штук长NEGI.... 2 \две чего не знаю, может две наструганные ложки сухие грибы наструганные ................ 1 ~ 2 штуки приправа соль, перец, сахар, соевый соус, кунжутного масла, крахмала, имбирь Перед выпечкой, кастрюльку смазать маслом, налить 4 стол. ложки теплой воды и положить пирожки на дно. Как делать здесь есть все в фото ----------------------------- Второй рецепт, там где одним куском. Тесто 200г мягкая мука\та что для пирожен и блинов\ 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 1 щепотка соли (1/8 чайной ложки) Теплая вода ...................... 110cc (примерно температуры тела) 1 столовая ложка салатного растит.масла Начинка 100г фарша свинины Капуста с грибами............... 4 ~ 5 морковь кусочками .. 2 имбиря 1 чайная ложка нарезанного белый кунжут Соль 1 стол.ложка\14,8мл\ соевый соус слабый ..........1 чайная ложка сахара щепотка Немного кунжутного масла, перец Как делать |