Характеры форумчан() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Характеры форумчан() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Katiana, с какой же радостью я объяснюсь тебе во взаимной любви:) Читаю твои посты и как в зеркало гляжусь. Мне так нравится, что у нас полное созвучие мыслей и ощущений. Большое и горячее сердце у тебя, где всем есть место. Может потому твоя семья стала для меня такой родной:)
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Lyubov Я согласна с Викушей - в моих глазах ты МАМА и ЖЕНА. Уверена, что твои родные очень ценят тебя. Ты очень милая в общении.
STORM Танюша! Мне ты тоже видишься весёлой, оптимистичной, компанейской. Целеустремлённой. enotik Лен, конечно же сможешь быть и сильной, и целеустремлённой и тп. Это я по себе знаю . Правда мне редко можно проявить свою истинную натуру (нежная и удивительная ) и получить свою порцию внимания, обожания и всего такого, потому что как раз условия жизни другие. Так что наслаждайся этим отрезком жизни. Завидую тебе белой завистью. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
|
nat |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
neumar Спасибо тебе, но я по хозяйству только готовить люблю ! Уборка - бр-р-р-р, слава богу, дочка убирается ! А насчет прекрасного характера - я, всё-таки, немножечко "танк", иногда, сама того не замечая , давлю на людей. Вообще, удивительно легко и приятно общаться со всеми нашими форумчанками, какими бы разными мы ни были! |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Katiana, ой, Танюшик, я вот уже и сама думаю, верно ли я посчитала, теперь думаю, что я тут уже дольше:)
Считала с момента, как по поисковику пришла на этот сайт. Узнать бы у кого, когда был создан самый первый форум, ветвистый. Я оттуда:) |
Ника |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
nat
Ну так босс или не босс ? У тебя это достоинство, так что характер таки прекрасный |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Nat у танка тоже бывает прекрасный характер
|
nat |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ника
neumar |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
neumar пасиба за такую характеристику
|
Lima |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Ну, барышни, вы психологи
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neumar Мария, спасибо большое за такую характеристику Веселая да еще какая, можно сказать чересчур
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 08:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Viki
Ох-хо-хо... Как-нибудь пообщаемся в личке... |
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Эх, и я решилась вставить свои "пять копеек"
Когда виртуально общаешься, то даже представляешь голос собеседника, я, например, даже представляю как Лена - наш парижский бутон смеется, то ли фотографии способствуют этому, то ли манера писать... Я здесь кое-чего написала, как я вас представляю: Delphin - мне кажется широкой души человек, прямая и честная и большая юмористка Olja - очень милая, отзывчивая, добрая и ласковая девочка - котенок! Veera - сдержанная в эмоциях, но по природе своей очень добрая enotik- очень нежная и тонкая натура Ksyu - тоже мягкая и нежная девочка Katiana, Malaitikka, LenaBouton - хохотушки-веселушки, мне кажется, очень компанейские деУшки, поддержат и развеселят любую компанию ViVi - поддерживаю девочек - Озорная, веселая, немножко даже бесшабашная. МaKosh- кошечка, гуляющая сама по себе, в поле зрения которой, всегда должен быть Солнц. Viki - виртуальная мама, заботливая и строгая ElenaDom - вторая Viki, только старше и мудрее Lara - девушка серьезная, утонченная, стильная nat - на работе - танк, с друзьями и в тесном общении - свой парень Hator- с тонким юмором, и любит прикалывать LiR - нежный маленький ребенок, желающий казаться взрослой тетей Alina - целеустремленная, мне кажется, уверенная в себе девушка Инесса - очень добрая и ранимая, за доброе слово готова отдать всю себя Таня - веселая, легка в общении, свой парень Janochka - пчелка, трудяга, а юмора! - через край, на зависть всем Клюква - веселушка, хохотушка Власта - вот уж приколистка, мне кажется, с ней не соскучишься Ну, это так, по быстрому и как говорится, в двух словах! А как я вам вижусь? Уж очень любопытно услышать ваше мнение, плиз! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 18:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Delphin умная, либеральная, с хорошим чувством юмора - мой кумир. Olja милая и коммуникабельная. Ksyu замечательная, очень добрая. Malaitikka веселая, неугомонная, вечный двигатель. Janochka большая хозяюшка, юмористка.
полностью согласна. Xenia79 и белочка красавицы - аристократки. nat, очень напоминает мне мою бабушку - умная, тактичная, добрая. Ника, Лайла , Oxana-MONAMI славные девченки, в которых мне все нравится. MaKosh веселая, уютная, родная - одним слово - сестричка. Ада, кулинарный "маньяк", большая умничка, досконально вникает во все подробности приготовления, интересующего ее блюда.
и еще какая приколистка! |
||||
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Как интересно, а я и не замечала этой темки
Попробую и я написать о тех, кого удалось узнать поближе Milenchik Любознательная, непоседа, начитанная, душа компании, любит находится в центре внимания Lyubov добрая, заботливая enotik выдержанная, скромная, полна достоинства, а ещё ей очень идёт роль матери- когда смотрю на фотографии с детьми- перед глазами возникает образ Мадонны (не певицы , конечно) Alina Business woman. Энергичная, перфекционистка. Viki Мудрая, хороший друг Xenia79 А я тебя вижу в красивых платьях, среди рыцерей, замков, турниры за прекрасную даму, т.е. за тебя.... MaKosh Любящая счастливая жена и, совсем скоро мама, руководитель по характеру. Oxana-MONAMI Неунывающая, оптимистка. Olja Легкая в общении, легкая на подьем, красавица. ИнессаДушевный сердечный человек, все принимает очень близко к средцу. LenaBouton Хохотунья, искренний человек. Yanchik Задорная, девушка с юмором. Sonulya Любит красоту, уют, нежная, милая MarymarchМилая, мне кажется легко ранимая, очень приятный человек, видящий мир в солнечном свете. CherПрямолинейная, имеет железный характер, но в душе очень мягкая. МишельСкромная, по ее шедеврам сужу -элегантная, дама с хорошим вкусом. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Продолжение следует... Лайла - мне кажется очень ласковой, без улыбки ее не представляю Белочка - милашка, обаяшка Xenia79 - мне тоже она видится аристократкой, дама - одно слово
Согласна, добавлю от себя - самодостаточна, под каждой фразой слышится восклицательный знак, иногда резковата. Бизнес-вумен, одним словом! Булочка - ребетенок, маленькая, нежная, пухленькая Вспомню о ком-нить, допишу... |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
смущаешь меня! LjubasikПасиб! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
belochka Белунь,ой спасибо. Наверное,что ты права насчет меня
Дай и я тебя посмущаю,как enotik Ты и впрямь видишься мне такой изысканной аристократкой.Ты тверда в своих взглядах.Но в то же время ты ласковая и "пушистая",как кошечка (но не та,что "гуляет сама по себе") |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
Ljubasik Я вся зарделась, что ты меня вдруг упомянула. Я ведь не так часто себя проявляю. И как точно! Любасик, как ты можешь знать, что я действительно очень маленького роста и немножко пухленькая (мне многие говорят, что хочеться меня "пожамкать")?!? Любасик, ты телепат!!! Спасибо.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik
belochka Девочки, спасибо вам! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar
На все вопросы у меня ответов, конечно нет, но в остальном - похоже на правду. Спасибо |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 22:54
Распечатать
|
Походила по темам, решила дополнить:
IRENA - очень скромная, ну очень WELAR - Ленчик - этим все сказано MariaL - загадочная и даже, как бы, недоступная Galaxy - самокритичная наша, самокритичная Oxana-MONAMI - двух слов не хватит - загадочная, спокойная, очень домашняя, ... Nati - очень немногословная, всегда хочется прочитать продолжение сказанного, а нету, кончилось. Потому кажется загадкой Булочка даже, если бы не было аватарки, я бы именно такой тебя видела. Так и хочется приголубить, ребетёнок, одно слово! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ljubasik
belochka enotik Lara Девочки, да что ж такое! "Уверенная в себе, целеустремленная, бизнес-вуман"... Слабая я! И нерешительная! И робкая! И стеснительная! Это просто я так притворяюсь хорошо . А если серьезно, спасибо, девочки, за такую оценку: как раз этими качествами, которые вы во мне увидели, мне и хотелось бы обладать. И вообще, спасибо, что уделили мне время и внимание, так приятно! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 23:28
Распечатать
|
Alina Ну ты же целеустремленная? Ну может не совсем уверенная. А по твоим постам видишься уверенной.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ljubasik - хохотушка-веселушка!
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Alina
А я вот "бизнес-вумен" в тебе не вижу.Зато вижу "перфекционистку",супер аккуратную девушку,опять же,как отмечали "целеустремленную". Но ты все-таки домашняя(да?) ,а вот "карьеристка"-по -моему нет. Умненькая девочка |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Хе-хе, кто назвал меня "хохотушкой-веселушкой", я-то недавно вылезла из глубокой депрессии, и слезла с лекарств, а если меня кто-то такой увидел - значит, я и правда из неё вылезла . Спасибо вам.
Alina хотела бы я ТАК уметь притворяться Не, ты - неслабая, это точно. Булочка точно-точно!! Я так же представляла тебя вкусненькой, маленькой, пушистенькой Но вместе с тем добрым человеком с сильной личностью!! Ljubasik мне кажется, ты - широкой души человек, прислушивающийся к другим, хорошая хозяйка, у тебя дома уютно и всегда есть вкусненькое поесть |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
LenaBouton Эта сильная личность только что выдала очередную порцию воспитания по поводу моего несознательного поведения. :Я вообще замечаю, что он ко мне чаще относится как отец к непоседливой дочери.
Ljubasik по-моему, очень тактичный человек. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Булочка
не обижайся, я, может не в своё дело лезу, и совсем мало знаю тебя, но почему-то и ОН мне представлялся таким , и ваши отношения - как ты сейчас сказала Ну вот бывает у меня такое... А вообще под "добрым человеком с сильной личностью" я тебя имела в виду , и, надеюсь, это так есть. |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 00:37
Распечатать
|
LenaBouton Спасибо за "доброго человека", но личность у меня, к сожалению, совсем несильная. Может, она спит, потому что немножко кем-то придавлена...?
Ты тоже, оказывается, телепат. Но я, впрочем, ничуть не удивлена, потому что ты такая многогранная натура. |
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |