Характеры форумчан() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Характеры форумчан() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
oxamit
неее.. я имела в виду - уверенная... ну, ср. - "Я-то знаю, что права" Ksyu ну я тоби голуба, сама знаешь как лублу ViVi а ты - ласковая, думаю, любишь "телячьи нежности" и можешь добровольно сюсюкаться |
Мaлинкa |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 099 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Украина |
Так интересно читать про всех!
А меня кто-нибудь может описать? Или может меня здесь еще не очень хорошо знают... Короче, не скромная я какая-то |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мaлинкa
дык одно из качеств ярких - скромность, а другое - наблюдательность |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
kiwi
gatta nat Alina Viki MaKosh Спасибо Самокритикой я и правда люблю заниматься. Вот и сегодня попросила написать обо мне, написали кучу хорошего, а я сижу и думаю: "Неужели я и правда такая хорошая ? А что если я тут всем дурю голову и пытаюсь казаться лучше, чем на самом деле " Ну в общем, как всегда... а как от этого избавиться, не знаю. Но вообще, жутко приятно читать про себя хорошее Viki Близнецу от Близнеца MaKosh А как я тебя лю |
gatta |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Ksyu
Вполне естественная вещь для человека - желать показаться лучше, чем на самом деле есть А вообще, конечно, недостатки вряд ли можно заметить в интернет-общении. Тем не менее, полагаю, каких-то серьёзных страшных недостатков нет у тебя. |
||
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
PovarPetrovich Ой, как приятно! Спасибо от всей женской части нашего форума!
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Мaлинкa можно я? я пишу редко чаще читаю и мне кажется ты веселая, подвижная и очень приятная, ты появляешься как струя свежего вуздуха... немного невнятно, но именно так я тебя представляю
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А можно я нескромно попрошу может кто чего обо мне скажет? Мне так интересно какая я со стороны интернета
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik, скажет-скажет, и не сомневайся:)
Помню, как ты пришла на форум, помню твои роскошные фотки с какого-то неземного побережья. И ты такая же по-неземному красивая, нежная, хрупкая, стройная! Я подумала: "Девушка-весна". Весна потому, что свежа, молода, красива, смела, и всё самое прекрасное ещё впереди. Я очень тепло отношусь к тебе. И очень многие твои человеческие качества мне очень импонируют. Как например, целеустремлённость, упорство, здравомыслие. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Milenchik Я еще помню твою чудную аватарку(у тебя еще ямочки на щечках). Ты прекрасная хозяйка, целеустремленная и уверенная в себе девушка, временами чуть чуть обидчивая(сама грешу таким качеством
Планка к себе и к окружающим высокая(в хорошем смысле) Ну как угадала |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Milenchik
Мил, Мне кажется что ты целеустремленная, разносторонняя, увлекающаяся натура. Настоящий лидер и заводила, фантазерка, любишь ко всему подойти основательно, get to the bottom of things. Интересно, я угадала? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Viki Спасибо за такие приятные слова! Сижу вся такая румяная!
Maya Знаешь, сама себя такой не видела, но почитала, подумала и оно. Попала. И о планке в том числе, поэтому порой кажусь какой-то строгой (с чем сама борюсь как могу). То что временами обидчивая - очень временами но бывает. А насчет остального - упрямство как черта характера знака зодиака сказывается Аватарку ту я уже и забыла... она фотостудийная и я на ней сама не своя |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 00:48
Распечатать
|
Smurfette Попала Грешу тем что люблю завести народ, но больше всего люблю смотреть на последующий процесс в действии
Разносторонняя - однозначно, т.к. любопытная до жути. Правда вот при всем моем заводстве и любопытстве лидером как таковым быть пока не хочется. Иногда бывают моменты, когда хочется чтобы мной руководили а я была вся такая нежная и удивительная а не как героиня Л.Украинки в "Некультурна". |
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Ой, Миленка, с тобой не соскучишься . Как мне тоже иногда хочется быть руководимой, нежной и удивительной . А по существу: я бы написала, подружка, все, что я о тебе думаю, но ты и так все знаешь по нашей личной переписке . Девочки все правильно сказали. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 00:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Milenchik
Ну да, рассказывай! Вон как всех в бой повела в Похудательной игре! |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 01:06
Распечатать
|
Smurfette, дык сьехать хотела уже а они все никак. На 2 недели оставила так есть начали что попало. А я думала это не лидер а заводила ...
Alina пасиб я все понял |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Я тоже тут со своей скромностью.
А какой вы видите меня? |
STORM |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
ОЙ, а можно и про меня?
Lyubov мы с тобой просто две скромности! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Lyubov
STORM Скромняшки вы наши! А по теме - Любушка - она и есть Любушка. Теплая, ласковая, уютная какая-то А тезка Танюшка - немного хулиганка, веселушка. Мне кажется, ты не любишь унывать и стараешься везде найти свои плюсы. Да, хозяйка - на пять баллов! И рукодельница |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 12:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Milenchik Alina
это уже получаюсь я , а как хочется быть, такой, как вы!!!!! Но, видать не судьба, няма нужных какчеств для этого. |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
enotik
А как мы - это руководящие, грубые и неудивительные? (Лена, я шучу! ) |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Alina, очень хоцца быть более самостоятельной, но лень матушка.... и еще кое-что...Знаю, что если была бы поставлена в другие условия жизни, то крутилась бы и смогла.
У меня так в жизни получается, что всё делается за меня ( в основном мужем ). Мне совершенно не нужно напрягаться. Может оно и хорошо, но хочется немного и моего участия. |
Мaлинкa |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 099 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Украина |
|
naina |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Да, почитала я о вас девушки. Интересно... А какой представляют меня, интересно,только сразу хочу предупредить, что порой внешность обманчива,,,
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Katiana Звёздочка моя, все правильно, кроме хозяйки. Я люблю только готовить и рукодельничать, и чтобы за мной потом кто-нибудь убирал
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 11:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
STORM
А кто же такого не любит Меня всегда досада берет, когда муж, закончив ремонт чего-нибудь, устало изрекает: "Ну все, можешь убирать". Елки зеленые, когда я закончу шитье или там готовку чего-нибудь, не зову же его для уборки! Ну эт я так, в порядке беззлобного ворчания |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Lyubov Для меня- нежная, добрая, хранительница очага.
STORM Танюшка - смешливая (есть такое слово?), озорная. enotik Хозяюшка. Может потому только так воспринимаю, что сталкиваюсь в основном только в кулинарных темках. Alina Уверенная в себе дама, целеустремленная, потрясающая хозяйка и не менее хорошая спортсменка. Еще мне кажется, что добрая и отзывчивая. А еще я завидую способности рано-рано вставать по утрам Milenchik Первое- это спортсменка и гуру здорового образа жизни! Второе - это хозяюшка. А третье- просто очень приятный человек. naina Чувство юмора! Katiana Мама! Добрая, мягкая, сердечная. Так и хочется на пироги приехать, да в пижаме почаевничать. ViVi Озорная, веселая, немножко даже бесшабашная. Влюблена и счастлива. gatta Юля рассудительна не по годам, иногда немного обидчива, что придает лишь некий шарм. Еще мне кажется, что иногда не решительная. Ksyu Мягкая, ранимая. Замечательная подруга. Добрая, романтичная и порой сентиментальная. И соглашусь с девочками- Ксюшенька, поменьше самоедства. Ну и про всех конечно могу добавить, что столько таких красивых дам в одном месте не найти больше нигде! Наш форум- это цветник! А можно и мне так скромненько поинтересоваться (краснеющий смайлик). Про минусы знаю, что порой отличаюсь занудством и нерешительностью. А что еще про меня видят со стороны? |
neumar |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а мне представляются наши девушки все добрые, весёлые ведь без этого не было бы на форуме такой атмосферы,поодельности я могу сказать лишь про немногих
как я представляю вас,я слишком мало времени провожу на форуме(а хотелось бы больше) МaKosh серьёзная и в то же время юморная,но все шутки к месту и самое главное она всё знает,на все случаи у неё ссылка есть,а посмотрев на фото добавлю очень домашняя и уютная!! Galka очень серьёзная и добрая,и всё знает,на любой вопрос есть ответ,и ещё мне кажется Галка очень ответственная. Welar компанейская и весёлая,хорошая мама и жена,с ней очень легко общатся Enotik очень серьёзная и строгая мама Nat замечательная хозяйка,и мне кажется у неё прекрасный характер Milenchik она всё знает о том как похудеть, охотно делится этим,но мне кажется характер у неё железный Crimchanka очень жизнерадостный лёгкий в общении человек Ada человек который никогда не будет сидеть на месте, она очень любознательная и стремится постоянно что то изменить. [/b]Oxana-Monami очень весёлая, и очень хороший друг Emerald[b] мне кажется очень стеснительная не знаю права ли ? как вы думаете? |
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov, Любушка - Мама с большой буквы. Душевная, добрейшая. Открытая и немножко по-детски наивная. А ещё у этой чудесной девушки болит душа не только за своих деток. Любушка, пусть в твоей жизни будет всё доброе и лучезарное, как ты сама:)
STORM, моя дорогая девочка. Милая, добрая, сердечная. Хозяюшка, рукодельница. Мне кажется, что твоё присутствие дом озаряет:) Думаю, твоему мужу очень уютно рядом с тобой:) |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 12:49
Распечатать
|
||
Lara Ларочка, спасибо на добром слове! Приезжай на чай с пирогами да пижаму не забудь!
Ну зря ты так, ей-Богу. Я бы сказала - разумный педантизм, аккуратность во всем, включая подбор слов для форумских постов. И все вышеназванное без фанатизма Viki Викуля - моя форумная любовь! Чудесный человечек, добрый и сердечный. |
||
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |