Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Характеры форумчан |
Автор: Ljubasik 25.03.2005 - 17:48 |
Эх, и я решилась вставить свои "пять копеек" Когда виртуально общаешься, то даже представляешь голос собеседника, я, например, даже представляю как Лена - наш парижский бутон смеется, то ли фотографии способствуют этому, то ли манера писать... ![]() Я здесь кое-чего написала, как я вас представляю: Delphin - мне кажется широкой души человек, прямая и честная и большая юмористка Olja - очень милая, отзывчивая, добрая и ласковая девочка - котенок! Veera - сдержанная в эмоциях, но по природе своей очень добрая enotik- очень нежная и тонкая натура Ksyu - тоже мягкая и нежная девочка Katiana, Malaitikka, LenaBouton - хохотушки-веселушки, мне кажется, очень компанейские деУшки, поддержат и развеселят любую компанию ViVi - поддерживаю девочек - Озорная, веселая, немножко даже бесшабашная. МaKosh- кошечка, гуляющая сама по себе, в поле зрения которой, всегда должен быть Солнц. Viki - виртуальная мама, заботливая и строгая ElenaDom - вторая Viki, только старше и мудрее Lara - девушка серьезная, утонченная, стильная nat - на работе - танк, с друзьями и в тесном общении - свой парень Hator- с тонким юмором, и любит прикалывать LiR - нежный маленький ребенок, желающий казаться взрослой тетей Alina - целеустремленная, мне кажется, уверенная в себе девушка Инесса - очень добрая и ранимая, за доброе слово готова отдать всю себя Таня - веселая, легка в общении, свой парень Janochka - пчелка, трудяга, а юмора! - через край, на зависть всем Клюква - веселушка, хохотушка Власта - вот уж приколистка, мне кажется, с ней не соскучишься Ну, это так, по быстрому и как говорится, в двух словах! А как я вам вижусь? ![]() |